공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라프라스ll조회 45253l 1

듀(Dew)  모든 것이 나였다.
노브라라 꼭지 가린거구나; 참..
29일 전
모자이크도 일부러 노브라에 패치만 붙인거 보이게 했네요 어그로 끌었고 돈 뽑아 먹어보겠단 느낌인데
29일 전
주작어그로라 관심 안주는 게 답
29일 전
저런 거 유튜브에서 재제 안 하냐고
29일 전
꼼죽이 꼬물이 죽이기의 줄임말이라는 게 충격
29일 전
허....... 충격적이네요......
29일 전
토나오네 ㅋㅋㅋ
29일 전
저거 패치도 아니고 대일밴드 붙여놓은거 사람들이 유즙 나올 시기에 무슨 밴드냐 말도안된다 그러니까 모자이크로 수정했더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배경도 묘하게 가정집같지 않고 너무 말도안돼서 협박이라도 당하나 싶을정도
29일 전
딱봐도 주작
29일 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
배 나온 것도 임산부 모형 배에 붙인 거더라고요 배랑 모형 사이 경계가 티날 정도로 보이던데
29일 전
초음파 검사 하면서 이건 안돼 못지워 이러지 않았나요?? 병원이 하꼬 유튜버 주작에 같이 동참해줄리가 없을텐데
29일 전
트위터에서 퍼온 알티 탔던 사진입니다
29일 전
임산부분들 보통 생기는 튼살도 전혀 없는 것 같더라고요ㅠ 어디까지가 진실이고 어디까지가 주작인지는 모르겠다만...
29일 전
엥 대박? 이런게 있나요?? 헐 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ그냥 진짜 조회수를 위한 조작이네요 ;
29일 전
  아앗
병원도 진짜 병원 아닐 가능성 높아요 지금 영상 전체가 주작이라서ㅜ
29일 전
그래서 이거 개인이 주작할 스케일이 아니다 배후가 누구냐 이야기 나오고있어요 구독자 50명따리 하꼬 영상이 같은시간에 온 커뮤 휩쓸고 논란이 된것도 솔직히 기괴하지 않나요?
29일 전
개구라주작
29일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
저런건 왜 채널 삭제도 안함?
29일 전
정치가 관련됐을 가능성 100
29일 전
저번에도 속옷차림같이 해서 가슴 다 보이게 음식 만들더니..
29일 전
정말 다른거 다~ 차치하고 어떤 성인여자가 집에서 딱붙는 셔링티 입고있냐고....
29일 전
임신도 완전 주작이던데 뭘 ㅋㅋ
29일 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
의도가 너무 뻔하다.
29일 전
하 저런애들 관심안줘서 수익창출 절대 못하게 해야함 구독자 1000명 절대 못되게 해야함
29일 전