공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 10655l

외국어 능력 알약 선택.jpg | 인스티즈

1. 영어

2. 중국어+일본어 알약

닥1
25일 전
듄클밍욺  Forestella♡🌲✨️
25일 전
22222 영어.내가 배울게
25일 전
MS.  무명의thekoo
닥2
25일 전
MS.  무명의thekoo
1은 영어뿐이지만 2는 무려 2개국어 마스터..
25일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
1 범위가 다른…
25일 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
언어 두 개 마스터는 영어 하나랑 비교가 안 됩니다 진심

25일 전
1 후자는 관심없는 나라에서만 쓸 수 있어서 전자요 공식문서도 유려하게 읽고 싶다
25일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
영어는 되니까 중국어 일본어 해서 4개국어 할래여
25일 전
25일 전
원어민급 된다면 1
25일 전
25일 전
25일 전
닥1
25일 전
진저에일  캐나다 드라이
진짜 원어민에 문법 마스터 다 되면 2
25일 전
25일 전
접배평자  돌아온 탕자
25일 전
222 한자 언제 다 외워요ㅠㅠ
25일 전
adt  반박시 님 말이맞음
25일 전
25일 전
당연히 무조건 1 아닌가요?
25일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
4일 전
햇쨔니이  💚
4일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
닥1
4일 전
4일 전
2 이미 영어는 오래 공부해서 뭔가 아까움
4일 전
4일 전
12시간 전
111111제발
11시간 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
11111111 영어는 세계공용어고 2는 그나라에서만 쓸수있음.
11시간 전
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전 CCTV 뜸317 우우아아08.07 19:2486533 22
유머·감동 방탄소년단 슈가 공식 사과문 발표141 초롤08.07 13:1481844 6
유머·감동 여BJ 팔로우, 좋아요 눌렀다고 "한남" 된 양궁金 김제덕170 주악구옥주희08.07 20:0643734 2
이슈·소식 요즘 한국여행 와서 배탈났다는 일본인들.JPG110 우우아아08.07 14:5780267 0
이슈·소식 현재 부모님들 오열중인 하츄핑 마케팅 수준.JPG170 우우아아08.07 15:5780435 27
완전 전투민족 같은 현재 대한민국 메달 상황(8월 8일 오전 12시 30분 기준)8 로반 3시간 전 10069 3
카트에서 물건 슬쩍하는건 절도 아닌가요??5 판콜에이 1시간 전 4774 0
인류애 충전하는 가장 확실한 방법.twt4 짱진스 1시간 전 3871 6
🩷하츄핑 보러온 아기공주님들을 어떻게든 사로잡겠다는 사악한 어른들2 311869_return 1시간 전 2410 5
관객들 오열하고 난리났다는 최신 영화 (ㅅㅍㅈㅇ)2 중 천러 48분 전 3161 0
고대 합격한 아들이 엄마한테 받은 문자2 완판수제돈가 39분 전 2581 0
저기 폐지줍는 할아버지 보이지? 내가 20만원에 이 자리에서 한 시간동안 내 발가락..1 헤에에이~ 1시간 전 975 2
당뇨에 걸리게 하는 최악의 습관.jpg1 판콜에이 1시간 전 5036 0
요즘 청년들이 힘든건 밥을 굶어서가 아니다1 이차함수 1시간 전 4050 0
양궁 이우석, 김우진 과녁 합쳐봄1 308679_return 48분 전 1357 1
한때 말 나왔던 호텔직원의 해고 사유....2 실리프팅 48분 전 3046 0
개식용종식법 내일 시행…정부 "5천600여곳 전업 등 지원" 311869_return 1시간 전 68 1
루희버덕 루이🐼의 신기한 눈동자.gif NCT 지 성 1시간 전 739 0
치즈 썰어서 먹으려고 한 트위터리안 편의점 붕어 1시간 전 668 0
실시간 mbc 9시 뉴스 (방통위가 대놓고 입막음하는 거 고발중^^) Wannable(워너 1시간 전 2601 2
방탄소년단 슈가 전동스쿠터 cctv 공개한 jtbc 널 사랑해 영 1시간 전 2475 0
꾸준히 완주만 해도 상위10%라는 인생조언 여시들이 직접 느껴본 썰 말하는 달글캡쳐.. 남준이는왜이 48분 전 389 0
케이준 감자, 케이준 소스… 케이준은 뭘까? 우Zi 48분 전 878 0
갓세븐 영재 '더스타 8월호' 15장의 화보컷 언더캐이지 45분 전 367 0
경상도 살다가 서울로 가서 놀랐다는 것 원 + 원 40분 전 1793 0