공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 65185l 23
한국인 귀화 시험 만점자 | 인스티즈
추천  23

진저에일  캐나다 드라이
👍
1개월 전
💯
1개월 전
xoalsox  SHINee
💯
1개월 전
공깃밥 요즘 천원 ... 아니자나.... 🥲🥲🥲
1개월 전
천원!(이어야 한다)
1개월 전
신비  여자친구 비비지
💯
1개월 전
💯
1개월 전
아 너무웃겨욬ㅋㅋㅌㅌ 버스 눈마주치지않깈ㅋㅌㅌ
1개월 전
포챠쿄  귀여워
💯
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인ㅇㅈ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
💯
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
휴지두장ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박찬열(EXO)  🍒
💯
1개월 전
곰파리  곰돌이해파리🧸🪼
ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
1개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
ㅇㄴ 저 1번 보고 삼겹살ㅋㅋㅋ 불판 빵꾸나서 볶음밥 못하네 이생각함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
답 2번 삼겹살인줄 바번가..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한국사람이네요
1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
공기밥 요즘 2천원인 곳도 있어요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 저거 뭐라고 쳐야 볼 수 있나요?
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
저보다 더 한국인이세요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성린  김성규 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤이든  아기깜고
ㅋㅋㅋ눈 안 마주치기 중요해요ㅋㅋㅋ
1개월 전
찜닭에 볶음밥을 해먹어요?!?
1개월 전
메접 성공  30대......
핵맛이에요!!
1개월 전
눈 안마주치기 너무 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
👍
1개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황용식  우주랑 하마를 합치면 우주하마
찐 귀화시험인가요? 유머죠?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?291 임팩트FBI09.09 22:1890413 3
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt216 우우아아09.09 20:33109513 11
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자188 봄그리고너09.09 23:5284249 9
유머·감동 현재 ㅈ됐다는 지방 빈집들 근황.jpg183 옹뇸뇸뇸09.09 21:22101299 36
유머·감동 1화만 여러번 보게만드는 진입장벽 개심한 드라마.gif115 요원출신1:1755164 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..