공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자취러들한테 배달 말고 요리해먹으라고 훈수두는 사람들에게 이 영상 보여줘야함.twt | 인스티즈

X의 구청님(@coup_jung)

자취러들한테 배달 말고 요리해먹으라고 훈수두는 사람들에게 이 영상 보여줘야함 요리를 해 먹을 시간이 없고요 요리를 해 먹을 힘도 없고요 요리를 하려고 재료를 사놓으면 유통기한 다 지나

twitter.com

유머글이니까 진지댓 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

자취러들한테 배달 말고 요리해먹으라고 훈수두는 사람들에게 이 영상 보여줘야함.twt | 인스티즈

STARDUST 차성빈  🦊🍀
차라리 두명이 같이 살면 좀 나눠서 하니까 더 나은 것 같은데 혼자 장보고 요리하고 치우고 다 하는 게 너무 힘든 것 같아요...ㅠ
2개월 전
맞아요.. 그리고 젤 힘든게 음쓰 버리는거에요 ㅠㅠ 조금씩 나오니까 모앗다 버리기도 힘들고 재료 손질하면 음쓰 나오고
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 실물 못담는다는거 웬만하면 잘안믿긴함273 성종타임10.09 13:02106028 0
유머·감동 사수한테 망신당한 5개월차 신입182 엔톤10.09 08:57112518 2
이슈·소식 현재 난리난 디즈니랜드 들어올 수 있다는 한국..jpg155 아공방10.09 11:07106048 3
유머·감동 샌드위치 씹으면서 계산하다가 손님한테 혼난 편의점 알바생 논란135 파란장미꽃10.09 11:1681157 0
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자153 Side to Side10.09 16:4173674 9
리얼리티쇼 미국 최악의 셰프들11 수인분당선 11시간 전 11441 1
[스포주의] 흑백요리사 막화 이후 반응11 뭐야 너 9시간 전 11586 0
""쯔양"滋养"은 중국어로 "영양을 공급하다" 또는 "보충하다" 쯔양이 박제한 유튜..13 ugggufuvu 1시간 전 9892 0
파파라치가 너무 잘 나와서 포스터로 박아버림10 게터기타 18시간 전 18750 7
방금 먹어본 팔도비빔면2 신제품 후기9 뇌잘린 9시간 전 13655 0
디씨에서 난리난 어느 갤러가 마당에서 찍은 새끼 고양이.jpg9 다시 태어날 1시간 전 9371 4
124만원 쓴 고딩 (네이버 불매)8 남준이는왜이 16시간 전 14464 5
'냉장고를 부탁해' 하차한 맹기용 근황.jpg8 맠맠잉 5시간 전 21810 9
극 내향형 독일인 할아버지.jpg8 똥카 15시간 전 14140 6
성형수술을 받는 일본 어린아이들 + 일본인 쌍꺼풀 비율 + 80년대 일본 여고생들의..8 완판수제돈가 2시간 전 8128 1
아빠가 찰스앤키스 가방을 사줬는데.jpg9 한 편의 너 2시간 전 12422 8
커피 옮기다 쏟은 작가에게 실험카메라 드립하는 세븐틴7 서진이네? 41분 전 4872 1
모두가 본인 집에서 만든게 젤 맛있다고 우기는 메뉴7 호롤로롤롤 20시간 전 6654 0
[흑백요리사] 요리지옥에서 의외로 맛있어보인다는 말 많이 나온 참가자.jpg7 짱진스 7시간 전 11463 4
경부고속도로 전설의 7분 면허 취소 사건.jpg7 용시대박 18시간 전 17115 1
좀 충격적인 임영웅 사복패션8 탐크류즈 3시간 전 13958 4
NASA 과학자들이 남극에서 발견한 특이한 빙산7 비비의주인 11시간 전 6586 0
층간 소음 레전드 금융치료 엔딩8 두바이마라탕 11시간 전 11366 3
미슐랭 3스타 안성재 셰프의 인생.jpg7 둔둔단세 10시간 전 7609 6
여의도 불꽃축제 민폐 미쳤음9 XG 2시간 전 8973 0