공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 120487l 9

𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 불쌍한 메가커피 역삼 GFC점 알바생들 | 인스티즈

𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 불쌍한 메가커피 역삼 GFC점 알바생들 | 인스티즈

아아..

추천  9

...진짠가요...?
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
😥
3개월 전
쉽지않다...
3개월 전
하하
3개월 전
와..... 진짜..... 너무싫다........
3개월 전
ㅇ..와....
3개월 전
아 참깨빵 위에 순쇠고기 느낌 아니면 이런 거 하지 말자고 제안한다
3개월 전
아... 갖고 싶은 사람도 알바도 모두가 고통
3개월 전
콜라보 좋은데 한편으로는 싫음 제발 알볼로 때처럼 배달 가능했으면... 현실에서 알리고 싶지 않음
3개월 전
죄송하지만 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
댓글들반응도 웃ㅠㅠㅠㅠㅠ김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
그래도 지점 한군데만 해서 다행이네.. 요즘 프차커피도 생일카페나 이벤트 카페 하는구나..
3개월 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
와우....
3개월 전
aile  NewJeans
카페의 해병대 메가커피

3개월 전
aile  NewJeans
메가커피 직영점이라는 점을 감안하면
본사에게 잘못 걸린게 분명하다
직영점들 중에 매출이 제일 안 좋거나

3개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
와 짖짜 사회적 타살이다
3개월 전
저거 타임까지 정해두고 하는건데용... 그냥 손님들 몰려서 바쁠 때 하는 거 아니고 인원 받아서 하는거임
3개월 전
gfc에 메가 생겼나...
3개월 전
알바비 두배이벤트 해야할듯,,
3개월 전
학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
뭔가 대사가 알럽커 NPC느낌
3개월 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
대사 실패하면 화 내면서 나갈 것 같은 느낌임ㅋㅋ ㅜㅜ
3개월 전
와..
3개월 전
메접 성공  30대......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
고객도 고통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바도 고통ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 ㅋㅋㅋ 이건 아무리 오타쿠라도 고객 입장에서 하기 힘들 것 같은데
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
아앗
3개월 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
이거 알바 시급 더 줘야하는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
연예인 관련 이벤트로 저런 뭔 멘트 치고 특전 받는 거 해봤는데... 진짜 너무 부끄러웠어서 아직도 기억나요... 저런 거 좀 하지마ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
아니 이런건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역삼점 알바분들 의사는 물어보고 하는거겠죠..? 사장님한테만 얘기해서 되는게 아닌듯..
3개월 전
저는 다른 프차에서 일하는중인데 재밌을거같아여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 했으면 좋겠네여ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
시급 두배 줘야한다 진짜로... ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 재밌네여
3개월 전
정해진 날 정해진 인원만 예약 받아서 하는거라 오히려 더 편할수도... 게임사들은 왜 오타쿠 사회적타살 이벤트 좋아하는지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
夏油傑  게토 스구루
누굴 위한 이벤트인가
3개월 전
이병견  ╰(*´︶`*)╯♡
와 저 건물에서 일했었는데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 저런 이벤트할 거면 직원들 보너스라도 줘라
3개월 전
😟
3개월 전
알바생 대체 무슨표정 지어야할지 막막할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제발 키오스크에서 주문하면 랑자 목소리 안 나오기를 비는 중입니다
3개월 전
호오박고구마아악  지구의별미
시급 두 배로 받으셔야 .. 아니 세 배 ..
3개월 전
와 ,, 여기 평일 점심에 직장인들로 사람 진짜많은데,, 1층은 좀 좁고 ,,,, 오 와,,,
3개월 전
MS.  무명의thekoo
어우.. 전 저거 보자마자 퇴사 외칠듯요
3개월 전
전 마스크 쓰고 일할 거 같아요.....
3개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
하ㅜ서로의 고통…..
3개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅠㅠㅠㅠㅜ
3개월 전
오노노...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌겠다 아침에 눈뜰때부터 기대될듯
3개월 전
진짜 싫다 저거 싫어서 그만두겠다고 할 수도 있을 정도임 진지하게
3개월 전
헉 혹시 저지점에서 일하시는건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅...
3개월 전
저런 이벤트 진행되는 경우 이벤트 전용 매장에서 알바생도 따로 둬서 러쉬나 놀이공원 마냥 인싸 알바생이 주문 받아줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
명조도 그렇고 이런것좀 그만해주면 좋겟스요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 서로에게좋지않는일을 시키는것임.. 해야되는입장이라 힘듭니다
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
에휴
3개월 전
너우하네요정
3개월 전
근데 진짜 왜 대사를 시키는 거죠? ㅋㅋㅋ
3개월 전
아 어떡해 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
진짜임..?
3개월 전
쉽지않네...
3개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
오에....
3개월 전
Ethan Hunt  사랑스러운 요정님
좋피위피 카페ver...
3개월 전
아니 알바생은 그냥 돈 받고 일하는거니 그렇다쳐도 오타쿠한테 왜 그러는거냐구욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ...... 오타쿠도 사회적 체면이 잇다 게임회사놈들아
3개월 전
한국  🇰🇷
ㅇㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
~~
어렵다 ㅋㅋ
3개월 전
제발ㅜㅜ
3개월 전
降谷零  아무삐✨
이게 뭐꼬…
3개월 전
우기련  이신연
으아아악
3개월 전
듣는 사람보다 하는 사람이 더 힘들 거 같은데..ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오타쿠공개처형ㄷㄷ
3개월 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만 해도 괴롭다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아 저는 커피를 팔고 싶었을 뿐이라고요<!
3개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
와아아….. 이게 뭐죠..
3개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
하지마...이런거..오타쿠들도 죽고싶다고요....
3개월 전
엔프피인데 이런거 넘 좋아. 오늘은 몇명이 했음 좋겠다고 출근하면서 목표인원도 세우고 저런거 있다고 알려주고도싶어ㅎㅎ
3개월 전
노정의  🌷
와....
3개월 전
5년전 뉴이스트이벤트 생각나네..
3개월 전
ㅋㅋㅋ gfc점이요..? 사람이그렇게많은데 과연.. 저거하면 돈더주나요 알바한테 ㅋㅋ 자기들이하지않을거면 시키지좀말지
1개월 전
사람 엄청 많은 지점인뎈ㅋㅋㅋ가지가지한다
24일 전