공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

(징그러움주의)(그렇게 징그럽지는 않을수도 있지만) 진짜 이상하게 생긴 식물.jpg 💋 | 인스티즈

(징그러움주의)(그렇게 징그럽지는 않을수도 있지만) 진짜 이상하게 생긴 식물.jpg 💋 | 인스티즈

입술이 달린 다육이 파가에(코노피튬)

당장이라도 물달라고 말할 거 같음

저 입술처럼 생긴 부분이 갈라지면서 탈피도 하고 꽃도 핀다고 함

😲
27일 전
와 헐 아.. 헐 이게 머지 멀본거죠 제가
27일 전
아침마다 물주면서 뽀뽀해주고싶을거같아요!! 귀엽당
27일 전
슈렉입술같당
27일 전
어머나ㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 징그러웠는데 꽃피는거 보니까 귀여워요ㅋㅋ
27일 전
귀여운데...?!
27일 전
👄
27일 전
완구용 눈 붙여놓고 싶다
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20대 중반 되면 진짜 이렇게 입어..?147 어니부깅08.09 20:14103146 0
유머·감동 올리버쌤 이번 영상에 나온 투명한 댓글들157 geebee08.09 19:1571089 26
이슈·소식 비혼 트렌드도 오래 가지 않을 것 같다121 yhukok9:2234148 8
유머·감동 교정했는데 나이드니 난리네요135 마카롱꿀떡08.09 21:1980463 2
유머·감동 제주 유명식당 노키즈존 선언 이유..jpg81 t0ninam08.09 19:1738060 6
8월 8일 마음에 드는 문학 한 문장 투표글 無地태 10시간 전 3448 3
국내 1호 빈대 탐지견 '세코(CECO)' 활동 사진1 배진영(a.k.a발 8시간 전 4073 1
아기바다사자가 자외선을 차단하는 방법1 훈둥이. 8시간 전 3935 0
일본 아기 소비가 뭐 어때서? - 일본 영업은 항상 "무해한 것"으로 시작 됨 Twenty_Four 8시간 전 6413 4
최근 뮤지컬판에서 날아다닌다는 남자 아이돌.jpg summer lover 7시간 전 1940 0
힐링되는 아기썰 타래 311328_return 7시간 전 4645 3
사도광산 추모식 열겠다면서 강제동원 명부 공개 거부하는 일본 맠맠잉 5시간 전 135 1
죽어서 당당히 지옥에 가겠다는 목사님1 5시간 전 5527 1
눈물없인 볼수없는 오센 장우영 기자의 방시혁 과즙세연 기사 sweetly 5시간 전 13774 4
유전자 그대로 물려받은 이승철 딸 킹s맨 5시간 전 1628 1
최종라인업까지 완벽하단 말 나오고있는 이유 맛쨩 4시간 전 1893 0
한국에 왜 중국경찰이?1 방구석천재 4시간 전 5763 2
꿀빠는 회사 다니는데 현타와.. 김규년 3시간 전 5440 0
솔직히 대학원이 뭐가 부족하냐; 950107 3시간 전 769 0
'음주운전' 김호중→슈가, 논란에 기름 부은 '거짓 해명'…여론 싸늘 NCT 지 성 3시간 전 167 0
멕시코 최초의 여성 경찰이 됐는데 알고보니... 이차함수 3시간 전 3327 0
내 노력들 자랑 無地태 3시간 전 1046 1
넷마블 직원의 하루 유기현 (25) 3시간 전 3494 0
아기 건네받는 미군 아야나미 3시간 전 4644 0
"오혜리 금메달 경기 보여달라" 댓글 요청에 풀영상 찾아봤습니다 4차원삘남 3시간 전 3009 0