공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 138092l 24

유튜브에 맛집으로 소개됐다가 적자났다는 국밥집.. | 인스티즈
유튜브에 맛집으로 소개됐다가 적자났다는 국밥집.. | 인스티즈

추천  24

아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
으휴 진상들 때문에 동네주민만 무한리필 잃었네
음식 남기면 환경부담금 만원 물린다고 했으면 저렇게 과하게 리필 안했을듯
하여간 남의 돈만 우습지

27일 전
Cuzz  #KDFWIN
좋은 마음으로 하는걸 왜 저런식으로 악용하는 사람이 생기는거냐고요 진짜... 즐겁고 감사하게 드셨을 동네 분들도 무엇보다 사장님이 진짜 가슴 아프셨겠어요
27일 전
짓짜 뭔 뷔페간줄아나
27일 전
진짜 거지들이 너무 많다...
27일 전
세상에는 거지근성 가진 사람들이 너무 많은 듯...
27일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
몰래 싸가는 거면 어휴 거지근성... 하고 말텐데 왜 남기고 가는 거지? 이건 그냥 심술이잖아요
27일 전
거지들 하여튼...
27일 전
잘기던 동네손님 피해엄청봤겠다ㅠㅠ
27일 전
아 진짜 못됐다 정말…
27일 전
버러지 새끼들…
27일 전
사람의 배려를 받아들이지 못하는 짐승들 너무 많네
27일 전
캐서디  다따기
어휴
27일 전
하..진짜 후두려까고싶음 저러니 남기면 환경부담금 발생한다고 하는 가게들이 있나보네요
27일 전
리필햇으면 다 먹고가든가 먹지도 못 할거 리필하는건 무슨 심보야 그지들이
27일 전
좋은 마음으로 동네분들께 맛있는 음식 조금 더 드리고자 한 일인데..지들 돈 아니라고 저렇게 음식을 낭비하다니. 무슨 저런 인간들이 다 있냐. 지들 먹는 양 뻔할텐데 다 먹지도 못하는 거 꾸역꾸역 리필 반복하더니 남기고 가고 어휴..
27일 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
아효 인간들 진짜
27일 전
아오 진짜 육성으로 욕나오네 리필 가능해서 꾸역꾸역 많이 먹는다 치자 근데 지가 먹을 수 있는 양인지 아닌지는 알고 시켜야할 거 아냐 무슨 비싼 뷔페가서 뽕뽑는거 마냥 행동해 머리에 뭐가 들어있는거야
27일 전
진짜 인간들이 왜 그러지?
27일 전
악용하는 진상들이 문제지
27일 전
아.. 진짜.. 진상들 때문에.. 무슨 일인지.... 좋은 마음 악용하는 사람들은 이마에 붙이고 다녔으면 ㅠㅠㅠ
27일 전
음식 남기는 사람들 진짜 싫다....
다 먹기라도 하던가

27일 전
역겹
27일 전
수시  안수호 연시은
저런 사람들은 무슨 생각인 걸까?? 먹지도 못하는 거 양껏 리필해서 다 버리게 하는 게 뽕 뽑는 거라고 진짜 그렇게 생각하는 건가??? 어차피 다 처 먹지도 못하고 버리는 게 뭐가 뽕 뽑는 거지?
27일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
다 먹기라도 하던가 개싫다
27일 전
sogno  꼬리
처참한 시민의식 잘 봤습니다
27일 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
미친 진상들
27일 전
하등 금수만도 못한 것들이 식탐만 많아가지고 벼멸구같은짓 하네 ㅋㅋㅋ 저러니까 인심좋은 사람들만 호구되지 진지하게 중국인들이랑 이제 우열 가리기 힘든듯
27일 전
gjf
아니 대체 왜 먹지도 않을거 시켜서 버리는 거지 저 심리가 궁금하네 들 음식 귀한줄 모르고 ㅋㅋㅋ
27일 전
와 진짜 징글 징글하다
27일 전
재환얌  김재환♡
진짜 진상도 가지가지 거지들인가
27일 전
이래서 선량한 마음으로 장사하면 손해보는법.. ㅠㅠ
27일 전
와.. 진짜 진상거지들..
27일 전
진상연놈들 남긴거 뒤진후에 싹다 비벼먹어라
27일 전
진짜 그지새끼들도 아니고 적당히를 모르냐
27일 전
햄쮸  🐹🧀
밥을 무슨 저렇게 쌓아놔 양심이 있으면 남기지를 말던가
27일 전
거지새끼들 진짜...
27일 전
가난해서 거지가 아니고 양심도 염치도 없어서 거지다
27일 전
세상엔 거지가 너무 많다...
27일 전
남기고 가는 건 무슨 심리일까..
27일 전
와 제발 그러고 살지 좀 말자ㅜㅜ
27일 전
근데 저정도 아니더라도 뷔페나 음식점에서 걍 양껏 퍼담은 다음에 남기는 사람들 많아요... 하나씩 먹어보고 싶다면서 그냥 욕심에
27일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
진짜 정도껏이어야되는데 욕심이 과한 사람들이 너무 많네요
27일 전
남길거면 왜 리필을 하지????????????
27일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
아니 거지들 진짜; 무한리필이어도 먹을만큼만 먹으라고요 다 먹지도 못할거면서 실컷 시키고 다 남기거 가는건 무슨 심보임 ??
27일 전
미친 건가? 리필했으면 다 먹기라도 하지 못돼먹었다
27일 전
왜 저러는 거람.. 아우 진상..
27일 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
왜저래진짜..너무스트레스받아
27일 전
접배평자  돌아온 탕자
식탐... 인간이 아니라 돼지요괴 아님?
27일 전
에휴
27일 전
저런 진상들 때문에 좋은 가게들이 하나둘 없어지네요… 어휴ㅠ
27일 전
와 저런 사람들은 대체 뭐가 문제지
27일 전
에휴..
27일 전
와 거지들 좀 죽어라
27일 전
유튜버 분도 좋은 마음에서 알렸을 텐데 괜히 죄송한 마음만 드셨겠어요...
27일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
저런사람들이 진짜 진상 거지마인드 같아요
27일 전
추하다 진짜... 다 먹으면 몰라 리필해놓고 왜 다 남기세요???
27일 전
남길거면 왜 저런 짓을 하는거지
27일 전
백장미  🥀
거지냐
27일 전
진짜 인구가 줄긴해야하는 나라임ㅋㅋㅋ
27일 전
일부러 망하라고 그러고 간건가.. 아니면 진짜 그지들인가
27일 전
중국이 따로 없네
27일 전
진짜 싫다 천벌받길
27일 전
어휴
27일 전
그래도 유튜버분께서 영상 영향력을 인지하시고 책임져서 다시 홍보하는게 멋잇네요 가게 사장님도 좋은 마음으로 하셨을텐데 마음 고생 많으셨을거같아요 ㅠㅠ 하루빨리 흑자가 되시길 …
27일 전
진짜 미친인간들 왤케 많냐
27일 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
우리나라가 아무리 작아도 중국이랑은 분간이 되어야죠..
26일 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
아니 그렇게 추가할 거면 적어도 다 먹고 가기라도 하던가... 사장님도 좋은 마음 가지고 하신 건데 저걸 저렇게 이용해 먹다니 진짜 다들 제정신 아닌 듯 ㅠ 사장님은 얼른 돈쭐나셨으면 좋겠네
26일 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
진짜 같은 민족이라는 게 역겹다
26일 전
대박이군요정
26일 전
못챠먹을걸왜시켜
26일 전
베르룬  0.0003%
어휴
26일 전
아오 거지놈들
26일 전
햇삐  'ㅇ'
거지근성 시민의식
26일 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
제 상식에선 정말 이해가 안가는... 사고회로가 어떻게 된거지
26일 전
먹고 살기 힘들어져서 그런가 왤케 중국인같이 굴지 인간들이; 잔머리 좀 굴리지 말고 사기 좀 치지 마라 짜치게 진짜
26일 전
남 잘돼는꼴 못보겠고 자기 심사꼬여서 기분 나쁘니 내기분 상해죄로 괴롭히고 싶고 감히 내 기분을 상하게 했으니 참교육해야지 이런 마인드인 진상들이 많음 특히 남자들 중에서 저런 무논리 내기분상해죄로 남괴롭히고 영업장 찾아가서 진상들 많이 부림 얼마전 모구청 직원들이 자영업자 문닫게 한것처럼...
26일 전
진짜 너무하네요 사람들..
26일 전
터키석  터키출신아닙니다
개 진상 진상 어휴
26일 전
개그지들 그냥 제발 산속에서 살아주세요 ㅠㅠ
26일 전
한국  🇰🇷
와...
26일 전
진절머리난다
26일 전
Ethan Hunt  사랑스러운 요정님
에휴 국민수준 현실이다
26일 전
좋은 마음으로 하는 일도 진상들이 꼭 붙어서 망가트려요 정말 못된 사람들 많아요
26일 전
진짜 거지 새끼들이 너무 많다
26일 전
이래서 방송촬영못하게하는집이있군
26일 전
바엘  捻れた審判の眷属
하 이런씨x새끼들
26일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
그지쉑들 제발…
26일 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
진짜 거지근성...
26일 전
반드시 다 돌려받기를
26일 전
망나니같은 애들 참 많네
26일 전
고기추가 밥추가 무료하고 대신 추가한거 남기면 환경부담금 문다고 해야해 저것들은
26일 전
거지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성수준 딱 보임
26일 전