공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 11813l

처음 출시했을때 겁나 핫했던 치킨 중 하나......jpg | 인스티즈

처음 출시했을때 겁나 핫했던 치킨 중 하나......jpg | 인스티즈

2015년 출시 당시 맵고 중독성 있는 맛으로 한창 핫했음
치밥도 잘 어울려서
매운걸 좋아하고 탄수화물에 미쳐버린 k-식성을 잘 간파했다고 볼수있음
요즘도 시켜먹는 사람들은 많이 시켜 먹는 듯
사람들이 따로 소스 내달라고 해서
볼케이노 소스도 출시되고

김 지원  언니 날 가져
볼케이노 갈비천왕 불금치킨 세개 최애임ㅠ
27일 전
뿌링뿌링 하면서 들어왔눈디
27일 전
아 이거보니까 치킨 갑자기 너무 먹고싶다.. ㅜㅜ
27일 전
파닭 나올줄
27일 전
볼케이노 지금도 좋아해서 매운 치킨 땡길때마다 자주 시켜먹음
27일 전
🤤
27일 전
볼케이노 핫하지 매운 맛의 판타지~
27일 전
진짜 최애 치킨!!!!!근데 출시때보다 안매워지지 않았나요…? 지금은 매운맛이 잘 안나던데…
27일 전
빨노초색 치킨 나올줄
27일 전
볼케이노 한때는 일주일에 한 번씩 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
오 볼케이노 생각하고 들어왔는데 맞췄네욬ㅋㅋ 저도 엄청 먹었었는데..
구운계란이랑 같이 주는곳도 있었는데 나중에 비벼먹을때 같이 뽀개서 넣으면 열루 맛있었어요

27일 전
맛있음 🤤
27일 전
스윗볼케이노 사라져서 슬퍼용,,
27일 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
별로 안 맵던데ㅜㅜ
27일 전
전 볼케이노보다 불금치킨이 더 좋아용
근데 굽네 순살 추가금 너무 비싸서 안먹은지 오래됨ㅜㅜ

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비혼 트렌드도 오래 가지 않을 것 같다176 yhukok9:2249825 9
유머·감동 교정했는데 나이드니 난리네요147 마카롱꿀떡08.09 21:1991026 2
유머·감동 성당가면 잘 생긴 신부님이 없는 이유............jpg283 원 + 원7:2555097 38
유머·감동 공연 중 추락해 다리가 박살난 가수165 칼굯08.09 21:0876727
유머·감동 피스타치오맛 신상 과자들.JPG92 geebee08.09 22:1542768 5
하루 전에 미리 보는 8월 9일 산수도인 별자리 운세1 태 리 4시간 전 620 0
현재 두들겨 맞고있는 일본 근황1 요원출신 2시간 전 4538 0
친구가 강아지방석을 선물로 줬다1 훈둥이. 2시간 전 2920 0
어느 아파트의 전기차 화재 대응 방안1 김밍굴 2시간 전 6185 1
토비에 영업글 써도 되나?!😃 내 글 보고 용기 낼 토비가 있을까 해서 쓰는 영업글‼..1 캐리와 장난감 2시간 전 1733 0
인정할 수 밖에 없는 전독시 유중혁 성격 완벽 요약 댓글1 모모부부기기 2시간 전 3938 0
요즘 한국인들 특징1 위례신다도시 1시간 전 1205 0
방용국&정대현&유영재&문종업(B.A.P.)-GONE 엠카 첫무대1 맠맠잉 1시간 전 50 0
한 번 빠지면 못 헤어나온다는 치킨 부위.jpg2 언더캐이지 1시간 전 3458 0
전세 구할 때 전세 사기 막는 개꿀 어플들 참고 하시기 바랍니다1 solio 42분 전 2273 8
8월 8일 마음에 드는 문학 한 문장 투표글 無地태 12시간 전 3450 3
국내 1호 빈대 탐지견 '세코(CECO)' 활동 사진1 배진영(a.k.a발 10시간 전 4077 1
아기바다사자가 자외선을 차단하는 방법1 훈둥이. 10시간 전 3941 0
일본 아기 소비가 뭐 어때서? - 일본 영업은 항상 "무해한 것"으로 시작 됨 Twenty_Four 10시간 전 6421 4
최근 뮤지컬판에서 날아다닌다는 남자 아이돌.jpg summer lover 9시간 전 1943 0
힐링되는 아기썰 타래 311328_return 9시간 전 4650 3
사도광산 추모식 열겠다면서 강제동원 명부 공개 거부하는 일본 맠맠잉 7시간 전 137 1
죽어서 당당히 지옥에 가겠다는 목사님1 7시간 전 5536 1
눈물없인 볼수없는 오센 장우영 기자의 방시혁 과즙세연 기사 sweetly 7시간 전 14014 4
유전자 그대로 물려받은 이승철 딸 킹s맨 7시간 전 1669 1
급상승 게시판 🔥