공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
kmkll조회 4793l 1

조선일보 '대한민국 의료 망했다' | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/053/0000044718

조선일보마저 등돌렸네

추천  1

의대증원 안하면 어차피 망하는데 뭐
30일 전
kmk  글쓴이
어차피 망할거 바로 망하게 하는건가요?
30일 전
대통령하나 잘못뽑아서 어디까지 가는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
드디어 의사도 여론전 신경쓰는건가? 맨날 커뮤 돌아다니면서 댓다는거 보면 진짜 짜쳤는데 드디어 ㅋㅋㅋ
30일 전
2WICE  TWICE❤️
대통령이 아니라 보건부 책임이라고 애써 회피하는 조선일보 웃김
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 초1이 일본 순사에 물총질... 광복절 체험 행사 논란194 우우아아08.13 11:02101805 5
이슈·소식 어제자 오은영도 표정관리 못한 결혼지옥.JPG253 우우아아08.13 16:5983732 38
이슈·소식 용인 캐리비안 베이가 27년 만에 바꾼 것...jpg192 우우아아08.13 14:5199732 21
이슈·소식 현재 반응 안좋은 한국 워터파크 로고..JPG125 우우아아08.13 13:5990634 2
이슈·소식 현재 한국에서 퍼지는 중인 충격적인 챌린지.JPG134 우우아아08.13 15:2883197 9
도쿄올림픽 전부터 신유빈한테 DM한 김제덕71 칼굯 7시간 전 39143 11
마치 나 열받으라고 인도에 존재하는 듯한 물건38 키토제닉 3시간 전 18956 5
유학, 워홀가서 한인교회 가지 마세요.twt42 담한별 8시간 전 45827 11
탈북자가 찍어왔다는 최근의 북한65 요맘떼 22시간 전 61789 6
논란중인 36000원짜리 보쌈.....jpg51 우우아아 17시간 전 32119 4
중3 제자랑 부적절한 관계 의혹 피겨 안도미키.jpg30 Blue fairy 7시간 전 43892 2
00년대 친일후손 국적포기자가 늘어난 이유.jpg30 칼굯 6시간 전 23469 8
김종국 한달 카드값30 자컨내놔 3시간 전 17004 3
32살 먹고 회사에서 운 썰..jpg30 칼굯 8시간 전 20722 3
90년대 왼손잡이에 대한 인식31 담한별 12시간 전 15509 2
엄마가 해준 김밥을 안좋아한다는 사람27 서진이네? 10시간 전 22751 1
쿠폰 10장 모아서 시킨 국물닭발.jpg26 칼굯 8시간 전 26605 18
바디프렌드 새 모델.jpg26 무뚝뚝칩 14시간 전 24920 6
잡초를 직접 심어서 키워본 사람24 311869_return 14시간 전 18043 26
자기 먹지말라고 온몸으로 말하는 생물22 백구영쌤 12시간 전 29152 2
카페알바 안구해져서 '젊은층 ' 조건을 내려놨더니22 백챠 16시간 전 35809 21
동기언니 회사 대리한테 맘생기고 난담부터 자꾸 애기어? 쓰는데 기괴하다21 장미장미 6시간 전 24899 1
성균관 스캔들 초기 캐스팅20 이차함수 18시간 전 18290 3
매일유업에서 경사남20 이차함수 16시간 전 25390 20
인버터 에어컨은 계속 틀어도 전기요금 합리적임.jpg26 위잉위윙 10시간 전 19856 2
급상승 게시판 🔥