공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 29487l 1

현재 카카오톡 이모티콘 1위 | 인스티즈

카카오 이모티콘 추가 캡쳐

30대

40대

망그러진 곰은 구매할 사람은 다한건지 순위 낮아짐.
한교동은 구글링 해보니 일본에서 만든 중국 캐릭터인듯?

추천  1

EXOKAI  카이는 신이다
징그러워
29일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
한교동!  답글달지말아죠요
저기요 ㅠ
16일 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
제발 저에게 한교동을 주세요
29일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
에엑???
29일 전
life is  egg
누렁이 너무 조아요
29일 전
한국  🇰🇷
😲
29일 전
누렁이 ㄱㅇㅇ
29일 전
한교동은 수삼때문일듯....?
29일 전
저도 그생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터의 원산지는 중요하지 않습니다
29일 전
그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 수삼팬들 처음엔 한교동싫다더니..
29일 전
이름듣고 뭐야..??(웅성웅성)하더니 바로 온갖 굿즈 품절이에요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 낯가림이었나봐요... 싫은게어딨쒀 수원이랑 얽히면 그냥 냅다 품절시켜버리는거죵 ㅎㅎㅎ
29일 전
티리뽀에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 수삼..화력 무슨일이냐구요..본인들도 이쁜거해주라매요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
NU'EST_LOΛE에게
우리식구되면 다 이쁜겁니다...낄낄🤭🤭

29일 전
한교동 킹받아요 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅜ
29일 전
음성인식  알빠노
침착맨 화이팅
29일 전
교동이 성공햇네
29일 전
너무귀엽네요
29일 전
한교동..혹시수원삼성의 힘인가..
29일 전
한교동!  답글달지말아죠요
한교동 인기많아져라...
16일 전
🩵🩵🩵🩵🩵
11일 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
약간 아따맘마 닮으셨네용??
8시간 전
한교동 붐은 온다...
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국식 연애의 특징.jpg (스압주의)474 geebee5:1694206
이슈·소식 '36주 낙태' 영상 실제였다…유튜버·병원장 살인 혐의 입건176 토끼두마링12:1563099 4
이슈·소식 2036 올림픽 개최하겠다고 나선 도시들...jpg160 우우아아10:3067253 5
유머·감동 요아정도 기묘하게 먹는 유튜버 떵개.twt245 308679_return15:1938233 24
유머·감동 인간극장 나와 비웃음 당했던 발명가 근황296 몹시섹시6:0472125