공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벚꽃이조아ll조회 10507l 4

집대성에 출연한 아이들 우기

연습생 때 다이어트 썰을 품

큐브의 잔인한 아이돌 다이어트 시키는 방법.JPG | 인스티즈

큐브의 잔인한 아이돌 다이어트 시키는 방법.JPG | 인스티즈

회사 직원들, 가수 선배님들, 다른 연습생들 다 지나다니는 사무실 앞에

살 빼야되는 연습생 이름이랑 몸무게를 붙여놓았다고 함

3일 동안 5kg 뺐다고 함

목표 몸무게까지 살 뺄 때까지 프린트 안 떼 줬다고ㅜㅜ

추천  4

이상형  박강현
😥
27일 전
쓰러지겠어요
27일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
몸무게가 죄도 아니고 그걸 써붙여놓냐…
27일 전
무용 전공생들도 저렇게 해요
27일 전
감스트  김인직
굶어서빼면 탈모오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들겠다
27일 전
ㅋㅋㅋ진짜 개에바다 미친거같네 학대아님?
27일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20대 중반 되면 진짜 이렇게 입어..?151 어니부깅08.09 20:14107474 0
이슈·소식 비혼 트렌드도 오래 가지 않을 것 같다143 yhukok9:2240879 8
유머·감동 교정했는데 나이드니 난리네요142 마카롱꿀떡08.09 21:1984707 2
유머·감동 공연 중 추락해 다리가 박살난 가수157 칼굯08.09 21:0870073
유머·감동 성당가면 잘 생긴 신부님이 없는 이유............jpg235 원 + 원7:2546606 28
인정할 수 밖에 없는 전독시 유중혁 성격 완벽 요약 댓글1 모모부부기기 1시간 전 3561 0
8월 8일 마음에 드는 문학 한 문장 투표글 無地태 11시간 전 3449 3
국내 1호 빈대 탐지견 '세코(CECO)' 활동 사진1 배진영(a.k.a발 9시간 전 4074 1
아기바다사자가 자외선을 차단하는 방법1 훈둥이. 9시간 전 3939 0
일본 아기 소비가 뭐 어때서? - 일본 영업은 항상 "무해한 것"으로 시작 됨 Twenty_Four 9시간 전 6418 4
최근 뮤지컬판에서 날아다닌다는 남자 아이돌.jpg summer lover 8시간 전 1942 0
힐링되는 아기썰 타래 311328_return 8시간 전 4647 3
사도광산 추모식 열겠다면서 강제동원 명부 공개 거부하는 일본 맠맠잉 6시간 전 136 1
죽어서 당당히 지옥에 가겠다는 목사님1 6시간 전 5529 1
눈물없인 볼수없는 오센 장우영 기자의 방시혁 과즙세연 기사 sweetly 6시간 전 13851 4
유전자 그대로 물려받은 이승철 딸 킹s맨 6시간 전 1667 1
최종라인업까지 완벽하단 말 나오고있는 이유 맛쨩 5시간 전 1896 0
한국에 왜 중국경찰이?1 방구석천재 5시간 전 5769 2
솔직히 대학원이 뭐가 부족하냐; 950107 4시간 전 773 0
'음주운전' 김호중→슈가, 논란에 기름 부은 '거짓 해명'…여론 싸늘 NCT 지 성 4시간 전 170 0
멕시코 최초의 여성 경찰이 됐는데 알고보니... 이차함수 4시간 전 3391 1
내 노력들 자랑 無地태 4시간 전 1119 1
넷마블 직원의 하루 유기현 (25) 4시간 전 3504 0
아기 건네받는 미군 아야나미 4시간 전 4950 0
"오혜리 금메달 경기 보여달라" 댓글 요청에 풀영상 찾아봤습니다 4차원삘남 4시간 전 3012 0