공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 84387l 8

말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가기 전에 술 사러 갈 때가 제일 설레요…^^
2개월 전
저게 다 팔리니까 저렇게 하는거겟죠?!대박
2개월 전
다 새로임..? 난 안가
2개월 전
그럼 가로는요? 껄껄
2개월 전
빼앰~!~!~!
2개월 전
진저에일  캐나다 드라이
잘 참아왔는데 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
2개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
뿌이뿌이뿌이~!~!~!~!
2개월 전
wow
2개월 전
성린  김성규 사랑해
ㅋ ㅋ ㅋ
2개월 전
엌 ㅋ ㅋ ㅋ
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
울 학교는 편의점에서 술 안팔았는데🥲
2개월 전
Sigmund  Encore
옛날에 18년도 쯤에 국세청이 학생회 주류판매 잡아서 바뀐 문화 아닌가요 ?
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
학교안에서는 안팔아요 주점에서도 못팜 학교 앞 편의점일듯?
2개월 전
저희는 축제 기간에만 편의점에서 술 팔아요
2개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
대박이네요정
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야최고다
2개월 전
ㄹㅇ 학교 앞 편의점들 일주일 전부터 만반의 준비를 하고 계심.. 저래도 다털립니다
2개월 전
콘돔일줄...😅😅
2개월 전
저희학교는 술 판매 부스가 있었는데 다른 곳은 없나요??
2개월 전
학생들이 술판매 못하게 막힌 축제가 많아요 몇년잔에 주세법 위반이라고 찐들이 신고해서 처벌받았거든요
2개월 전
저희는 가게가 작아서 밖에 아이스박스 해서 내놓으셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저래여?ㅋㅋㅋ
2개월 전
알바생 불쌍하다...
2개월 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
축제시즌에 병소주는 반입 금지라 다들 페트 소주만 들고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2개월 전
안뇽웅  정정정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
와 근데 왜 다 새로에요? 딜했나
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저정도면 걍 카운터 쪽에 박스 쌓아놓고 몇개 꺼내주세요 하면서 바로 계산하는게 나을지돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 동선이나 공간이 가능해야 할 수 있는거지만.. 사람은 안끊길텐데 저 좁은 공간 왔다 갔다 앉았다 일아났다 하면서 채워넣고 정리하는 것도 일일듯
1개월 전
오매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 실물 못담는다는거 웬만하면 잘안믿긴함311 성종타임10.09 13:02124398 0
이슈·소식 현재 난리난 디즈니랜드 들어올 수 있다는 한국..jpg172 아공방10.09 11:07121887 3
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자179 Side to Side10.09 16:4192583 13
유머·감동 샌드위치 씹으면서 계산하다가 손님한테 혼난 편의점 알바생 논란148 파란장미꽃10.09 11:1693516 0
이슈·소식 "여배우인 줄 알았네" 들썩…김건희 전통 복장 또 '히트'115 한문철10.09 10:36106608 0
영양학적 최고와 최악 라면.jpg21 옹뇸뇸뇸 21시간 전 26187 1
점심시간마다 코인노래방 갔다오는 신입 정상이니?21 백구영쌤 23시간 전 23877 0
김정은 "솔직히 대한민국 공격할 의사 전혀 없다…소름 끼쳐" 조롱19 자컨내놔 15시간 전 11507 0
지역상인 : 키오스크 쓰라고? 그럼 장사 안해18 캐리와 장난감 9시간 전 12523 19
포케 먹을 때 절대 빠지면 안된다는 토핑18 311328_return 15시간 전 31298 5
현직 의사가 경악한 요즘 애들19 알케이 5시간 전 30975 5
신입사원이 키보드를 너무 느리게 쳐.jpg17 디귿 18시간 전 32082 0
한글날 맞이하며 은행겉절이로 이름 바꾼 뱅크샐러드17 배진영(a.k.a발 7시간 전 15485 3
초딩입맛 난감해지는 밥상...jpg16 311324_return 10시간 전 8967 0
멕시코 43세 젊은 시장, 취임 6일만에 참수된 채 발견16 episodes 10시간 전 29995 0
[단독] 새 대통령실 7.62mm 방탄유리 두른다14 無地태 10시간 전 5464 1
비혼 비연애 개념이 아예없다는 미국과유럽.jpg16 S.COUPS. 3시간 전 9731 0
방금 공개된 에픽하이 2024 연말콘서트 포스터 (충격주의)15 sweetly 14시간 전 11362 2
이디야가 변우석을 모델로 쓰면서 점주들에게 보낸 글13 알라뷰석매튜 10시간 전 11674 3
호불호갈릴 gs25편의점 신상13 베데스다 20시간 전 27818 0
흑백요리사 개놀라운 사실!!(스포x)13 Roopy 13시간 전 11340 0
""쯔양"滋养"은 중국어로 "영양을 공급하다" 또는 "보충하다" 쯔양이 박제한 유튜..15 ugggufuvu 4시간 전 12303 0
ㅅㅍㅈㅇ 대놓고 최현석 쉐프 저격한 안성재 쉐프13 하이리이 9시간 전 42275 8
요즘 mz 인플루언서가 돈버는 방법..12 다시 태어날 1시간 전 10121 0
상상초월 이라는 오타니 자기관리 수준.jpg14 311869_return 20시간 전 17451 8
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..