공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 94830l 5
유튜버 풍자 몸무게 체감 .jpg | 인스티즈

1:3 승 ㄷㄷ

추천  5

😂
25일 전
시소는 멀수록 토크가 커져서 단순합산은 아니겠지만... 굳건하시네요
25일 전
반민초대장  딱복만세
222 굳건하시네요
25일 전
25일 전
👍
25일 전
영상이 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
100키로 정도 나가시나..?
25일 전
사람 3명 이상...?
25일 전
최소 120??
한명당 40으로 잡으면

25일 전
👍
25일 전
쩐다...
25일 전
풍자가 몸무게 쟀을 때 310이어서 체중계오류라고 방송에 나왔는데 단위가 파운드였던거 아니냐는 썰이...
25일 전
  치킨보다 플투
에??ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
무거운 아저씨
25일 전
음습 ㄷㄷ 같은 여성입니다😂
25일 전
성형수술로 여성이되면 저는 귀여운 강아지 할래요!
25일 전
그럼 개로 성형수술 하시죠 인정 바로 갑니다
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
멍멍
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개로 하세요 그럼
25일 전
말하는 게 강아지 같긴 하세요! 😆😆 대박대박
25일 전
저는 고양이로 성형했습니다
25일 전
창피한 줄도 모르고 혐오 & 조롱을 대놓고들

막상 풍자 씨 앞에서는 이런 말 하지도
못할 거면서

25일 전
근데 풍자는 왜 여자로 인정해주시는거에요? 밑에도 달려있는데
25일 전
이칠이일  I'm your light
완전이 아니었어요?
25일 전
찾아보니까 올해 4월에 했다네요
작년에 상받을때는 안했는데 받아서 저로써는 어이가 없었거든요

25일 전
헐 근데 아무리 마니나가도 보통성인여성 셋이면 150은 되지않나요
25일 전
140-150정도 하나보네
25일 전
여자분들 옷무게 + 가방무게 등등 까지니 150 정도 되는 듯 하네요
25일 전
남자 골격이라 더 나가보네~
25일 전
시소 휘어진 거 아니야...??
25일 전
남자니깐 더 나가죠
25일 전
시소 휘어진줄..
25일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
인당 50이라고 잡으면 150..?
25일 전
여자들 키보면 50 넘을거 같은데 못해도 48 이하는 아닐듯... 최소150...
25일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
맨 끝 여자분 가방도 메신 거 아닌가
25일 전
노정의  🌷
와우..!
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 지금 입고있는 상의색과 마지막으로 먹은 음식을 합하면 밴드이름같다.jpg893 우우아아08.07 11:4460370 0
이슈·소식 사회복무요원 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 적발310 t0ninam08.07 11:5798869 15
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전 CCTV 뜸306 우우아아08.07 19:2478922 20
유머·감동 회사에서 150만원 줄테니까 설 연휴 4일 다 출근할지 묻는다면.jpg209 가나슈케이크08.07 11:0178692 1
정보·기타 해리포터 시리즈 중에서 흥행률은 제일 낮지만 덕후들은 제일 많다는 편216 패딩조끼08.07 10:4584172 24