공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 19058l 3

성인방송 강제 사건 3년밖에 안나온 이유중 하나 | 인스티즈

아내 성인방송 출연 강요, 죽음 내몬 남편… 징역 3년

아내에게 성인방송 출연을 강요하고 음란물을 인터넷에 게시한 남편이 징역 3년을 선고받았다. 인천지법 형사5단독 홍준서 판사는 12일 선고 공판에서 협박과 감금 등 혐의로 기소된 전직 군인 A

n.news.naver.com

성인방송 강제 사건 3년밖에 안나온 이유중 하나 | 인스티즈

애초에 해당혐의는 빼고 기소시킴

판사옹호아님 수사기관도 욕먹어야됨

추천  3

아버님 인터뷰 영상 봤는데 진짜 가슴 미어져요ㅠㅠ 너무 화남
2개월 전
법이 문제..
2개월 전
법을위한법이네요
2개월 전
얼마전에 동탄일도 그렇고 수사 왜이리 거지같이 하는지
2개월 전
진짜 개 열남
2개월 전
입증을 ㅁ못해서 그런가?ㅠㅠ 왜??
2개월 전
피해자가 죽어서 입증이 어려웠나봐요
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나?280 파란장미꽃11:2047637 0
유머·감동 1박2일 수박들고안들고보다 더 짜치는거225 자컨내놔11:5980816 14
이슈·소식 흑백요리사 테스트139 요기어때15:4437053 1
이슈·소식 ㄹㅈㄷ 회피형이라는 로버트 할리 근황171 @_사빠딸_@13:5274056 6
유머·감동 최악이었다는 무신사 면접97 장미장미9:0084083 13
ㅅㅍ)실시간 흑백요리사 우승자의 경고 ㄷㄷ.jpg9 ttjj1 7시간 전 12205 2
7월 북한 처형 중학생 30명.jpg8 가리김 7시간 전 13628 0
한가인이 연정훈한테 반한 이유8 토끼두마링 4시간 전 6802 0
중소갤) 대구 중소기업 사무직 월급 인증10 풋마이스니커 14시간 전 11350 0
요즘 초등학교 학부모들 진상력 .jpg8 인어겅듀 2시간 전 4859 1
어느 날 갑자기 증발해서 소식이 궁금한 인플루언서8 311324_return 2시간 전 21224 1
금수저 냄새가 진동을 하는 전현무 대학생 시절8 게임을시작하 11시간 전 31353 0
괜히 월 매출 7억 찍은게 아닌거 같은 한 CEO가 길거리에서 영업하는 방법…jpg..8 @_사빠딸_@ 10시간 전 13073 3
한 유튜버가 평양냉면 리뷰를 포기한 이유.jpg7 자컨내놔 9시간 전 8199 0
복권 20억 당첨자 "꿈에 백종원 나와 레시피 알려줘”7 Side to Side 6시간 전 6660 2
tvN 정년이 부용 캐릭터 삭제에 대한 감독의 입장7 t0ninam 6시간 전 6775 0
자라는 진짜 신기한 옷 많이 판다 .jpg7 태 리 4시간 전 9842 1
게임하다 집에 비 샌다고 하니까 집 주소 불러보라던 같은 길드 아저씨7 공개매수 17시간 전 9204 1
아이유, 한글날을 기념하는 똘똘한 방법7 호롤로롤롤 14시간 전 12569 1
손님한테 살빼지 말라는소리 들은사람7 He 14시간 전 15531 1
모임에서 N빵할때 가끔씩 있는 유형.jpg7 308679_return 2시간 전 6244 0
신입의 흔한 센스7 아야나미 11시간 전 11884 1
흑백요리사는 포스터가 ㅇㅇ네......(글 내용 스포임)7 어니부깅 2시간 전 11478 1
핵불닭볶음면 후기.gif10 뇌잘린 10시간 전 10026 0
한식 먹은썰 푸는 대만 연예인 .jpg7 멍ㅇ멍이 소리 10시간 전 8609 3