공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩굯ll조회 15760l 39

방송 스태프들한테 10만원 쏜 나은이 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  39

😍
2개월 전
😂
2개월 전
😍
2개월 전
귀엽다ㅜㅜ
2개월 전
😍
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😍
2개월 전
👍
2개월 전
제롤  케이크
😍
2개월 전
😍
2개월 전
갓주호 갓나은
2개월 전
😍
2개월 전
하최고의천사아기
2개월 전
꽃이 아닌 홀씨로 살기로 했다  결국엔 사랑이 이긴다.
나은아 사랑해❤
2개월 전
나은이는 진짜 천사인게 분명해
2개월 전
아빠돈내산이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠카드로 제작진삼촌들 한테 쐈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 착하다
2개월 전
대화산파  삼대 제자
천사다....
2개월 전
주작일거같음
어린애가 아빠카드 허락도 없이 맘대로 쓴 걸 스태프들이 좋다고 넙죽 받을리가

2개월 전
모르는 지나가는 애도 아니고
박주호가 사준다생각하니까 다들 귀엽게 받앗을듯

1개월 전
22 아마 부모님이 보이시던 모습이 있었을거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 스탭들은 머... 친한 애기가 (부모님돈으로) 사준다는것도 아니고 이미 선결제후통보 느낌이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음씨가 너무 이뻐서 흐뭇하셨을 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 이런 행동은 아무래도 엄마가 하는 거 자주 봐서가 아닐까..!!
1개월 전
최근에 주호님 나온 슛포러브 봤는데 정말 주변에 잘하는 사람, 좋은 사람인 것 같았어요! 어린 애기들은 역시 부모님의 거울
1개월 전
진짜 나은이 너무좋아요...지금도 너무 잘컸어요 ㅠㅠㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 실물 못담는다는거 웬만하면 잘안믿긴함315 성종타임10.09 13:02130911 0
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자187 Side to Side10.09 16:41100379 13
팁·추천 이번에 디자인 잘 뽑혔다는 S25 울트라122 까까까10.09 14:0076108 4
이슈·소식 백인 정자로 임신하는게 유행하는 중국139 똥카10.09 22:1152845 5
유머·감동 일주일마다 옷사고 환불하면서 돌려입는데 누가 커피쏟음;106 참섭10.09 15:0495338 3