공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 29568l 1

현재 카카오톡 이모티콘 1위 | 인스티즈

카카오 이모티콘 추가 캡쳐

30대

40대

망그러진 곰은 구매할 사람은 다한건지 순위 낮아짐.
한교동은 구글링 해보니 일본에서 만든 중국 캐릭터인듯?

추천  1

EXOKAI  카이는 신이다
징그러워
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한교동!  답글달지말아죠요
저기요 ㅠ
18일 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
제발 저에게 한교동을 주세요
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
에엑???
1개월 전
life is  egg
누렁이 너무 조아요
1개월 전
한국  🇰🇷
😲
1개월 전
누렁이 ㄱㅇㅇ
1개월 전
한교동은 수삼때문일듯....?
1개월 전
저도 그생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터의 원산지는 중요하지 않습니다
1개월 전
그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 수삼팬들 처음엔 한교동싫다더니..
1개월 전
이름듣고 뭐야..??(웅성웅성)하더니 바로 온갖 굿즈 품절이에요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 낯가림이었나봐요... 싫은게어딨쒀 수원이랑 얽히면 그냥 냅다 품절시켜버리는거죵 ㅎㅎㅎ
1개월 전
티리뽀에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 수삼..화력 무슨일이냐구요..본인들도 이쁜거해주라매요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
NU'EST_LOΛE에게
우리식구되면 다 이쁜겁니다...낄낄🤭🤭

1개월 전
한교동 킹받아요 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅜ
1개월 전
음성인식  알빠노
침착맨 화이팅
1개월 전
교동이 성공햇네
1개월 전
너무귀엽네요
1개월 전
한교동..혹시수원삼성의 힘인가..
1개월 전
한교동!  답글달지말아죠요
한교동 인기많아져라...
18일 전
🩵🩵🩵🩵🩵
14일 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
약간 아따맘마 닮으셨네용??
2일 전
한교동 붐은 온다...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 MBTI N과 S 차이 극명하게 드러난다는 질문.jpg420 ♡김태형♡08.14 08:02111785 1
이슈·소식 자동차의 필요성을 못느낀다는 MZ세대....jpg212 우우아아08.14 11:4093668 5
이슈·소식 현재 반응갈리는 서울대 자녀 부모 인증 스티커.JPG205 우우아아08.14 14:1086006 6
이슈·소식CJ대한통운, '주7일' 배송으로 쿠팡 잡는다… 택배기사 반발 관건158 위잉위윙08.14 16:5248333 1
유머·감동 이 화법 고쳐야할정도야?165 중 천러08.14 08:1291529 2
설마 이게 웹툰화될 줄은 몰랐음.jpg35 이네강 5시간 전 32116 3
우문현답 레전드.jpg34 칼굯 3시간 전 16287 36
부산 서면에 나타난 '두루미'32 가나슈케이크 5시간 전 28426 6
머리 말릴 때 하지 말라는 습관 5 jpg67 친밀한이방인 10시간 전 30067 7
어느 한 학교의 생리공결 지침강화(소변검사)35 마르헨제이 9시간 전 23632 0
어른들 눈시울 붉히게 만든 한 어린이의 하츄핑 감상평 ㅠㅠ31 짱진스 5시간 전 31838 41
어느 한일 커플의 우여곡절 많았던 결혼과정.jpg31 칼굯 3시간 전 28866 32
딸이랑 아이돌 생일카페 방문이 즐거운 엄마.jpg31 칼굯 2시간 전 16558 32
쌤들 야자할 때 왜 돌변해??28 사정있는남자 16시간 전 24791 0
8년차 자취러가 써본 인생 소형가전 몇 개. 자세한 후기👍24 성덕이될거야 13시간 전 25618 27
임보하다가 입양간 강아지에게서 편지가 왔다.jpg24 알케이 13시간 전 18045 17
출근 할 때 보일러 켜놔서 생긴 대참사22 네가 꽃이 되었 17시간 전 28549 20
하루만에 사망 가능한 20대 감염자 1위 질병22 wjjdkkdkrk 5시간 전 48670 26
"2000년생은 애매한 나이”22 이끌려 2시간 전 12875 0
엄마가 개사료 사오라며 보낸 사진21 옹뇸뇸뇸 19시간 전 29355 9
어도어 퇴사자 B씨 인스스 업23 풋마이스니커 10시간 전 21284 3
윤석열이 친일매국행위 하는 이유22 뉴긩이 6시간 전 12596 13
"독도는 한국땅 아니다" 윤석열정부 뉴라이트23 뉴긩이 4시간 전 6416 8
오늘자 역대급인 뉴스데스크 엔딩멘트.....jpg22 우우아아 3시간 전 13138 41
현재 영상산업 전문직들 상황22 wjjdkkdkrk 20시간 전 27683 18