공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
jeoh1485ll조회 24860l 3

점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
착하다고 해야할지 나쁘다고 해야할지🤣
26일 전
일뽕 찐따가 쓴 주작글 같은데
26일 전
22ㅋㅋㅋ
26일 전
실제로 재떨이 다 들고 다니긴 합니당..
26일 전
y_y
구라인듯
26일 전
일본에서 휴대용 재떨이 안쓰는 흡연자 본적 없긴함…
26일 전
걍 쟤들만 저런거 아님?
26일 전
스트레이키즈_  사랑해
흡연하시는 분들중에 휴대용 재떨이 안들고다니는 사람 본적 없긴해요 차에도 하나씩 구비해놓고 다니시던데
26일 전
일본에서 흡연츙 때문에 어린아이 실명됐나 이런 사건들 때문에 휴대용 재떨이 많이들 쓴다고봄
26일 전
夏油傑  게토 스구루
일본가서 제일 충격먹었던게 흡연문화였어용 한국에서 길빵때문에 스트레스 진짜 많이 받았는데 일본가니까 다 어디 흡연구역에 모여서 피고있음.. 길에서 피는 사람 진짜 가끔가다 한두명? 근데 또 실내흡연 되는 곳도 많아서 신기함요
26일 전
일본에서 한국은 휴대용재떨이안가지고 다닌다니까 놀라던뎁
26일 전
만화에서 나오던게 찐이었군요
26일 전
GIF
(내용 없음)

26일 전
음성인식  알빠노
주작이 아니라 일본의 흡연자들은 실제로 휴대용 재떨이 들고다닙니다
26일 전
Center of Gravity  짱구리
우리도 정착됐으면…꽁초 너무 많음
26일 전
머리에 박힌 개념 차체가 다르네…….
하긴 길거리만 봐도 전혀 이상하지 않긴 해요
식당안에서 담배피우는거만 빼면 왜 흡연자들에 대한 인식이 한국보다 더 나은지 알거갘아요

26일 전
그래서 일본 거리가 께끗한 거군요...??!
26일 전
오사카 갔을 때 술집에서 애기 옆에 두고 담배피는 부모들도 봤음
유모차 끌고 가면서 담배피는 사람들도 있고 ㅋㅋㅋ

걍 우리랑 인식 자체가 다른 듯

26일 전
헐 저도요 저는 술집 아니고 그냥 일반 식당이었는데 ㄹㅇ 갓난애기 옆에 두고 담배피길래 기함을 했던 기억이... 별개로 휴대용 재떨이는 진짜 부럽네요....
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란중인 양세찬의 bts 슈가 저격132 샤넬쨩08.08 17:5092873 16
이슈·소식 현재 반응 진짜 안좋은 또간집 분당편.JPG142 우우아아08.08 14:07101829 2
이슈·소식 방시혁 "과즙세연과 우연히 만나, LA 놀러와 식당 예약해준 것" [공식]105 우우아아08.08 18:0174806 1
이슈·소식 원나잇성지가 되었다는 강원도 양양.JPG150 우우아아08.08 15:3393935 3
유머·감동 인간 3대욕구에 대체 누가 성욕 끼워넣은거임....113 풀썬이동혁08.08 19:5561978 6
인기 검색어 🔎