공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 84112l 7

말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가기 전에 술 사러 갈 때가 제일 설레요…^^
1개월 전
저게 다 팔리니까 저렇게 하는거겟죠?!대박
1개월 전
다 새로임..? 난 안가
1개월 전
그럼 가로는요? 껄껄
1개월 전
빼앰~!~!~!
1개월 전
진저에일  캐나다 드라이
잘 참아왔는데 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
뿌이뿌이뿌이~!~!~!~!
1개월 전
wow
1개월 전
성린  김성규 사랑해
ㅋ ㅋ ㅋ
30일 전
엌 ㅋ ㅋ ㅋ
30일 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
울 학교는 편의점에서 술 안팔았는데🥲
1개월 전
Sigmund  Encore
옛날에 18년도 쯤에 국세청이 학생회 주류판매 잡아서 바뀐 문화 아닌가요 ?
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
학교안에서는 안팔아요 주점에서도 못팜 학교 앞 편의점일듯?
1개월 전
저희는 축제 기간에만 편의점에서 술 팔아요
1개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
대박이네요정
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야최고다
1개월 전
ㄹㅇ 학교 앞 편의점들 일주일 전부터 만반의 준비를 하고 계심.. 저래도 다털립니다
1개월 전
콘돔일줄...😅😅
1개월 전
저희학교는 술 판매 부스가 있었는데 다른 곳은 없나요??
1개월 전
학생들이 술판매 못하게 막힌 축제가 많아요 몇년잔에 주세법 위반이라고 찐들이 신고해서 처벌받았거든요
30일 전
저희는 가게가 작아서 밖에 아이스박스 해서 내놓으셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저래여?ㅋㅋㅋ
1개월 전
알바생 불쌍하다...
1개월 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
축제시즌에 병소주는 반입 금지라 다들 페트 소주만 들고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
안뇽웅  정정정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
30일 전
와 근데 왜 다 새로에요? 딜했나
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 무한리필 초밥집에서 쫓겨난 먹보남 셋279 하니형08.13 07:46112520 3
이슈·소식 초1이 일본 순사에 물총질... 광복절 체험 행사 논란183 우우아아08.13 11:0289934 4
이슈·소식 용인 캐리비안 베이가 27년 만에 바꾼 것...jpg182 우우아아08.13 14:5187464 20
이슈·소식 어제자 오은영도 표정관리 못한 결혼지옥.JPG218 우우아아08.13 16:5969279 30
유머·감동 할아버지 힘내세요 빨리 죽으시고요 제가 묘지에다 침뱉어 드릴께요194 꾸쭈꾸쭈08.13 08:39103904 40