공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/xpWbdMqC

부산 돌려차기 男 동료 수감자들 "보복 위해 탈옥계획 세워" | 인스티즈

부산 돌려차기 男 동료 수감자들 "보복 위해 탈옥계획 세워"

귀가하던 여성을 뒤쫓아가 무차별 폭행해 징역 20년을 확정받은 '부산 돌려차기 사건'의 가해자 이모(30대)씨가 구치소에서 구체적인 탈옥 계획을 세웠던 것으로 드러났다. 이씨는 또 돌려차기

n.news.naver.com

부산 돌려차기 男 동료 수감자들 "보복 위해 탈옥계획 세워" | 인스티즈

이하 생략

너무 나대네
1개월 전
죽어
1개월 전
왜 안 죽이는 거임? ㅋㅋ...
1개월 전
쟤는 지가 잘못해놓고 왜 피해자탓하는건데 별나다 별나...
1개월 전
자살해라 제발
1개월 전
저러는데도 징역20년…
1개월 전
저런애를 왜 살려둬야 하는거지
1개월 전
되겠냐 새 ㄱ휘 야
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식윤석열정부 "독도는 한국땅아니다" "위안부는 매춘" "대통령 인사권에 도전하지말라"..334 뉴긩이10:0350353
이슈·소식 반응 안좋은데 잊을만하면 나오는 나혼산 출연자280 유난한도전5:5889573 8
이슈·소식 광복절 되자마자 기모노+기미가요가 점령한 KBS292 우우아아7:5863064
유머·감동 휴대전화도, TV도 없던 1945년 8월 15일. 어떻게 해방의 자유를 알았을까?195 311324_return5:2746818 35
유머·감동 솔직히 쥐롤라 개쩌는 부분...jpg152 t0ninam08.14 23:2679127 19
푸바오하고 김동현이 싸우면 누가 이기나요?4 훈둥이. 2시간 전 6629 2
20대 남성이 불난 아파트에서 사람 구하고 다녔던 이유5 환조승연애 1시간 전 3867 7
(분노주의) 일본에서 열렸던 위안부 조롱행사..jpg4 HOSODLD 34분 전 1751 0
애국을 대부분 ㅇㄱㄹ로 하지 그럼3 퐁실ɞʚ 8시간 전 6655 1
독도 일본땅 표기된 민방위 영상에 민주당 "尹, 영토 지킬 의지 있나"4 실리프팅 6시간 전 3255 4
옆머리 넘김 여부에 따라 인상이 많이 달라지는 것 같은 아이돌3 베데스다 2시간 전 12050 1
광복절 기념 많은 사람들이 몰랐을거 같은 서울에 존재한다는 장소를 알아보자3 K-T 43분 전 2837 7
충격적인 외모로 유명한 동아시아 2004년생 5인방3 널 사랑해 영 27분 전 3824 1
(감동주의)독립운동가분들께 광복을 전해드렸더니. AI3 설린이 7시간 전 1413 2
우리나라 무자녀 부부와 유자녀 부부의 맞벌이 비율3 hwiwoni 4시간 전 15193 1
비 : 파김치 먹어주세요. 파김치!! (feat.햇님)2 윤정부 3시간 전 9103 3
티원을 지키는 시그니처 & 픽2 임팩트FBI 52분 전 403 0
공주 착장으로 레전드 비주얼 보여준 아일릿 민주2 근엄한토끼 43분 전 4217 1
뇌 정지가 온 원숭이.gif1 류준열 강다니 12시간 전 6215 1
액정 닦아 드려요🫧1 자컨내놔 11시간 전 1487 0
실시간으로 물난리난 잠실 구장 상황1 키토제닉 11시간 전 12524 0
슈가 사과문에서 사실인 부분만 발췌해봄1 세상에 잘생긴 9시간 전 6740 0
사라진 '독도 방어' 훈련, 올해는 계획조차 없다고 함.jpg1 쇼콘!23 9시간 전 622 0
잠자리 잡지 마세요1 훈둥이. 9시간 전 4744 3
안산시 전용 84 첫 10억 거래된 아파트1 언더캐이지 8시간 전 6514 0