공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩굯ll조회 15760l 39

방송 스태프들한테 10만원 쏜 나은이 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  39

😍
2개월 전
😂
2개월 전
😍
2개월 전
귀엽다ㅜㅜ
2개월 전
😍
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😍
2개월 전
👍
2개월 전
제롤  케이크
😍
2개월 전
😍
2개월 전
갓주호 갓나은
2개월 전
😍
2개월 전
하최고의천사아기
2개월 전
꽃이 아닌 홀씨로 살기로 했다  결국엔 사랑이 이긴다.
나은아 사랑해❤
2개월 전
나은이는 진짜 천사인게 분명해
2개월 전
아빠돈내산이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠카드로 제작진삼촌들 한테 쐈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 착하다
2개월 전
대화산파  삼대 제자
천사다....
2개월 전
주작일거같음
어린애가 아빠카드 허락도 없이 맘대로 쓴 걸 스태프들이 좋다고 넙죽 받을리가

2개월 전
모르는 지나가는 애도 아니고
박주호가 사준다생각하니까 다들 귀엽게 받앗을듯

1개월 전
22 아마 부모님이 보이시던 모습이 있었을거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 스탭들은 머... 친한 애기가 (부모님돈으로) 사준다는것도 아니고 이미 선결제후통보 느낌이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음씨가 너무 이뻐서 흐뭇하셨을 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 이런 행동은 아무래도 엄마가 하는 거 자주 봐서가 아닐까..!!
2개월 전
최근에 주호님 나온 슛포러브 봤는데 정말 주변에 잘하는 사람, 좋은 사람인 것 같았어요! 어린 애기들은 역시 부모님의 거울
1개월 전
진짜 나은이 너무좋아요...지금도 너무 잘컸어요 ㅠㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "축의금 5만원 낸다고요? 식대가 8만원입니다”…고민 깊어지는 하객들173 백구영쌤10.11 12:0485870 2
이슈·소식 개그우먼 김지선의 가사도우미가 14년을 함께하고 그만두며 한 말194 삼전투자자10.11 09:59131764 21
이슈·소식 '사생활 문제' 라이즈 승한, 10개월만에 팀 복귀 "내달부터” [공식]114 t0ninam10.11 10:1991950 1
이슈·소식 현재 난리난 파스타 애정 테스트.JPG107 우우아아10.11 18:4450491 0
이슈·소식 어느 당뇨인의 요청으로 피크닉 제로를 만든 매일유업212 션국이네 메르10.11 12:5284920