공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 52439l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현직 목욕탕 사장이 말하는 여탕문화 | 인스티즈

여탕 손님 나잇대가 높은 편인걸 감안해야할듯

추천  7

😠
2개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
여탕보고서 생각난당
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
2개월 전
바퀴벌레에서 기절..
2개월 전
목욕탕 사우나 같이있는 아파트 헬스장에서 일했는데 저거 진짜에요ㅠㅠ
2개월 전
영광  글로리
어릴떄 부모님이랑 목욕탕가면 유통기한지난 우유, 요플레, 오이 몸에 발랐는데...........너무 몰상식한 행동이었네요
2개월 전
아 진짜 깎아달라는분이랑 먹을거 몸에 바르는분 너무....
2개월 전
진짜 우유랑 요플레 냄새 역해요...
2개월 전
이거 최소 10년 전 자료 아님? 목욕탕비 4천원 ㅋㅋㅋ
2개월 전
자리맡는거땜에 안간지 오래됐는데 간만에보니 추억
2개월 전
요즘 목욕탕은 8천원 정도 합니다..! 진짜 요거트 바르는 거 이해는 하는데 가끔 진짜 역하게 코를 찌를 때가 있어요…비누 거품내서 냄새 맡고 진정시킵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자리나 빨래는 경고문이 많아서 그런가 요즘은 안하는 것 같아요. 그래도 일주일에 한 번씩 때 밀면 기분이 좋아요
2개월 전
신비  여자친구 비비지
바퀴벌레진짜
2개월 전
어릴 때 목욕탕가면 우유에 갈은 오이, 요플레 냄새가 진동해서 메쓰꺼웠던게 너무 싫었는데 지금도 여전한가봥ᆢ
2개월 전
ㄴㄴ 지역마다 다르겠지만 나 고딩때 이후로 분위기 바뀜 우유뿌리고 그러는건 아에 사라진듯? 버스끊길때마다 목욕탕 애용하는데 여성 전용 빼고는 저런 분위기 싹사라졌어
2개월 전
아줌마들이 모이면 많이 설치긴해요.
2개월 전
자리싸움 인정요 ㅠ ㅠ 저 그냥 아무자리에나 앉아서 씻고 있었는데 다른 곳으로 옮기라고 너무 당연하게 이야기 해서 내가 잘 못 한줄 알고 기죽었었죠 ㅠ
2개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
스트레스 많이 받아서 예민할 때 목욕탕 지하철1호선 무궁화 이런 곳 가면 가끔 노인혐오가 생기려고 함......
2개월 전
요즘엔 진짜 안저러는데 무슨.. 1-20년전이면 모를까
1개월 전
진짜요즘진상은 무리지어서 목소리 크고 맨날 남편욕하고 뉴비들한테 눈치주고 그럽니다 저런 짓은 진짜 요즘엔 안해요
1개월 전
물 낭비에서 요즘일이 아닌거 알았어요
수도세는 면세이고 전기세 난방비 중 가장 적게 나와서 물낭비로 저런식으로 한다는게 이해가 좀 안가긴하네요ㅋㅋㅋ
하물며 사업장이면 더 혜택도 많아 가정집보다 저렴해서요
30분 샤워하는게 때 불리는거면 목용탕 말고 간이 샤워장 하시는게^^....
30분동안 물 맞고 있으면 환경 낭비는 맞지만 물 펑펑쓰고 탕에서 지질려고 목욕탕 가는것도 맞는데 물낭비라고 꼽줄거면 목용탕 하지말아야죠...

1개월 전
근데 17번은 확대해석이 아니라, 갔는데 빈자리가 저거밖에 없으면 다 안된다고 생각할수도 있었을듯
1개월 전
진짜 10년 전에나 그럴까
요즘 할머니들이 더 깔끔하셔서
욕탕에 머리 풀고 들어갔다가 한소리 들어요
수건도 못가지고 들어가요

1개월 전
저거 대체 몇 년 전 글이야... 입욕권 4,000원 받을 때면 코로나보다 훨씬훨씬 더 전인 거 같은데.. 요즘은 많이 바뀌어서 저런 모습 보기 힘들어요.. 근데 음식물로 마사지는 종종 봄ㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 버거킹 한글날 메뉴판.JPG316 우우아아10.07 20:36106619
이슈·소식 성심당 임산부 프리패스 뱃지 사용 막았다고 함...jpg160 우우아아10.07 21:20101861 19
이슈·소식 불꽃축제 대학생 음란행위 목격 후기.jpg171 까까까10.07 20:56115731 10
유머·감동 행복의 역치가 낮은 사람들 특218 엔톤10.07 22:1985705 30
유머·감동 이나연, 싸움 구경에 지친 시청자에 "니들이 뭘 알아” 기싸움까지(극한투어)122 박뚱시10.07 23:5783500 21
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..