공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 43213l 4

스타벅스 25년전 가격 이벤트 뜨고 사람들 놀란 이유...jpg | 인스티즈

스타벅스 25년전 가격 이벤트 뜨고 사람들 놀란 이유...jpg | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  4

😲
3개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
스벅 커피 마시면 된장 소리 듣던 시절임
3개월 전
22 요즘 물가로 2만원 어우
3개월 전
에 대박이네
3개월 전
예전에 비싸다고 했던 이유가 있음... 지금은 개인카페가 더 비싸지만
3개월 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
엽떡처럼 다들 올릴때 인상 안해서 맞춰진듯..
3개월 전
저렇게 팔았는데 가격 인상이 25년 동안 거의 1500원-2000원 정도만 올린 게 신기하네요
3개월 전
세븐틴승관  🍊
헐 그렇네 1999년에 3천원이면....
3개월 전
제 기억에 한 10년동안 아아 4000원이었던거 같은데
3개월 전
지금으로치면 이만원짜리 커피네 ㅋㅋ
3개월 전
와 그렇네요
3개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
진짜 저때 이대 앞에서 스벅간다하면 어른들이 미쳤다했어요ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 지금이면 2만원인거네
3개월 전
시급이 1600원인게 ㄹㅇ 제정신아니네요..
3개월 전
와 90년대에 3000원이면 첨부터 비쌌구나...근데 지금이랑 별차이없는거면 스벅이 안올린건지 다른게 그만큼 오른건지...
3개월 전
생각해보니 그렇네… 와우
3개월 전
옛날엔 진짜 고급이긴 했다
3개월 전
그래서 스타벅스하면 한때 들만 가는 카페다 이런 인식이 있었어요
3개월 전
영광  글로리
와...진짜 비싸네요 근데 언젠가부터 동네 카페들이 더 비싸진ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이거 전매장인가요?!?!! 홀리..
3개월 전
카라멜 마끼아또 4천얼마여서 아 비싸다 했던 기억남
3개월 전
와 진짜 비싸긴 하다
3개월 전

3개월 전
저도 예전엔 비싸서 안먹다가 요샌 저가카페 제외하곤 다 비싸니.. 스타벅스가 가성비로 느껴져서 요샌 많이가요 ㅋㅋㅋ.. 웃프다..!
3개월 전
와; 그래도 저가커피보다 비싸네..
3개월 전
한때 사치의 상징이었던거 생각해보면...
1개월 전
미쳤네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG416 우우아아10.23 22:1897796
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯192 311869_return10:2835815 5
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨205 우우아아10.23 23:4189423 15
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..180 완판수제돈가0:3582940 7
이슈·소식 현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG71 우우아아8:2837910 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위