공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 95105l 5
유튜버 풍자 몸무게 체감 .jpg | 인스티즈

1:3 승 ㄷㄷ

추천  5

😂
2개월 전
시소는 멀수록 토크가 커져서 단순합산은 아니겠지만... 굳건하시네요
2개월 전
반민초대장  딱복만세
222 굳건하시네요
2개월 전
2개월 전
👍
2개월 전
영상이 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
100키로 정도 나가시나..?
2개월 전
사람 3명 이상...?
2개월 전
최소 120??
한명당 40으로 잡으면

2개월 전
👍
2개월 전
쩐다...
2개월 전
풍자가 몸무게 쟀을 때 310이어서 체중계오류라고 방송에 나왔는데 단위가 파운드였던거 아니냐는 썰이...
2개월 전
140kg....
2개월 전
  치킨보다 플투
에??ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무거운 아저씨
2개월 전
음습 ㄷㄷ 같은 여성입니다😂
2개월 전
성형수술로 여성이되면 저는 귀여운 강아지 할래요!
2개월 전
그럼 개로 성형수술 하시죠 인정 바로 갑니다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
멍멍
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개로 하세요 그럼
2개월 전
말하는 게 강아지 같긴 하세요! 😆😆 대박대박
2개월 전
저는 고양이로 성형했습니다
2개월 전
창피한 줄도 모르고 혐오 & 조롱을 대놓고들

막상 풍자 씨 앞에서는 이런 말 하지도
못할 거면서

2개월 전
근데 풍자는 왜 여자로 인정해주시는거에요? 밑에도 달려있는데
2개월 전
이칠이일  I'm your light
완전이 아니었어요?
2개월 전
찾아보니까 올해 4월에 했다네요
작년에 상받을때는 안했는데 받아서 저로써는 어이가 없었거든요

2개월 전
예의상 안하는거죠 못하는게 아니라^^ 사람들이 만든기준이지 자연적으로는 엄연히 남자니까요
1개월 전
헐 근데 아무리 마니나가도 보통성인여성 셋이면 150은 되지않나요
2개월 전
140-150정도 하나보네
2개월 전
여자분들 옷무게 + 가방무게 등등 까지니 150 정도 되는 듯 하네요
2개월 전
남자 골격이라 더 나가보네~
2개월 전
시소 휘어진 거 아니야...??
2개월 전
남자니깐 더 나가죠
2개월 전
시소 휘어진줄..
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
인당 50이라고 잡으면 150..?
2개월 전
여자들 키보면 50 넘을거 같은데 못해도 48 이하는 아닐듯... 최소150...
2개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
맨 끝 여자분 가방도 메신 거 아닌가
2개월 전
노정의  🌷
와우..!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 결국 여경래 셰프 말대로 끝난 듯한 넷플 흑백요리사.jpg277 큐랑둥이10.10 20:42102739 24
유머·감동 ?? : 내가 생리터졌는데 내동생이 내 바지 벗기고 내 팬티 칼로 잘라내면 어떡할거..193 양정원일반인0:3172450 3
이슈·소식 🚨한강이 노벨문학상을 받으면서 세운 기록🚨320 우우아아10.10 20:3096739
이슈·소식 윤석열, 이재명, 한동훈 한강 노벨상 축전 차이.JPG113 우우아아10.10 21:5783956 4
유머·감동 세종대왕이 훈민정음에 숨겨놓은 이스터에그164 306399_return10.10 17:1291089 30