공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 51846l 26

나 과자고르고있는데 내앞에서 커플 헤어졌어 | 인스티즈
추천  26

큭 . 그럼 너 내 여친해라.
27일 전
만난지 얼마 안됐나봐.. 나도 좀 식을듯; 정떨 오글거려
27일 전
저렇게 말할수 있는 여자 개큰호감
27일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
사주세요???
27일 전
에..장난 아닌가요ㅠㅠ??
27일 전
장난이었어도... 친구라도 3800원은 말없이 사준다
27일 전
ㅋㅋㅋ별.......쩝..
그런걸로 사주세요 시키는 남자나
그걸로 헤어지자는 여자나
뭐든 오래 만나진 못 했을 거 같네요

27일 전
😂
27일 전
저 말 하기까지 정떨어지는 행동들이 많았을듯..ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전
27일 전
44 쌓이고 쌓이다가 터졌나봐용
27일 전
5 저 짤 하나만 봐도 다 느껴지는데 평소엔 오죽했을까요 ㅋㅋ
26일 전
26일 전
18일 전

아 아깝네... 서로 방생하지 말았어야했는데
27일 전
여자는 아무 문제 없는데 왜 서로라고 해요?
27일 전
여자는 무슨 죄?
26일 전
여자 졸라 공감되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
27일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
기회를 노린거같아요ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨여
27일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
여자 똑부러지네요 아니다 싶을 때 빠른 결정!
27일 전
아르민   青い号哭
아 진짜 웃기네
27일 전
하나를 보면 열을 안다죠... 현명한 선택입니다...
27일 전
사회생활 커뮤로 배우는 것처럼 연애도 커뮤로 배운 느낌
27일 전
저건 단편이고 쌓인게 있을듯ㅋㅋ
27일 전
쌓인게 한두개가 아니었나봐욬ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
한바퀴 돌면서 이런저런 생각 많이 했을게 웃픔ㅋㅋ 저 한번이 처음이 아니었을 듯
27일 전
아무렇지 않게 사주세요 멘트를 시키는 그 태도가 나 같아도 별로일 듯
27일 전
뭔가 하루종일 그런 포인트가 있었는데 거기서 터진듯
27일 전
데이트하는데 하루종일 뭐뭐 해주세요~ 해야지 했을 거 생각하면 못견디겠긴 해서😭
27일 전
쌓인게 있었나봐요 저였으면 그냥 사주세요~~~!! 이러고 아싸 하고 먹었을듯 ㅎㅎ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르게 잘 걸렀네
26일 전
하나를 보면 열을 안다고 연애초기라 여자분이 빠르게 잘라낸것도 있을 거 같고 아님 그동안 쌓인게 사주세요 부분에서 터진듯하네요. ㅎㅎ.
26일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
초기에 잘 걸렀네ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
여성분 탓하는거 웃기네요 농담이었더라도 서로 유머코드가 안맞으면 정떨어질 수 있는거지 참ㅋㅋㅋ
26일 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
다른게 있는데 저거로 터져서 헤어졌다 하는것도 솔직히 이해안돼여. 저거만 해도 헤어질 사유 충분한걸요 ㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 안 해봤죠?
6일 전
뭘 안해요?
6일 전
너무 예민해보여서요~
6일 전
오~ 님은 고작 3800원 짜리 과자 사주세요 들으면서 연애하세욤
6일 전
쫑코미에게
저런 장난도 안 치나봐요??

6일 전
쿠키다스에게
네네 아무래도…

6일 전
쫑코미에게
경험이 없으셔서 그런거 같아요

6일 전
쿠키다스에게
???? 제가 경험이 있는지 없는지 어떻게 아세요??

6일 전
쫑코미에게
저런거에 헤어진다만다 하시는거 보면 딱보이죠

6일 전
쿠키다스에게
아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네

6일 전
쫑코미에게
너무 예민하게 살지마세요~

6일 전
쿠키다스에게
남한테 함부러 조언하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ 님이 뭐라고

6일 전
쫑코미에게
그냥 누구라도 말해주는게 낫지않나요?

6일 전
쿠키다스에게
네 낫지않아요

6일 전
쫑코미에게
그러니까 연애를 못하시는거에요

6일 전
쿠키다스에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애에 목숨 내놓으셨어요? 전 아니라서요

6일 전
쫑코미에게
그래도 연애 한번쯤은 해보고 사는게 좋지않을까요?

6일 전
쿠키다스에게
ㅔ~

6일 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
캬 재밌다 남의 연애
12일 전
잘헤어졌다
12일 전