공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라프라스ll조회 90697l 5

겨루기남  또딱선 기적소리♪
😠
26일 전
😠
26일 전
MS.  무명의thekoo
😂
26일 전
유행 최고조일 때 누구보다 빠르게 조잡한 상품 하나 출시해서 한탕해먹기 전략
26일 전
오뚜기 건면? 사재기하는 사람들땜에 못 먹었는데 안사먹어야겠다..😥
26일 전
😠
26일 전
이건 사기지
26일 전
오잉? 그러면 fix랑 접점이없이 두바이 라는 명칭을 사용해도되는건가요?? 그쪽에서 카다이프 안쓰고 이렇게만들어도 ㅇㅋㅇㅋ 해줬나..??
26일 전
두바이 ‘스타일‘ 초콜릿 이라고 했으니 괜찮다 하겠죠 ㅋㅋ
26일 전
두바이 스타일 초콜릿이라고 냈더라고요 ㅋ...
26일 전
픽스 초콜릿 여러가지 맛중에 카나페피스타치오맛이 유명해진건데 이게 두바이에서 파는거라 두바이초콜릿이라고 우리나라에서 불려지게 된거라.. 크게 문제되진 않을 것 같아요
26일 전
fix 초콜릿 이름이 두바이 초콜릿이 아니라 두바이에서 파는거라 두바이 초콜릿이라고 사람들이 부르는거라서 상관없죠
외국에서 코리안 스타일 라면 하고 파는거랑 같아요

25일 전
진짜네요 전 fix 중앙 상표 이외에 어딘가에 dubai chocolate 적혀있을줄 알았는데 걍 편의상 명칭이네요
25일 전
먹고 좀 많이 실망했음.. 그 면이 좀 먹다보면 짜요..
26일 전
소면인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 소면 생으로 먹으면 짜잖아요...
26일 전
그러기엔 너무 맛없다
이러면 이미지만 배리죠?

26일 전
일생가?  난 불가!
초콜릿아님, 피스타치오 스프레드 아님, 카다이프 아님
????

26일 전
말이야방구야  뿡뿡이
진짜를 가져와!!!
26일 전
OPic  AL
똑똑하다
26일 전
Center of Gravity  짱구리
그래놓고 사천원 ㅋㅋㅋㅋ 양심무엇
26일 전
그냥 크런치 먹는게 이득
25일 전
그래서 안사요
25일 전
아 모르겠고 암튼 먼저 냈잖아 사고방식이 사업상 치고 빠지기 좋긴 하죠 요즘은 트렌드가 너무 휙휙 바뀌니까 제대로 물량 공수하고 정성들이기엔 수지타산이 안 맞을 듯
25일 전
똑똑한거죠
25일 전
저게 싫으면 안사먹으면 됨
25일 전
그렇죠 전세사기도 똑똑한거죠
25일 전
몰라서 사먹은거면요.. 저렇게 나온줄 모르고 사람들 사먹은거에요 그러고나서는 안사먹어요..
25일 전
뭐 치고빠지기 전략으로 머리 굴린건 알겠는데 이번 일로 돈좀 벌었을지 몰라도 난 씨유에 대한 인식 안좋아짐..앞으로 씨유에서 나온건 무조건 후기 보고 살듯
25일 전
25일 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
33 당장사려고했는데 후기보고 앞으로 씨유는 꼼꼼하게 가려보고 살듯..
25일 전
위에서도 퀄리티 필요 없으니까 걍 빨리 내라고 했을듯
25일 전
소면쓴게 업기임 ㅋㅋㅋ
25일 전
지에스는 맛있을까 과연 ㅜㅜ
25일 전
솔직히 사진만 봐도 맛없어 보여요,,
25일 전
그래서 안삼.
25일 전
진짜 사기꾼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨유꺼 절대 먹지마세요....
25일 전
에라이 그래도 소면은 너무한 거 아니냐
25일 전
아무튼 빨랐죠? 가 진짜 킹받네요
25일 전
  번은번
겉에 초코라도 맛있었으면 용서했을건데...ㅠ
25일 전
어우 얍삽하다 gs보단 cu였는데 한순간 비호감 됨
25일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
편의점 중에 어디께 젤 두바이초콜렛이랑 맛이 비슷하지?? 궁금해서 한번 먹어보고 싶은데
25일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
후기 보고 안사먹음
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 한철 장사 노렸네 스피디하게
25일 전
재료가 뜨악입니다 ㅠㅠ 개당 4천원 2개 샀는데 돈이 너무 아까웠어요 두바이 스타일 초콜릿이면 그래도 비슷해야죠 ㅠㅠㅠㅠ 근데 소면 딱딱함에 충격 먹음 피스타치오 맛은 하나도 안 나고 이게 뭐지 싶었습니다
25일 전
내하루 따라했냐고
25일 전
아무튼 빨랐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
개짜치네
21일 전