공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 107832l

밤에 폰 잘 하고 있는데 이런 디엠이 온다면? | 인스티즈

폰 집어던짐

귀여운왕이보  고소남씨함광군
(내용 없음)
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
GIF
밤에 폰 잘 하고 있는데< 이 표현 왤케 귀엽고 무해하고 평화롭죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
진심 ㄹㅈㄷ tmi
29일 전
어쩌라고;
29일 전
에궁.. 화이팅하라고 전해줘!!ㅎ
29일 전
대한민국정부  좋빠가
에궁…너가 잘 위로해줬으면 좋겠다!!ㅠㅠ
29일 전
그 친구가 너냐?
29일 전
그저 공포;
29일 전
그래서 그게 누군데요 ㅋㅋ...
29일 전
염병 레전드
29일 전
남준이랑 결혼갈겨  남주니남못줘
아 바로 도파민터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋ저도요 오 재밌네?
28일 전
박수치는것도 쿵짝이 맞아야 하지 뭔ㅋ
29일 전
어쩌라구
29일 전
힝구힝힝  owo
안읽씹
29일 전
아 근데 저 비슷하게 받아본 적 있어요 ㅋㅋ...
29일 전
튤링  🌷
왜이래
29일 전
뭐 어쩌라는건지; 그럼 직접 말하던가 직접 말도 못하나? 그게 너니?
29일 전
회피형 또 회피하게 만드네
29일 전
얼씨구?
29일 전
아싸 친구들한테 썰풀거 생겼다 신남신남
29일 전
털썩 발고락 골절진단치료비주세요
29일 전
게시물 판독기  판독기 독기야
니랑 사귀던가
29일 전
조리퐁퐁퐁  배고팡팡팡
죄송한데 사람 착각하신 것 같아요..
29일 전
어디까지 하나 빵끗 웃으면서 기다림
29일 전
심장이 쿵쾅쿵쾅 찝찝해서 잠 못 잠
29일 전
걍 읽씹 차단
29일 전
재밌네
29일 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
우와...ㅎㅎ차단ㅎㅎ...
29일 전
ㅇㄹㄱ
29일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
헉 글쿤
29일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
ㄹㅇ우짜라고
29일 전
보자마자
어쩌라고
절로나옴..

29일 전
오 오...
지 지인짜요?
랖 랖퐘퐙퐝퐘 웬유콜마네임~

29일 전
백장미  🥀
차단
29일 전
근데 어쩌라고 ....
28일 전
스샷해서 친구들한테 바로 전송ㅋㅋㅋ
28일 전
도파민 파튀
28일 전
황용식  우주랑 하마를 합치면 우주하마
직접 말하는 거 아니면 싸물
28일 전
왘시 안읽씹차단
28일 전
배우 박서함  193아니고189
캡쳐해서 친구들이랑 그날 하루종일 팝콘파티각
28일 전
도파민 바로 터짐
28일 전
친구들한테 보낼 생각에 싱글벙글
28일 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ222벌써캡쳐^♡^
28일 전
에.. 오지랖
28일 전
어쩔래미.. 알림 지우기 하고 하던 거 마저 함 ᵔ ᵕ ᵔ
28일 전
쫑비니  🩶
야야야 대박댜박 나한테 금방 이런 디엠옴 이러고 온갖 호들갑 다 떨면서 친구들이랑 수다파티열릴듯
28일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
진짜 어쩌라고네…… 으웅 그렇구나,,
28일 전
그냥 스스슥 알람 지움
28일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
?? 응 그래
28일 전
무시하고 할일
28일 전
술안주지 뭐 단톡방에 바로 간다
28일 전
드르렁 쿨쿨
28일 전
현욕 나오네
잘했으면 헤어졌겠냐 ㅋㅋㅋ

28일 전
진심 싫..ㅋㅋㅋ
28일 전
코코몽  소시지 코코몽!
도파민 터져서 친구들한테 보낼듯요
28일 전
그렇구나
28일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
바로 캡처해서 단톡 토크쇼 오픈 싱글벙글
28일 전
어쩌라는거지~
28일 전
이병견  ╰(*´︶`*)╯♡
캡쳐해서 남친한테 바로 보내버리긔~~~
28일 전
내가 좀 예쁘긴 해
28일 전
그러세요 그럼~
28일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
친구를 보면 그 사람을 안다고 내 선택에 확신을 주는 정뚝떨 디엠이네 ㅋㅋㅋ
28일 전
아이고야 세상에나
28일 전
성진선배  같이 과제해요
머여 그럼 둘이 사궈.
28일 전
뭐고
28일 전
도파민 폭발해서 바로 친구들 단톡에 보내고 수다 파티 on
28일 전
세로드립인줄 알고 노력해봤다
28일 전
근데 알아서 뭘 어쩌라는 건지? 뭐 좋아해달라고 빌기라도 한 것도 아닐텐데 제 3자가 뭔데 간섭해
28일 전
처음에 황당해 하다가 바로 친구들 단톡방으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민 터져요
28일 전
LVLZ  완전체콘 소취
ㅎㅎ 무시+언팔
28일 전
뭔데..어쩌라고임ㅋㅋㅋㅋㅋ어그로같음
28일 전
신종 피싱인가 할듯
28일 전
루루  🖤🤍
어쩌 라고
28일 전
전서구 자처하면 안 피곤하냐..?
평생 그러고 살아...그래...

28일 전
Lee Mark '  127드림
이런 말하는 의도가 뭐야?
28일 전
김 용 선  마마무
나대지마 이러는게 더 짜쳐
28일 전
친구들이랑 공유함 개웃김
28일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
뭐래?
28일 전
쌍으로 난리네 쌍으로 차단 ㄱ
28일 전
,^~^,  예에에에
? 니가 뭔데?
28일 전
여사친인가?
28일 전
어쩌라는거지? 안읽씹이냐 읽씹이냐 둘 중에 고민할거같넹ㅋㅋㅋ
28일 전
친구 얼굴에 먹칠을 하는구나
28일 전
ㅋㅋㅋㅋ 올만한 사람이라고 하면 딱 한 사람뿐인데 헛웃음이 절로 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
뽀뭉  롯데 자이언츠
저게 진짜 친구인지 친구 계정 빌린 본인인지 궁금해서 대화 들어감
28일 전
짜릿
28일 전
어쩌라구..
28일 전
스팸인가....? ㅋㅋㅋ
28일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
뭔?왜? 보낸거지 ? 어쩌란거 ?? ???
28일 전
nakakita  발끼임주의
뭐래
28일 전
뭐야뭐야 짱잼 잠 다 깸
28일 전
어우 굿이라도 해야(근데 재밋음 캡처)
28일 전
캡쳐해서 보낸애만 스토리보기 제외하고 친구들한테만 보기설정해서 얘들아 언니 아직 안죽었다고 스토리 대서특필 박제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
GIF
(내용 없음)

28일 전
우워
28일 전
유노  블랙클로버♣️
오호라… 공부도 스스로 시대인데 고백도 스스로 해야지요..
28일 전
바로 캡쳐해서 친구한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거봐 zzzz
28일 전
개빡치네
28일 전
LØREN  Lørenisnotalone
캡쳐 후 차단
28일 전
컹슨네이  하트Q❤️
잼얘생성기가 걸어들어오네
28일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리고백 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
셀라스  별이 잠긴 곳
어쩔티비...
28일 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
어쩌라고..;
28일 전
도파민 ON
28일 전
길소명  똑 닮은 딸
뭐래
22일 전
으악
19일 전
망그러진 곰  망그러져도 괜찮아
바로 캡쳐
19일 전
어쩌라고.............
19일 전
어쩌… 라고….
19일 전
어쩌라고...
17일 전
워쭤롸궤~~ 뭐 좋아하면 다 보상해줘야돼? 연예인은 결혼 12032947명이랑 해야겠네
17일 전
하늘을 보면  너만 보여
전 쟈밌어서 친구들이랑 평생술안주
17일 전
때때  소시 몬엑 사랑해
진짜 어쩌라고다
4시간 전