공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 95104l 5
유튜버 풍자 몸무게 체감 .jpg | 인스티즈

1:3 승 ㄷㄷ

추천  5

😂
2개월 전
시소는 멀수록 토크가 커져서 단순합산은 아니겠지만... 굳건하시네요
2개월 전
반민초대장  딱복만세
222 굳건하시네요
2개월 전
2개월 전
👍
2개월 전
영상이 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
100키로 정도 나가시나..?
2개월 전
사람 3명 이상...?
2개월 전
최소 120??
한명당 40으로 잡으면

2개월 전
👍
2개월 전
쩐다...
2개월 전
풍자가 몸무게 쟀을 때 310이어서 체중계오류라고 방송에 나왔는데 단위가 파운드였던거 아니냐는 썰이...
2개월 전
140kg....
1개월 전
  치킨보다 플투
에??ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무거운 아저씨
2개월 전
음습 ㄷㄷ 같은 여성입니다😂
2개월 전
성형수술로 여성이되면 저는 귀여운 강아지 할래요!
2개월 전
그럼 개로 성형수술 하시죠 인정 바로 갑니다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
멍멍
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개로 하세요 그럼
2개월 전
말하는 게 강아지 같긴 하세요! 😆😆 대박대박
2개월 전
저는 고양이로 성형했습니다
2개월 전
창피한 줄도 모르고 혐오 & 조롱을 대놓고들

막상 풍자 씨 앞에서는 이런 말 하지도
못할 거면서

2개월 전
근데 풍자는 왜 여자로 인정해주시는거에요? 밑에도 달려있는데
2개월 전
이칠이일  I'm your light
완전이 아니었어요?
2개월 전
찾아보니까 올해 4월에 했다네요
작년에 상받을때는 안했는데 받아서 저로써는 어이가 없었거든요

2개월 전
예의상 안하는거죠 못하는게 아니라^^ 사람들이 만든기준이지 자연적으로는 엄연히 남자니까요
1개월 전
헐 근데 아무리 마니나가도 보통성인여성 셋이면 150은 되지않나요
2개월 전
140-150정도 하나보네
2개월 전
여자분들 옷무게 + 가방무게 등등 까지니 150 정도 되는 듯 하네요
2개월 전
남자 골격이라 더 나가보네~
2개월 전
시소 휘어진 거 아니야...??
2개월 전
남자니깐 더 나가죠
2개월 전
시소 휘어진줄..
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
인당 50이라고 잡으면 150..?
2개월 전
여자들 키보면 50 넘을거 같은데 못해도 48 이하는 아닐듯... 최소150...
2개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
맨 끝 여자분 가방도 메신 거 아닌가
2개월 전
노정의  🌷
와우..!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자195 Side to Side10.09 16:41108357 14
팁·추천 이번에 디자인 잘 뽑혔다는 S25 울트라128 까까까10.09 14:0082999 4
이슈·소식 백인 정자로 임신하는게 유행하는 중국146 똥카10.09 22:1162386 6
유머·감동 일주일마다 옷사고 환불하면서 돌려입는데 누가 커피쏟음;110 참섭10.09 15:04102719 3
유머·감동 전 세계에서 한국에만 있는 해괴한 문화.jpg109 311328_return10.09 21:0965991 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..