공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
편의점 붕어ll조회 34180l 4

산부인과 의사도 시술해주는 의사를 원망한다는 외음부 뾰루지 | 인스티즈
산부인과 의사도 시술해주는 의사를 원망한다는 외음부 뾰루지 | 인스티즈

셀프로 짜면 소독문제랑 아파서 끝까지 못짜는 이유로 재발하는 경우가 많으니 꼭 병원에 와서 치료받으라고 추천함

뾰루지 짤때 고름 가득 들은거 짜면서 터지는거보면 쾌감든다는 말하는거에서 사람은 다 똑같네 했엌ㅋㅋㅋㅋ 

추천  4

조이트론400  안녕하십니끄억~
진짜 생리때마다 생기는데 너무 빡쳐요
25일 전
저 한번 약지 손톱만한?거 제가 짰는데 할만했음 인생 중 뾰루지 그렇게 큰거 처음 봐가지고 놀랐지만..병원 가야됐던거구나
25일 전
악 어쩐지 딱 한번 짜봤는데 잘 참는다고 칭찬 받았어요 ㅋㅋㅋ
25일 전
하 듣기만해도 아프네요..
25일 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
제 친구 외음부 뾰루지 생겨서 부인과 가서 쨌는데 카톡으로 오만 욕을 다 하더라구요
25일 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
진짜 눈물나게 아픈데 한번짤때 끝까지 짜야지 덜 짜면 남아서 또 고름차니까 엄청 꽉 짜요ㅠㅠ 미침 최악의 고통 바늘로 찌를때부터 최악임
25일 전
바톨린낭종?이 아니고 뾰루지 맞나요..?
25일 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
네ㅠㅠ 저도그건줄알았는데 단순 뾰루지래여ㅠㅠ
25일 전
병원에서 짜고 나오다가 수납도 하기 전에 쓰러졌어요...ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
헐.. 혹시 마취는 아예 못하나요..?ㅜㅜ 그렇게 아픈데..?
25일 전
마취 주사 맞는거부터 고통입니다ㅠㅜㅜ
25일 전
수면마취는 불가인가여?ㅠㅠ
25일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
진짜 너무너무너무너무 아파요..
그냥 예민한 살을 칼로 계속 베고 찌르는 느낌
날카로운 바늘로 쿡 찌르고 후비는 느낌..
생살 베이는 기분 걍 설명x.

25일 전
커지다가 혼자 알아서 사라줘준 따봉종기야 고마워
17일 전
몇년전에 잘 모르고 그냥 혼자 짰었는데 재발안한게 다행인거였네요..
10일 전
진짜 개아파요....ㅜㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전 CCTV 뜸351 우우아아08.07 19:24112859 24
유머·감동 여BJ 팔로우, 좋아요 눌렀다고 "한남" 된 양궁金 김제덕252 주악구옥주희08.07 20:0666812 3
이슈·소식 개노답이라는 실시간 대한민국 상황266 윤+슬08.07 23:1760586
이슈·소식 신한은행이 전국적으로 확대하겠다고 밝힌 ATM.jpg182 우우아아08.07 18:0484639
이슈·소식 양궁 김제덕이 좋아요 누른 팬티만 입은 쵸단 사진.jpg147 무무리야08.07 23:0659827 10
네 동료 아니야 정말이야.jpg1 뭐야 너 3시간 전 4789 2
???: 우리나라는 몸 갈아서 사는 걸 갓생이라고 말하는 경향이 있음1 한문철 1시간 전 3338 1
수요시위와 반대 집회 (제1660차 수요시위)1 XG 1시간 전 784 0
열등감을 가진 상사가 쓰는 최악의 기술, 가스라이팅1 태래래래 36분 전 2561 1
은근 수요가 많다는 양아치상 모음1 꾸쭈꾸쭈 36분 전 3686 0
빠르게 증가중인 20대 당뇨 jpg1 유난한도전 34분 전 3826 0
860번째 꼬맨틀1 배진영(a.k.a발 20분 전 698 0
치즈 썰어서 먹으려고 한 트위터리안 편의점 붕어 6시간 전 2256 0
방탄소년단 슈가 전동스쿠터 cctv 공개한 jtbc 널 사랑해 영 6시간 전 12264 0
꾸준히 완주만 해도 상위10%라는 인생조언 여시들이 직접 느껴본 썰 말하는 달글캡쳐.. 남준이는왜이 5시간 전 1776 0
갓세븐 영재 '더스타 8월호' 15장의 화보컷 언더캐이지 5시간 전 1551 0
경상도 살다가 서울로 가서 놀랐다는 것 원 + 원 5시간 전 10615 0
'4세대 투톱' 에스파·뉴진스, '2024 더팩트 뮤직 어워즈' 나란히 출격 swingk 3시간 전 1964 0
모든걸 삼켜버릴 키토제닉 3시간 전 1242 0
내 언어의 한계는 곧 내 세계의 한계다 캐리와 장난감 2시간 전 1718 0
육육걸즈, 지파운데이션에 2,800만 원 상당의 여성의류 기부 디귿 2시간 전 3067 0
BTS 슈가 전동킥보드 음주운전 관련 하이브 입장문 & 본인 사과문 JOSHUA95 2시간 전 4457 0
하체운동 끝판왕.jpg sweetly 1시간 전 2421 0
정말 몰랐음. 정작 안락사가 가능한, 그래서 외국에서도 찾아가서 안락사 택하는 나라.. 김규년 1시간 전 1448 1
오늘도 수요시위 (제1660차 수요시위) XG 1시간 전 317 1