공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

직장인방 간 막내의 퇴사사유 | 인스티즈

반반 나뉘는게 ㄹㅈㄷ

두릅두릅  두릅무침
퇴사할만한데요
1개월 전
하나를 보면 열을 안다고 저러는 사람들이 평소엔 정상적이었을 리가 없쥬
1개월 전
왕따시킨거야 뭐야
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 MBTI N과 S 차이 극명하게 드러난다는 질문.jpg308 ♡김태형♡8:0281786 1
이슈·소식 자동차의 필요성을 못느낀다는 MZ세대....jpg162 우우아아11:4058525 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 서울대 자녀 부모 인증 스티커.JPG131 우우아아14:1046234 3
유머·감동 이 화법 고쳐야할정도야?124 중 천러8:1257358 2
이슈·소식 현재 난리난 경주월드에 도입예정인 놀이기구.JPG106 우우아아13:4641383 2
결국 데뷔한다는 큐영이 프로듀싱한 3인조 남자 아이돌1 K-T 2시간 전 5339 0
요즘 핫한 걸그룹 피처링으로 불렀다는 가수의 만행 미미다 1시간 전 5318 0
영화 '빅토리' 특별출연 한다는 아이들 미연1 키위시 수박 4시간 전 5305 1
후보 바꾸고 역전되고 있다는 미국 대선 근황.jpg1 펩시제로제로 57분 전 5295 1
바둑 프로기사들이 바둑판에 돌을 놓는 이유5 세상에 잘생긴 1시간 전 4853 0
내 앞자리에 앉았으면 간이고 쓸개고 다빼줄수있음1 밍지야 6시간 전 4787 1
[거침없이하이킥] 눈물났던 문희 할머니의 손자 생일선물..jpg4 세기말 14시간 전 4747 2
에어컨 온도 조작하는 일본 고등학생.jpg2 칼굯 50분 전 4664 0
자살한 어느 20대의 유서... 장미장미 2시간 전 4661 0
재탕할 수록 짱잼인 응답하라 해리포터2 호롤로롤롤 9시간 전 4646 3
우리나라 여자들 다이어트 강박ㄹㅇ 유해한 거 같은 달글1 킹s맨 11시간 전 4618 0
에어컨 온도조작하는 고등학생 썰1 Side to Side 1시간 전 4591 0
현대 공학의 결정체들.jpg 950107 15시간 전 4339 1
가 한국에서 2등시민이라고?1 실리프팅 11시간 전 4217 1
설마 이게 웹툰화될 줄은 몰랐음.jpg12 이네강 27분 전 4081 0
남친VS기구VS내손 이렇게 배틀 떠봄 위잉위윙 3시간 전 4071 0
슈가, CCTV로 확인된 팩트…"전동스쿠터와 인도주행" nownow0302 5시간 전 3608 0
청라 벤츠 EQE 전기차 폭발1 NCT 지 성 12시간 전 3521 0
귀여운 연필깎이 김밍굴 14시간 전 3436 1
엄마한테 웃긴거 보여줄 때 현실반응1 비비의주인 11시간 전 3387 0