공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 63278l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연애만 하는거 아니라서 좋네요.. 일도 하면서 돈도 벌고 그걸로 생활해 나가고
27일 전
연프인데 뭔가 연애 스토리보다
생활비 쓰는 내용이 더 궁금해지는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싹트더라구요ㅋㅋㅋ
27일 전
와 이거 재밌는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
뭐래 진짜 화나게 하네 말이 되는 양을 드세요 뭔 하루에 2키로야 진짜
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 무슨 서바이벌 같이 연프를 하냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
NCTWISH JAEHEE  사랑해
👍
27일 전
오우 마지막 깜놀
27일 전
😂
27일 전
닭가슴살 2키로면 흡수도 안 되겠네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
27일 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
강유석 배우  의 일반인 여친 ʕᵔᴥᵔʔ
봤는데 결국 800엔인가 아무튼 1000엔보다 더 싼걸로 사와서 잘했다고 칭찬해줘요 ㅋㅋㅋ
27일 전
맞아 결국엔 더싼걸로 삽니다 ㅋㅋㅋ
27일 전
성인남자 7명이 한 달에 180만원은 거의 굶으란 소리 같은데ㅋㅋ 재미있어보이긴 하네요
27일 전
흥미진진하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
연애보다 더 재밌어보여
27일 전
아니 그냥 개웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왓챠만 보는데 결제하고싶다
27일 전
생업이 걸린거면 전 이해해야 한다고 봐요
180만원이 끝이 아니라 푸드트럭으로 돈을 벌 수 있다면 푸드트럭에 저 헬창이 열심히 해서 호객을 하든 손님 끌어모으면 되는일 아닌가 싶어요
생계에 직결 되는건데 이걸 못하게 하는건 좀 ...

27일 전
No.15 문성민  현대의 영원한 문캡
사랑이고 뭐고 저 돈으로 7명이서 어케 먹고사는지가 더 궁금한 연프는 처음이넼ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
비투비 서은광  토닥토닥
여기서도 사랑이 싹트긴 하네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
나가서 벌어와
26일 전
nakakita  발끼임주의
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
한국이 이런거 만들었으면 방통위에서 제재하고 정치권에서 동성애 프로그램 반대 외쳣겠죠
26일 전
Ham쥐  일어나보라햄
아뇨‼️ 2022년에 방송된 <남의 연애> 라고 한국이 동성애 연애 프로그램은 훨씬 더 먼저 만들었습니다 이미 시즌3까지도 있답니다 ₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎
26일 전
그거 아는데 넷플일본판처럼 키스하고 다벗고 나오진 않자나오
26일 전
그건 이성 연애프로그램에서 그렇게 해도 마찬가지지 않을까요
26일 전
수영장에서 좀 야하게 나온 연프는 있긴했어요.
그때도 반응은 안좋았지만 만약 동성이었다면 정치권에서까지 나서서 랄지했을듯 ㅇㅇ

26일 전
그건 이성 연프도 마찬가지입니다..
2일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
연프+만원의행복+체험삶의현장
26일 전
흥미진진ㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
일급으로 받아서 자기식비 내는 가면 인정
26일 전
경쟁하러 나왔으면 본인이 맞춰야할듯
26일 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
1700엔 ㅇㄴ 한화 15000원 정도요 ㅠㅋㅋ큐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ????
26일 전
이거 누가 드라마 만들어주면 안되나요 재밌는데 결말궁금해짐
26일 전
이게 뭐지 ㅋㅋ.. 그냥 연프도 아니고 경제적 자립심 기르는 컨텐츠도 있네 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
중우정치  빨리 나아
만원의 행복 + 연프 인가..?
26일 전
오오하시 카즈야  나니와단시
일본 진짜 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
만원의 행복 찍냐구요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라였음 러브라인이고 뭐고 총무에 감정 이입해서 매번 논란날듯ㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋ 현실적이네요 맨날 비싸고좋은거만 먹는거보다가
23일 전
배우 김성철  911231
아닠ㅋㅋㅋ미친 골때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애만 하게 해주세욬ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
역시 전쟁통에도 사랑은 한다더니..
9일 전
재미있겠다~
9일 전
안딜  내 이름이 뭐라고?
이게뭐노ㅠㅠㅠ
9일 전
개웃김
8일 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
아 골때리네ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
이거 재밌어요 다이 슌 도파민 터짐
8일 전