공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 93196l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

공부 꿀템이라는 컬러 샤프심 | 인스티즈

라떼는 저거없어서 서울대 못감

추천  9

제가 쓰는 것만 그런건지 모르겠는데 너무 잘 부러지지 않나요? 색은 마음에 드는데 그 점이 아쉬워요ㅠ
2개월 전
2222 저 학원강사라 저도 많이 쓰고 애들한테도 주는데 ㄹㅇ 너무 잘 끊어져거 뭘 쓸수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠ
2개월 전
저도 너무 잘 부러져서 못쓰겠어요ㅠㅠ
2개월 전
컬러샤프심은 지우개로 지워지나요? 색연필 얇은버전 느낌일까요?
2개월 전
지워져요!
2개월 전
00년생 초딩때 들고가면 인싸되는 아이템이렀는데
2개월 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
92년생인데 저 초딩때도 있었어여
2개월 전
저도 동년배인데 필기감이 다르대요!
2개월 전
저거 찾아봤었는데 요즘 나오는건 일반 샤프심이랑 거의 비슷한 필기감이래요
2개월 전
1분 1초  미모 완전 미쳤네
본문이랑 다른 말인데 혹시 저 폰트 뭘까요??
2개월 전
달도 예쁜 날에 너는 오죽할까  하늘도달도예쁜날에너는오죽할까
이거같아요!
2개월 전
1분 1초  미모 완전 미쳤네
감사합니다!!
2개월 전
근데 저거 잘 안 지워지지 않나요...
2개월 전
  꼭꼬꼬
라떼는 저거 삐걱거리는 필기감이었는데 요즘은 괜찮나요..?
2개월 전
고무처럼 약간............ 그렇던데 어떤 샤프심인지도 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
우왕 신세계
2개월 전
이거 옛날에도 있었음 빨간색 파란색... 근데 뭔가 필기감이 색연필 쓰는 느낌 들어서 별로임
2개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
아 저것만 있었어도 서울대 가는건데 ㄲㅂ
2개월 전
와 개쩐다
2개월 전
잘 부러지면 2mm짜리 홀더펜도 좋음
2개월 전
LoveUso  Much
글씨 넘 잘쓰셔요
2개월 전
혹시 좋은 브랜드 아시는 분 ㅜ
2개월 전
예전엔 빡빡해서 호기심에 샀다 넣어둔 기억이 있는데 요즘은 필기감도 좋나보네요!
2개월 전
근데 저거 잘 안지워지던데
2개월 전
옛날에도 있었는데 소리가 막 삐익삐익 거려서 소름돋아서 안썼음
2개월 전
22 삐익삐익 소름돋아요ㅠㅠ
2개월 전
이청아  언니 사랑해
2개월 전
황민현은  왕자님
옛날에도 있긴했는데 너무 잘부러졌던걸로 기억합니당ㅋㅋㅋ요즘은 다를라나
2개월 전
잘 안부러지고 안번지는 제품 아시는분?
2개월 전
98 저 초딩때도있었는데 잘 부러지고 필기감 별로였어요ㅠ 삐걱삐걱한 느낌
2개월 전
라떼는 필기감도 별로고 색도 거의 안 나왔는데...변했네용
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저거 근데 필기감이 개구려서 못쓰겟던데 요샌 필기감도 좋나요..?
2개월 전
브랜드 추천 좀 해주세요 !!!!!!! 흑륵 옛날에 색 개연하게 나와서 버렸던 기억이 있는데 .. 이제 좀 잘 나오나요 ㅠㅠ
2개월 전
FS_  20240122
저희 아빠께서 한 35년전에 산 컬러 샤프심 아직도 집에 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
옛날에 여러색 들어있는 샤프심 사서 쓴 기억 있는데 끽끽 소리나고ㅠ 빡빡하고 잘 안써지던 기억이
2개월 전
여전히 뻑뻑하고 잘 끊어집니다…
2개월 전
예전에 썼었는데 그때 진짜 부러져대서 못썼는데 지금은 어떤가요
2개월 전
99년생인데 저 중딩 때도 있었습니다,,
2개월 전
부러지진 않고 약간 쫜득한...? 필기감...?
2개월 전
BEYONCE  Queen Bey
옛날에도 있긴있었는데 그때는 겉에만 저런색이었고 막상 쓰면 걍 일반 샤프심처럼 나오지않았나여..? 기억조작인가..
2개월 전
저도 그런 샤프심 본 적 있어요!!
2개월 전
ㄴㄴ 파란색 빨간색 보라색 있었어!!
2개월 전
스킨  Drug
고등학교 졸업하니 샤프를 안 씀...ㅠㅠ 예쁜 색 볼펜만 무한으로 수집중
2개월 전
컬러샤프심 색이 저렇게 진했어요?! 어릴때 흐릿하게 써져서 쓰다 버린 기억이 있는데
2개월 전
93년생인데 저 학생때 있던거보다 훨씬 색이 진해졌네요??
2개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
라떼 컬러 샤프심은 뻑뻑하고 미끄러웠는데
2개월 전
황용식  우주랑 하마를 합치면 우주하마
라떼도 있었는데 고무 같고 안 지워졌음
2개월 전
저는 지우개로 지우는것도 싫어서 지워지는 펜 써요 그게 지우개똥도 안생기고 좋음
2개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
옛날에 썼는데 샤프심이 너무 잘 부러져서..
2개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
안지워지던데요...흑..
2개월 전
옛날에도 있긴 했는데 삐걱삐걱? 삑삑? 거려서 쓰는 사람 한 명도 없었음... 요즘건 좋은가욤
2개월 전
라떼는 컬러샤프심 너무 잘 부러져서 혹해서 사보다가도 절대 안 쓰게 됐는디
2개월 전
헐… 저런게 있는지도 몰라서 지금 지워지는 볼펜만 쓰고 있었는데ㅜ
2개월 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
픽스볼 지워지는 볼펜이 최고임
2개월 전
(샤프심에 향기나는것도 있었어요!)
2개월 전
이병견  ╰(*´︶`*)╯♡
95.. 컬러샤프심...? 비싸서 안샀음.....
2개월 전
이병견  ╰(*´︶`*)╯♡
그만큼 공부에 열정이 없었기도 해...
2개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
학생때 저런거 있긴 해서 사봤는데 필기감이 별로라 안 썼던 기억
2개월 전
라떼는 겉만 파란색이었는데 샤프심마다 달랐구나
2개월 전
이청아  언니 사랑해
94 학생 때도 있었어용
2개월 전
이청아  언니 사랑해
당시 제품은 필기감이 별로였음ㅜ
2개월 전
저거 너무 끽끽거리고 잘 부러져서 안 썼었는데...
2개월 전
저도 옛날에 한번 써봤는데 쓸 때마다 필기감이랑 소리가 소름끼쳐서 버렸던 기억이...
2개월 전
감스트  김인직
글씨체이쁘다
2개월 전
(전)문구사 알바생이었는데 의외로 컬러샤프심 많이 사가고 과목별로 샤프심 굵기 다르게 필기한다는 학생도 있었답니다...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 써보고싶다!! 사각사각 공부 잘될것같아요~
2개월 전
와 아직도 있네
2개월 전
와 근데 저 분 글씨체 진짜 너무 예쁘네요
깔끔의 정석같아요

1개월 전