공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 65817l 20

빠른걸음으로 걸을 수 밖에 없는건 저주같음.twt | 인스티즈
추천  20

😂
29일 전
😂
29일 전
엥??  
😂
29일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😲
29일 전
ㅇㅈ이요
29일 전
😂
29일 전
😂
29일 전
😂
29일 전
이병견  ╰(*´︶`*)╯♡
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 지혼자 땀 뻘뻘 흘리고 지혼자 숨차하고 지혼자 예민해짐
29일 전
마즘
29일 전
ㅇㅈ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기네 보통은 그냥 걷는데 바쁠 때 저러는 듯
29일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
ㄹㅇ 속에 화가 너무 쌓임
29일 전
ㅇㅈ합니다 분명 저 멀리 계시던 분인데 속도차이 때문에 바로 제 앞에 계실 때 하필이면 좁은 길인데 옆으로 비켜가지도 못하게 애매한 중앙에서 걷고있을 때 괴로워요
29일 전
난가
29일 전
ㅠㅠ 안그러고 싶은데
29일 전
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ
29일 전
하 그래서 좁은 길 나란히 걷는 사람들 개짜증나요 ㅠㅠㅠㅠ 마주보고 오는 사람들은 꼭 어깨 치고가고
29일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
😂
29일 전
느리게 걷는 법도 까먹어서 서행하다보면 몸이 부자연스럽고 고장난 거 처럼 움직여요..ㅠ
29일 전
Aaron  영원하자
걸음 완전 느린편인데 혼자걸을땐 암생각 없지만 남이랑 같이 걸을때 따라가느라 거의 뜁니다... 엉엉
29일 전
No.8 백승호  SeungHo_Paik
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반화는 아니고 내 주변 걸음 빠른 사람들 10이면 10 전부 화가 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ사소한 거에도 쉽게 화 내고ㅋㅋㅋㅋ근데 난 성격 겁나 느긋했는데 같이 살다보니 나도 그렇게 됨ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
나잖아^~
29일 전
ㅇㅈ 하... 안 그러고 싶은데 다시 태어나야할듯..
29일 전
티모시샬라메   ◡̈
급하거나 늦었을때만 저렇게 됨ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
냅다워더  11000110
저도요ㅜ 괜히 잘 가는 사람들 느리게 간다고 속으로 썽내고 땀나니까 화나고 불쾌지수 올라가니까 예민해져있고 일행도 버리고 혼자 우다다다 다 추월해서 먼저 가야 속 시원하고..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 노답인데 어케 고치나여ㅠ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저도 걸음 엄청 빠른 편인데 일방통행 수준의 좁은 골목에서 느리게 걷거나, 대화 하거나, 뭐 본다고 잠시 멈추는 사람 있으면 왜 여기서 이러는 거야? 생각하게 됩니다..

지하철 내릴 때도 빨리 내리는 편인데
내리기 전에 타는 사람들 때문에
아 좀 내리고 타라
하면서 성질내는...
성질 좀 고쳐야겠어요..

29일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집 아빠 빼고 걸음 다 빨라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 평범하게 걷는 분들 있어도사이드로 어떻게든 지나가요ㅠㅠ 하지만 전 예민해지진 않아요ㅠㅠㅠ 심지어 저희집 개도 빠른걸음에 길들여져서 다른 집 개들보다 빨리 걸어요ㅠㅠ 저희집 개랑 처음 산책하는 친구들이 리드줄 잡으면 얘 왤케 빨리가냐고 당황합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
길 좁은데 앞 사람 천천히 가면 추월도 못하고 답답해 죽음
29일 전
페퍼톤스  사파리의 밤
인정합니다
29일 전
해피니즈  어쩌라고
빨리 걷는 사람은 화가 많아요
29일 전
누구보다 느린 사람인 저두 있으여 근데 성질은 급함
29일 전
잠시만요~ 하고 가면 되잖어요.. 안비켜주는 사람 없을텐데
29일 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
결말이 ㄹㅈㄷ 극단적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
와 나만이런줄ㅋㅋ
29일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
출근길 성격파탄자가 저예요 ㅠㅠ
29일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저네요
29일 전
나잖아ㅜㅜ
29일 전
걸음 빠른편인데도 몸보다 마음이 더 급해서 다리가 상체몸통을 못따라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 걸을때 앞으로 쏠려서 걷고 다리가 뻣뻣하고 느리다고 느껴요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
한국  🇰🇷
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
누가 내 성격 적어놨어ㅠ
29일 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
하.. 나네 나보다 걸음 빠른사람 본 적 없음...
29일 전
그랬구나 그래서 친구한테 좀 천천히 걷자고 말하니까 놀라면서 불쾌해하던데
29일 전
하 씨 또 저러다가 정강이 아프고 숨차서 더 짜증나져요ㅠ
29일 전
후딱 움직여서 도착지에서 쉬고싶어요 ㅠ 이동시간만큼 아까운게 없음.... 글고 앞에 사람이 가생이에서 걷다가 서는건 ㄱㅊ은데 가운데에서 걷다가 갑자기 우뚝! 멈춰서면 화가 나요
29일 전
임방패균  임창균나와
나네ㅜㅜㅜㅡㅜ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무의식적으로 빨리 걷게 되는데 걷다가 지쳐서 너무 힘들어요ㅠ 바쁜 일도 없는데 나혼자 빨리 걷다가 헉헉 거리고 있어요
29일 전
와 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
루루  🖤🤍
ㄹㅇ 뚜벅이전재준됨
29일 전
너무 극단적이잖아욬ㅋㅋㅋ
25일 전