공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 5364l

빵 280개 120만원어치 예약주문해놓고 노쇼한 사람(+원글) | 인스티즈

- 빵 280개 120만원어치 예약주문해놓고 노쇼한 사람

여기를 눌러 링크를 확인하세요

빵 280개 120만원어치 예약주문해놓고 노쇼한 사람(+원글) | 인스티즈

1. 손님이 유치원에 갖다줄거라고 5일 전에
빵 280개 총 약 123만원어치 예약 주문

2. 빵 다 만들어놨더니 당일 갑자기 연락두절

3. 손님이 직접 적어준 연락처로 연락해보니 다른 번호

4. 알고 보니 손님의 진짜 번호랑 8자리중 7자리가 다름

5. 너무 악의적인 것 같아서 빵집 주인이 손님 고소함

6. 맘까페에 손님이 노쇼했더니 고소당했다고 빵집 저격

7. 빵집주인 맘카페에서 욕먹음

8. 글이 여기저기 퍼날라지면서 사건이 커짐

9. 사건반장 제보

10. 손님은 추측이나 마녀사냥하지 말라고 답변

11. 그리고 빵집 사장에게 죄송하다고 문자

12. 하지만 빵값 변상해준다는 내용은 없음

원글

근데 원글보면 노쇼한 사람이 사장 욕먹게 써놓음
악의적인 것 같아

www.youtube.com/embed/gcaHfUqDD5w

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

남도현 조승연  🐹🦊
손님이 이상한데? 우선 전화번호가 너무 악의적
25일 전
손님 100000000000퍼잘못
손님은 무슨ㅋㅋㅋㅋ 님 빼라

25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 지금 입고있는 상의색과 마지막으로 먹은 음식을 합하면 밴드이름같다.jpg883 우우아아08.07 11:4459058 0
이슈·소식 사회복무요원 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 적발308 t0ninam08.07 11:5796577 15
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전 CCTV 뜸297 우우아아08.07 19:2473835 20
유머·감동 회사에서 150만원 줄테니까 설 연휴 4일 다 출근할지 묻는다면.jpg207 가나슈케이크08.07 11:0176547 1
정보·기타 해리포터 시리즈 중에서 흥행률은 제일 낮지만 덕후들은 제일 많다는 편212 패딩조끼08.07 10:4581601 24
양궁 김제덕이 좋아요 누른 팬티만 입은 쵸단 사진.jpg81 무무리야 4시간 전 22245 7
알티타고 있는 다이어터 여름음료 탄산 방울토마토7 인어겅듀 21시간 전 21956 5
개노답이라는 실시간 대한민국 상황70 윤+슬 4시간 전 21580 41
아 갑자기 새로온 남알바한테 정말 치댔던거 생각남...개흑역사17 Side to Side 9시간 전 21153 3
에스파 자컨 전생체험 편 보다가 윈터 전생 흥미로워서 써보는 글17 콩빔 20시간 전 20654 6
'음주 스쿠터' BTS 슈가 발견자는 대통령실 경비단… "누군지 몰랐다"13 밍싱밍 11시간 전 20467 2
20년 넘은 냄비받침을 버리지 못하는 이유.jpg15 백챠 16시간 전 20268 8
진실이 꼭 잔인할 필요가 없는 이유13 더보이즈 영 21시간 전 20094 26
장원영 대단한게 표정38 윤정부 10시간 전 20070 9
사람들이 무지성으로 sns를 믿는다는 증거31 서진이네? 14시간 전 19735 0
일본인들은 바람 피는 거 개흔하다는 토모토모 유인39 geebee 3시간 전 19174 0
변호사로 10년 살면서 알게 된 것들7 엔톤 16시간 전 18088 5
bts 슈가 음주운전 저격하는 유튜버 퓨리져 14시간 전 17991 0
일본 엔화 근황..jpg17 위례신다도시 3시간 전 17622 0
"변 사또가 춘향이 X먹으려고" "쭉쭉빵빵 소녀시대"…김문수 '인권 감수성' 심각9 닉네임297348 17시간 전 17481 0
월급 200만원 받는데 식비로 100만원 쓴다는 직장인26 초롤 15시간 전 17168 0
와 추신수 와이프 반지 크기 봐 대박11 킴밥 14시간 전 17083 3
사회성 높은 사람일수록 자기가 속하지 않은 집단에 대한 공격성이 높다.jpg7 호롤로롤롤 22시간 전 16731 11
김범수가 옛날에 라디오에서 한 소름돋는 발언14 호시노겐 6시간 전 16463 4
쿠팡 물류센터의 절도유형.jpg13 칼굯 5시간 전 16253 0