공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

발매일 2014년 5월 21일
작사 송수윤, 김승수
작곡 한재호, 김승수
편곡 한재호, 홍승현

10년전 오늘 발매된 인피니트 "Last Romeo" | 인스티즈

뮤비

www.youtube.com/embed/L7kaScuQ0KM

교차편집

www.youtube.com/embed/IMHFBCFIwAQ

댓글모음

www.youtube.com/embed/bA-Ylnv8goY

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}

인피니트성열  sungyeol_827
배드는 어제 날짜로 9년 됐어요🥹
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 일하느라 8시간 동안 카톡 답장 못하는거184 t0ninam08.12 22:3364173 4
유머·감동 무한리필 초밥집에서 쫓겨난 먹보남 셋176 하니형7:4655293 0
이슈·소식 초1이 일본 순사에 물총질... 광복절 체험 행사 논란104 우우아아11:0232004 1
유머·감동 할아버지 힘내세요 빨리 죽으시고요 제가 묘지에다 침뱉어 드릴께요115 꾸쭈꾸쭈8:3947602 19
이슈·소식 [단독] 4000만명 쓴 카카오페이, 中알리에 고객정보 넘겼다95 쫑코미8:2938829 13
쿠팡 o원 로켓배송뭐야?3 아랄탄테 3시간 전 7813 0
돈가스의 효능2 맠맠잉 2시간 전 4851 2
독립기념관 제79주년 광복절 경축식 취소2 실리프팅 2시간 전 2623 2
대형 어종 낚시하다 손가락 날아갈 뻔한 연예인 .jpg2 절가우세요절 1시간 전 9187 0
야식과 불안감의 상관관계 (야간식이증후군)2 Side to Side 10시간 전 12190 3
유도 남자 +100kg급 김민종 준결승 진출2 308624_return 9시간 전 1714 1
휴대폰 뒷면 디자인 관련해서 이런 사람들 많음.jpg1 알라뷰석매튜 7시간 전 8277 0
"이완용 어쩔 수 없었다"는 신원식 국가안보실장으로..1 엔딩요정 이방 6시간 전 2634 1
단체로 작두 타서 화제라는 한 남돌 그룹의 울산 썸페 무대 영상.x1 말랑콩슈 4시간 전 11847 1
또다시 레전드 갱신한 lg트윈스 시구하는 차은우 용안 .jpgif1 절가우세요절 4시간 전 6650 2
음주운전은 슈가가 했는데…정신 나간 아미들, 승관 제니 로제에 악플 테러1 윤+슬 3시간 전 9743 0
어제 첫방하고 반응 난리났던 유어 아너 허남준 들개 장면1 퇴근무새 2시간 전 4562 0
대한민국 3대 역사기관장 전원 뉴라이트 인사로 장악.jpg1 펩시제로제로 1시간 전 1884 0
정부 "의료개혁위해 환자도 불편 감수해야"1 뉴긩이 34분 전 1480 0
하정우 캠프 따라간 후기.txt1 NUEST-W 25분 전 2193 2
한국의 대표적인 병 홧병1 판콜에이 12시간 전 7979 0
핑클시절 화장실로 끌려갔던 이효리1 공개매수 10시간 전 10095 0
폴리포켓 해리포터 컴팩트 출시1 가나슈케이크 10시간 전 5850 1
불안불안한 철거작업1 배진영(a.k.a발 10시간 전 5022 0
[단독] "여친 콧구멍에 담뱃재"…'감방 다녀와서 죽인다" 협박까지1 망고씨 9시간 전 4743 0