공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 13374l

핀터레스트

미국에서 레트로 감성으로 불고 있는 카세트 테이프 | 인스티즈

얼마 전 열풍이었던 에스파 앨범인 cdp보다 더 레트로인 카세트 테이프 부모님이 4,50대 음악을 좋아하는 분이시라면 집에 많이 있을 듯

+

핀터레스트로 찾아본 이미지

미국에서 레트로 감성으로 불고 있는 카세트 테이프 | 인스티즈
미국에서 레트로 감성으로 불고 있는 카세트 테이프 | 인스티즈미국에서 레트로 감성으로 불고 있는 카세트 테이프 | 인스티즈

미국에서 레트로 감성으로 불고 있는 카세트 테이프 | 인스티즈미국에서 레트로 감성으로 불고 있는 카세트 테이프 | 인스티즈

저희집에 많아요... 어린이명작만화주제곡모음집..
26일 전
힝구힝힝  owo
예뿌다
26일 전
😍
26일 전
중딩 때 영어듣기 공부하려고 썼던 이후로
손도 대본 적 없는데 추억이네요 ㅋㅋㅋ
저 찍찍 소리나는 손맛이 좋았는뎅 ㅜ

26일 전
샤이니 1of1 사놓길 잘했다..
26일 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
카세트 플레이어 예쁘네 예쁜 것만 보면 눈 돌아가는데
26일 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
비싸네
26일 전
다자이  문호 스트레이독스
저거 안쓰는거 다 뽑아서 짜장면이라면서 동생이랑 놀앗는데 추억…..
26일 전
카세트테이프 많이 들으면 늘어나는 재미도 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전으로 묻힌 현재 대한민국 사건사고들 총정리607 캣티08.08 11:4598285
유머·감동 은근 수요가 많다는 양아치상 모음186 꾸쭈꾸쭈08.08 10:45105587 4
이슈·소식 '미성년자 성폭행' 고영욱, 첫 영상 19만 뷰 돌파...'성범죄'가 훈장?130 엔딩요정 이방08.08 10:2299183 1
이슈·소식 논란중인 양세찬의 bts 슈가 저격125 샤넬쨩08.08 17:5082485 15
이슈·소식 현재 반응 진짜 안좋은 또간집 분당편.JPG136 우우아아08.08 14:0793283 2
관객들 오열하고 난리났다는 최신 영화 (ㅅㅍㅈㅇ)12 중 천러 22시간 전 23170 1
현재 말나오는 KBS 올림픽 썸네일.jpg64 우우아아 9시간 전 22836 7
빽다방 아샷추에 각설탕 21개 들어간대서 혼란.twt35 언행일치 5시간 전 22211 0
실시간 오타쿠들 난리날 정도로 화제되고 있는 신작 일본 만화...............20 칼굯 8시간 전 21184 5
아이큐 166(인증)쯔양에 대한 조사26 antimadoc 10시간 전 21168 0
와이프들이 정말 좋아하는 남편의 취미22 비비의주인 11시간 전 20991 2
막차 끊겼다는 팬 데려다준 아이돌 실존25 땅근패드 3시간 전 20909 16
당뇨에 걸리게 하는 최악의 습관.jpg1 판콜에이 22시간 전 20434 2
유튜브에서 댓글 폭발한 뭔가 몽골 느낌나는 몽골 아기들.jpg19 가리김 12시간 전 19334 2
결혼 3개월 앞두고 파혼했어.twt24 담한별 6시간 전 19298 7
쿠팡 오배송을 받아버린 디시인28 중 천러 3시간 전 18597 2
양궁 이우석, 김우진 과녁 합쳐봄6 308679_return 22시간 전 18403 1
주오남 시선처리.jpg17 고양이기지개 10시간 전 18292 5
원영적사고와 대치되는 항준적사고18 쿵쾅맨 3시간 전 18024 24
연습생 기간만 10년이고 재데뷔까지 했다는 신인 여돌10 도레미도파파 15시간 전 17924 1
이대로 한국 데뷔 포기하나 싶었는데 깜짝 데뷔해서 팬들 전부 놀란 아이돌 근황8 나연-abcd 14시간 전 17756 5
요즘 청년들이 힘든건 밥을 굶어서가 아니다7 이차함수 22시간 전 17424 5
🩷하츄핑 보러온 아기공주님들을 어떻게든 사로잡겠다는 사악한 어른들8 311869_return 22시간 전 17149 7
두발규정 있는 회사 들어가서 고민하는 사람11 스라라 18시간 전 16215 0
경상도에만 파는 사람들은 잘모르는 중화요리 별미.JPG18 참섭 4시간 전 15551 0