공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

의외로 출근할 때 신으면 눈치주는 신발 | 인스티즈

오리발

정장 입고 신어도 눈치준다고 함

재벌 2세  가 꿈
어제 금요일이라 퇴근하고 놀러가려고 신고갔다가 눈치 받았어요ㅜ
27일 전
헉 저희 회사는 자유로워서 괜찮던데; 회바회겠죠; 단정짓지 말아주세요
27일 전
너무 각박하네요ㅠㅠ... 헤엄쳐서 퇴근하시는 분들한텐 필수템인데요..
27일 전
米津玄師  LOST CORNER
돈 없어서 카누도 못타는데 오리발까지... 에휴 인생
27일 전
샤이늬  쁘띠 사랑해 보고싶어❤
솔직히 요즘 같은 날씨에는 봐줘야하는 거 아닌가요?
27일 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
각박한 직장에서 오리발도 못 내미나요...? 너무 숨막히네요..
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 스타병 걸린 안세영148 이등병의설움5:4767783 19
유머·감동 이래도 사쿠라 빨아주니?201 306463_return5:5162881 46
정보·기타 유연성, 하체근력, 코어상태 바로 확인가능한 동작237 뇌잘린08.08 21:1789605 13
이슈·소식 최근 응급실 근황135 뉴긩이08.08 23:1981943 9
유머·감동 빽다방 아샷추에 각설탕 21개 들어간대서 혼란.twt75 언행일치08.08 22:4067839 0
욕을 안 할래야 안 할 수 없는1 311095_return 10시간 전 1437 0
뭔가 짠한 시상식1 편의점 붕어 6시간 전 5489 0
이태석 안재준 삐끼삐끼1 태래래래 6시간 전 3687 0
"잡으라고 해봐"… '밀양 사건 신상 공개' 유튜버 '구속'1 후꾸 5시간 전 4614 0
우유계의 국룰1 돌돌망 4시간 전 6307 0
일본 데뷔 위해 서바이벌 해야 한다는 한국 아이돌들...jpg1 K-T 4시간 전 9324 0
R&D 예산 삭감에 의대 증원까지.... 벼랑 끝 이공계 학생들1 블루 아카이 3시간 전 1927 2
기자 포즈 따라하는 아이유 ㅋㅋㅋ1 키토제닉 1시간 전 5866 0
경계선 지능·ADHD로 '느린 학습자' 상당수…주변 비아냥 겹쳐 자기 비하 '심각' ..1 밍싱밍 8분 전 661 0
김희철 글에 좋아요 눌렀던 스포츠 선수 KABI 9시간 전 11087 0
폐주차장서 생활하던 60대 장애인에게 새 보금자리 생겼다 311329_return 9시간 전 8447 2
고양이 겨드랑이1 성우야♡ 7시간 전 6738 0
남자들의 꾸몄다 안 꾸몄다 기준.jpg againn 5시간 전 7231 0
한국팬 조롱, 비하 논란있는 르세라핌 사쿠라 아야나미 5시간 전 2028 0
???? : 야 큰일났어 다 붕괴됐대 참섭 5시간 전 3350 0
ISIS 테러 이슈로 취소된 테일러 스위프트 비엔나 콘서트 자세한 정황 공개됨 311324_return 5시간 전 2639 0
들린다면 응답하라 NUEST-W 5시간 전 775 0
나를 속이지 말자.twt 민초의나라 4시간 전 4731 3
졸렬킹 어깨빵남의 예전 게시물 몹시섹시 4시간 전 3060 0
지케이, 18일 'I DO CARE' 발매…키스오브라이프 하늘과 환상 시너지 예고 동구라미다섯 4시간 전 259 0