공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311354_returnll조회 121513l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

딸 사망 후 1년만에 폭삭 늙어버린 일본 배우 | 인스티즈

딸 사망 후 1년만에 폭삭 늙어버린 일본 배우 | 인스티즈
추천  26

해피햅뻬  Myyouth is yours
요즘 화제인 푸른 산호초 부른 여가수의 딸이라고 하더라구요ㅠㅠ 일본판 겨울왕국 안나 역 맡아서 유명했었대요... 가스라이팅은 진짜 심하게 처벌 받아야 해요..
27일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
헐 마츠다 세이코님 딸이시구나..
27일 전
GIF
(내용 없음)

27일 전
행복했던 과거시절이랑 지금의 모습이랑 너무 대비되서 안타까워요
27일 전
메접 성공  30대......
저 정도면... 혹시 암 치료나.. 어디가 아파서 그런건 아닐까요? 아니면 정말 심적인 영향일까요ㅜㅜ
27일 전
자식죽음충격으로 암 질병걸릴수도있거든요...
27일 전
마음고생 심하면 저렇게되더라구요.
지인 자식상당했는데 장례식 5일만에 머리전체가 하얗게 샜어요....

27일 전
메접 성공  30대......
헉.. 그게 가늠한가요...어후..
27일 전
충격이 크셨겠죠... 칸다 사야카 정말 좋아했는데 어머니 닮아서인지 노래도 잘하고 연기도 참 좋았는데 ㅜㅜ snog for you는 아직도 듣고있음...
27일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
대체 쟤넨 뭐가 맨날 죄송하고 민폐인거냐 저런 문화 전세계에 쟤네만 있어서 신기하고 이상함..
27일 전
22... 가장 마음 아픈건 부모인 본인들일텐데 남들한테 죄송하다고 사과하다니요ㅠ
참 얼마나 가슴이 찢어질지

27일 전
이건 한국에 번역이 잘못된거에요 폐 끼쳐서 죄송하다고 한 적 없고 추운데 오셨냐 지금은 그 어떤 말도 할 수 없다고만 했어요
27일 전
번역이 잘못 된 거 였군요 ㅠ 배워갑니다
차라리 다행입니다 잘못된 정보니 지우겠습니다

27일 전
와.. 심각하네
27일 전
헐… 저 남자는 진짜 천벌 받아라
27일 전
근데 왜 인터넷에선 엄마인 사람도 딸에게 네 잘못이라고 종용했다는 설이 돌지…
27일 전
그런말이돌아?
27일 전
쇼츠에서 본 건데 꽤 많은 사람이 그 의견에 동조하고 있던데 사실인지는 모르겠음 마츠다 세이코 젊을 때부터의 모습 정리한 영상에서 나온 건데 링크를 못 찾겠네
27일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
그럴 것 같긴 한데 좋아요가 유툽 그 댓글 좋아요가 만개가 넘었어서 뭐라도 증거 있는줄
27일 전
완벽하진 않아도, 한정판 레고에게
그 얘기는 봤어요 저 쓰레기 남자가 저 딸한테 너네 엄마도 너가 죽기를 바란다 그런식으로 말했다고 하더라고요 혹시 그걸 보신건지..?

27일 전
녹차티에게
그거일수도 있네요 재혼3번하는 동안 아이가 상처도 받았고 결혼식에도 참석하진 않았다는 내용이 있었거든요

27일 전
아...
27일 전
이게 이분이셨군요...?
27일 전
저 남친이란놈은 계속 잘살겠지
27일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
저 남자 인스타 가보니깐 이미 일본에선 얼굴 다 팔리고 욕 죽어라 먹고 있어서 그런가 한국에서 돌아다니더라구요?짜증
27일 전
정확히는 잘 모르겠지만 엄마인 마츠다 세이코가 세번 결혼하고 번번히 실패한 결혼생활을 보내면서 딸이 상처를 많이받았다고 하더라고요. 딸은 첫번째 남편과의 자식인데 안정적인 부모의 사랑을 못받은게 애정결핍으로 이어지고 연애관계에 있어서도 정상적인 연애를 못했던 걸로 보인다고 하더라고요. 그래서 일본에서는 엄마인 마츠다 세이코도 비난을 받았었어요.
27일 전
아 너무 마음아파요………
27일 전
가늠할 수 없는 고통이 느껴지네요…
27일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
그래서 저 남친이었던 놈은 처벌 받았나요...?
27일 전
마음고생이 얼마나 심했으면 1년만에 저렇게 되는거지ㅠㅠ
27일 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아파요
27일 전
다귀찮  로또당첨소망
한국이나 일본이나 어휴...
27일 전
접배평자  돌아온 탕자
남자는 누구죠? 설마 저런 짓하고 멀쩡히 연예계에 정사하는 사람은 아니겠죠
27일 전
저 남자 유명작중 하나가 가면라이더 괴인(저 사진이 그 프로필 사진)인데 거기다 하필 괴인들중 사이코패스이자 지가 인간인척하려는 괴인이었어요. 그래서 다들 캐릭터대로 간다고 그렀더랬죠
27일 전
그리고 하필 같은작 서브라이더의 아역이 살인관련으로 일이 터져서....
27일 전
저 남자 한국에 있나봐요 어제 올라온 인스타 스토리에 한국 사진있어요 그 외에 피드에 한국 사진이 좀 있네요
27일 전
헐.....
27일 전
세븐틴승관  🍊
너무 슬프고 화난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
27일 전
어머니가 딸 결혼식에도 안오고 딸이 어머니 때문에 불안정하고 상처 많은 환경에서 컸다고 들었는데 어릴 때 생긴 결핍으로 남편을 잘못 만난 걸 수도 본인 어머니가 그랬기 때문에
27일 전
빼쉐  해물뚝배기파스타
겨울왕국 안나 일본 성우분이셨죠 넘 안타까워요
27일 전
아....... 아 진짜 안타까워서 말도 안 나오네
27일 전
백장미  🥀
마음 아프다...
27일 전

27일 전
볼때마다 눈물이 나는 사진 아 너무 마음아프다 얼마나 상심이 크면 1년만에
27일 전
너무 안타깝다..
27일 전
스킨  Drug
댓글 보고 나무위키까지 찾아봤는데 진짜 한국에 있네...
27일 전
자식 상이 얼마나 충격적인 일인지.... 알것같네요...ㅠㅠ 안타깝습니다
27일 전
진짜 화가 난다
26일 전
Ethan Hunt  사랑스러운 요정님
남자만나서 잘된 여자는 드물어도 남자만나서 망한 여자는 왜이렇게 많은지...
26일 전
아이고...ㅠㅠㅠㅠ 너무 안타깝네요... 마음 고생을 얼마나 하셨을지 가늠이 안됨....ㅠㅠㅠ
26일 전
아 너무 안타깝네요 ㅠㅠ
26일 전
진짜 보자마자 슬프네 얼마나 사랑하는 딸이 그리 갔으니 마음이 몸이 상상할 수 없을만큼 고통이겠지 ㅠㅠㅠ
25일 전
자살 유가족은 자살확률이 엄청높다더라구요..
25일 전