공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이몽금  변화하지만 변함없는
따수워요.. 🥹
26일 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
ㅠㅠ 저도 뜨개 하고 싶은데 왼손잡이라 그런가 아무리 해도 잘 안되는거같아요ㅠㅋㅋㅋ 보고 또봐도 잘 모르겠음
오른손 기준으로 해도 어렵더라고요

26일 전
따숩다ㅜㅜ
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 개노답이라는 실시간 대한민국 상황305 윤+슬08.07 23:1777686
이슈·소식 양궁 김제덕이 좋아요 누른 팬티만 입은 쵸단 사진.jpg169 무무리야08.07 23:0677228 11
유머·감동 차에서 컵라면 먹은게 파혼 당할 일인가요126 Side to Side8:1140550 2
이슈·소식 오늘자 진짜 셌다는 뉴스데스크 엔딩 멘트.jpg433 우우아아08.07 21:0379483
유머·감동 일본인들은 바람 피는 거 개흔하다는 토모토모 유인142 geebee0:0377609 14
네 동료 아니야 정말이야.jpg1 뭐야 너 5시간 전 5795 2
???: 우리나라는 몸 갈아서 사는 걸 갓생이라고 말하는 경향이 있음1 한문철 3시간 전 5703 1
수요시위와 반대 집회 (제1660차 수요시위)1 XG 3시간 전 981 0
단독] 코로나 6차 대유행 예고됐는데 치료제 동났다…환자 약국 전전 밍싱밍 2시간 전 8609 1
프로미스나인 신곡 ❤️‍🔥 "Supersonic" 안무 선공개 연예가중계 1시간 전 841 0
BTS 슈가 "음주 후 전동킥보드 안 되는 줄 몰라···변명 여지 없는 제 책임” 똥카 1시간 전 1773 0
SM 작곡가인 켄지곡으로 컴백하는 제베원!!! 철수와미애 1시간 전 1813 0
'고인돌' 웨이커, 日 데뷔 걸고 K팝 보이그룹 오디션 프로그램 출격 나연-abcd 1시간 전 1386 0
방예담, 아시아 프린스 등극… 필리핀·태국 팬콘 성료 K-T 1시간 전 1979 0
"소녀상은 모든 여성의 이야기”···재독 시민단체가 독일 베를린 소녀상 지키는 이유 태래래래 24분 전 371 2
미국의 시골 인심 수준 킹s맨 24분 전 3078 0
콘서트에서 자기 엽사를 들고 있는 팬을 발견한 슈화 이게 바로 멋인 17분 전 1797 0
만나자마자 영통하는 광희랑 쑨디 버니버니당근 7분 전 112 0
현재 반응 진짜 안좋은 또간집 분당편.JPG 우우아아 3분 전 314 0
꾸준히 완주만 해도 상위10%라는 인생조언 여시들이 직접 느껴본 썰 말하는 달글캡쳐.. 남준이는왜이 8시간 전 1796 0
'4세대 투톱' 에스파·뉴진스, '2024 더팩트 뮤직 어워즈' 나란히 출격 swingk 6시간 전 1971 0
내 언어의 한계는 곧 내 세계의 한계다 캐리와 장난감 5시간 전 2000 1
육육걸즈, 지파운데이션에 2,800만 원 상당의 여성의류 기부 디귿 5시간 전 3604 0
BTS 슈가 전동킥보드 음주운전 관련 하이브 입장문 & 본인 사과문 JOSHUA95 5시간 전 4873 0
하체운동 끝판왕.jpg sweetly 3시간 전 3625 0
급상승 게시판 🔥