공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/xpWbdMqC

부산 돌려차기 男 동료 수감자들 "보복 위해 탈옥계획 세워" | 인스티즈

부산 돌려차기 男 동료 수감자들 "보복 위해 탈옥계획 세워"

귀가하던 여성을 뒤쫓아가 무차별 폭행해 징역 20년을 확정받은 '부산 돌려차기 사건'의 가해자 이모(30대)씨가 구치소에서 구체적인 탈옥 계획을 세웠던 것으로 드러났다. 이씨는 또 돌려차기

n.news.naver.com

부산 돌려차기 男 동료 수감자들 "보복 위해 탈옥계획 세워" | 인스티즈

이하 생략

너무 나대네
30일 전
죽어
30일 전
왜 안 죽이는 거임? ㅋㅋ...
30일 전
쟤는 지가 잘못해놓고 왜 피해자탓하는건데 별나다 별나...
30일 전
자살해라 제발
30일 전
저러는데도 징역20년…
30일 전
저런애를 왜 살려둬야 하는거지
30일 전
되겠냐 새 ㄱ휘 야
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 초1이 일본 순사에 물총질... 광복절 체험 행사 논란190 우우아아08.13 11:0296225 5
이슈·소식 어제자 오은영도 표정관리 못한 결혼지옥.JPG239 우우아아08.13 16:5977332 36
이슈·소식 용인 캐리비안 베이가 27년 만에 바꾼 것...jpg188 우우아아08.13 14:5194114 21
유머·감동 할아버지 힘내세요 빨리 죽으시고요 제가 묘지에다 침뱉어 드릴께요202 꾸쭈꾸쭈08.13 08:39110462 40
이슈·소식 [단독] 4000만명 쓴 카카오페이, 中알리에 고객정보 넘겼다175 쫑코미08.13 08:2991861 25
최강창민의 술매너 나도 한다 vs 안한다 vs 처음본다41 311869_return 44분 전 5091 2
탈북자가 찍어왔다는 최근의 북한65 요맘떼 20시간 전 61691 6
논란중인 36000원짜리 보쌈.....jpg51 우우아아 15시간 전 31990 4
유학, 워홀가서 한인교회 가지 마세요.twt35 담한별 6시간 전 40209 8
중3 제자랑 부적절한 관계 의혹 피겨 안도미키.jpg30 Blue fairy 6시간 전 43560 2
32살 먹고 회사에서 운 썰..jpg30 칼굯 6시간 전 20655 3
00년대 친일후손 국적포기자가 늘어난 이유.jpg29 칼굯 4시간 전 23401 8
90년대 왼손잡이에 대한 인식31 담한별 11시간 전 15502 2
김종국 한달 카드값28 자컨내놔 1시간 전 13127 3
엄마가 해준 김밥을 안좋아한다는 사람27 서진이네? 9시간 전 22687 1
마치 나 열받으라고 인도에 존재하는 듯한 물건28 키토제닉 1시간 전 12869 3
쿠폰 10장 모아서 시킨 국물닭발.jpg26 칼굯 7시간 전 26546 18
바디프렌드 새 모델.jpg26 무뚝뚝칩 13시간 전 24909 6
잡초를 직접 심어서 키워본 사람24 311869_return 12시간 전 18032 26
자기 먹지말라고 온몸으로 말하는 생물22 백구영쌤 11시간 전 29139 2
카페알바 안구해져서 '젊은층 ' 조건을 내려놨더니22 백챠 15시간 전 35736 21
동기언니 회사 대리한테 맘생기고 난담부터 자꾸 애기어? 쓰는데 기괴하다21 장미장미 5시간 전 24761 1
성균관 스캔들 초기 캐스팅20 이차함수 17시간 전 18282 3
매일유업에서 경사남20 이차함수 15시간 전 25330 20
인버터 에어컨은 계속 틀어도 전기요금 합리적임.jpg26 위잉위윙 9시간 전 19842 2