공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 100518l 7

연예인 경호업체가 공항게이트 막아서 웅성거리는 기자들.JPG | 인스티즈

연예인 경호업체가 공항게이트 막아서 웅성거리는 기자들.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  7

미안하다고 양해를 구하는 것도 아니고 일방적으로 피해주면서 알겠어요? 하는건 무슨 싸가지인가요
30일 전
하 연예인들 진짜 상전이다ㅋㅋ
30일 전
상전 들어가신다 길을 비켜라 이거 수준인 거잖아...
30일 전
진짜 싸가지가…전세냈나
30일 전
?지들이 뭔데 막음? 경찰임?ㅋㅋㅋㅋ저거 신고 못하나 일반인들한테 뭔 민폐임
30일 전
여행갈려는 일반인들도 못들어감?? 수속시간 놓치면 책임져주나...?
30일 전
신흥귀족이 따로없네 진짜 ㅋㅋㅋ 일반인들은 뭔죄냐
30일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상전이네
30일 전
어제 공항 라운지에서 경호원이 지나가면서 플래쉬 쏘던 그 배우인가?
30일 전
일반인한테 플래시쏴서 욕먹었던 그 경호팀인가?
30일 전
포챠쿄  귀여워
일반인도 못들어감요…? 이게 무슨
30일 전
진심 왜저래요 저 배우가 욕먹지않나 저정도면 ㅋㅋ
30일 전
영국닭집  토트넘
당연하죠
저런 업체를 고용한 장본인이니까 욕먹어야죠...

30일 전
예전부터 경호 단체 말이 많네...... 아이돌이나 배우나 경호가 이미지 다 망침
30일 전
진짜예요??
30일 전
영국닭집  토트넘
우석이가 누구길래 막는 건가요....?
30일 전
cmc
좀 인기많아졌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 신흥귀족 상전인가?
30일 전
트럼프보다 경호가 빡쎄네요
30일 전
영화나 드라마 촬영한다고 막는 거 포함해서
우리나라 진짜 연예인 공화국이구나 싶음 ㅋㅋㅋ

30일 전
로케이션촬영이 최고지
동네 길 다막아놓고 지나갈라치면 거의 건달수준으로 막아서질 않나 반말 찍찍은 기본에 ㅋㅋㅋ

30일 전
왜 저래
30일 전
우석이가 누구에요?
30일 전
아니ㅋ 진짜 오바쌈바하네 지들이 뭐라고 길 막는거임
30일 전
진짜 미쳤네
30일 전
내가 다 공수치 온다
30일 전
저거 인천공항이랑 협의된 건 맞나요? 무슨 대통령도 아니고 게이트를 왜 막아요
30일 전
변우석이 누군지도 모르지만 저게 맞음?? 누가 보면 대통령이나 귀빈이라도 온줄 ㅋㅋㅋ
30일 전
기자들도 어리둥절하는거 보면 흔하지 않은 상황인거 같은데 이게 맞아요? 연예인 한명 때문에 공항 이용객 모두가 이용할 수 있는 게이트를 잠시라도 막는게..? 어이없네요
30일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
????
30일 전
변우석.....???? 아니ㅋㅋㅋㅋ 이제 막 뜬사람이 벌써...??? 너무 거만......
30일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
공공장소에서 무슨...?
30일 전
연예인들 상전이란 말도 맞지만 저렇게 통제안해서 안전사고 생기면 또 연예인탓 되니 저렇게 통제하는게 맞는곳 같네요 안전사고 나는 것보단 통제가 나으니까요
30일 전
보니깐 라운지 안에서는 일반인들한테 후레쉬로 눈뽕도 하던데 ㅋㅋㅋ
30일 전
그건 좀 아닌듯요 저도 저 댓글 달고 나중에 그글 봤네요 ㅋㅋㅋ
30일 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
진짜 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
30일 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
저렇게 얘기하고 자동문 손으로 밀어서 닫은건가요 ?
30일 전
전세냄?ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
누군데요 ..? 유명하신 분인가
30일 전
상전이예요?
30일 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나
30일 전
왜저래 지가 전세냈나....
30일 전
꼴갑
30일 전
우석이 누군교..
30일 전
이렇게까지..
30일 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
일 개같이 하네
30일 전
경호업체가 무슨 생각이었는지 너무 궁금해요
30일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
라운지에서 일반인들 티켓도 확인했다던데
30일 전
삐롱이  데니멀즈
갑질 미쳤네
30일 전
아니 지들이 공항소유를 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변우석 관심없고 그냥 공항으로 들어가려고해도 못들어가는거잖아 ㅋㅋㅋ
30일 전
크리스피롤  맛있어요
누구신데 다 막는다는건지.....
30일 전
꼴값
30일 전
접배평자  돌아온 탕자
좀 인기 많아졌다고... 좀 인기 많아진 배우가 고용했다고... 할말하않
30일 전
진짜 꼴값이다
30일 전
연예인들 지들이 뭐라고 꼴값을 아주...
30일 전
왤케나댐ㅋㅋ 배우가 상전이다 아주
30일 전
진짜 개유난
30일 전
트럼프는 뭐하냐 당장쟤네들 고용안하고
30일 전
공항 전세 냈나..?본인들이 무슨 권리로 통행을 통제함ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아 진짜 꼴값 그만 ㅜ
30일 전
ㄹㅇ 꼴값ㅋㅋㅋ 공항 전세냈나ㅋㅋ
30일 전
캬 ㅋㅋ
30일 전
Daffodil  Lidoffad
누군지 몰라도 공항 전세냈어요?
30일 전
난또 이름있는 s급인줄... 쟨 뉘신지?
30일 전
너 뭐 돼????
30일 전
마르코 로이스  DORTMUND
진짜 .... 같잖다
30일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
라운지에서 라운지 이용하려는 일반인 항공권 검사도 했다면서요 ㅋㅋㅋㅋ쟤가 뭐라고 일반인이 그런 수치와 모욕을 당해야하죠?
30일 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
뭔데 막음 ㅋㅋㅋ 공항 전세 냈나
30일 전
In the SEOM  I P U
어쩌다 저렇게.. 팬 서비스 잘 해주기로 소문났지않나
30일 전
저사람 들어가고 게이트를 십분동안 막는다구요? 저사람이 뭔데..? 공항게이트를 막지? 어케막지 공항게이트를? 공항이 개인건물도아니고?
30일 전
백장미  🥀
어휴
30일 전
별...
30일 전
누군지도 모르는데 별 ㅋㅋ..
30일 전
공항 게이트를 일개 경호원이 막는게 가능함 ㄹㅇ?? 저희 연예인 지나가야되니 막겠습니다 하면 공항 직원들이 예 그러십시오 한다고요?? 개빡치네
30일 전
염병떨고잇네 ㅋㅋ
30일 전
우석이가 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아 관심 없다고요 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
질서정리 목적으로 잠깐 통제하는 것도 아니고 배우 한명만을 위해서 게이트를 10분이나 통제하는게 가능한건가요? 인천공항은 저런걸 허락하나
30일 전
지흔  지나간 흔적
저 회사 연예인 저분이 처음인가요?? 배우 욕먹일 거 알면서 굳이 저렇게 과하게...
30일 전
저기다 경호한답시고 후레쉬 계속 터트리더라고요 기도 안차게ㅋㅋㅋ 눈뽕남 저 배우 누군지 모르겠는데 제 머리속에 제대로 남았어요 눈뽕남
30일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
누구길래
30일 전
저렇게 안전이 위협받는다 생각되면 협찬받지 말고 조용히 출국을 하면 될일인것을
30일 전
우석이가 누구길래 저런 유난을...
30일 전
Don't worry  Be happy
변우석 선재 아닌가요..
이건 좀 아닌데요😕

30일 전
adt  반박시 님 말이맞음
길막하지말자 제발
30일 전
그래서 누군데
30일 전
진짜 민폐긴함
30일 전
국빈 납셨네 이용객 많은 라운지에서도 꼴값이더니
30일 전
누군데;
30일 전
주사아앙즈어어언하 납시오오오오오오오
30일 전
영상있나요?
30일 전
ㅇㅁㅇ 진짜인가요?? 😱
30일 전
DAY6、  평데평마🍋
뭔 귀족이네...
30일 전
누구
30일 전
무슨 싹바가지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑급놀이에 심취함?ㅋㅋㅋ 저러면 오래 못갈텐데..
30일 전
도대체 뭔 생각인걸까?
30일 전
근데 변우석을 다들 모른다고 하지만 진짜 이상한 팬들 많이 붙었어요. 아들끼고사는 부모같은 말투부터,,, 정병팬들까지 배우 본인은 잘 모르고 다 받아주고 웃어주는데 그거에 우석인 다르다! 역시~ 이러고있음... 배우 본인은 어떤지 모르지만 주변상황에 목소리를 좀 내야할것같았음
30일 전
안전사고가 걱정되면 비공개로 다니시던가요
공공시설인데 왜 멋대로 통제에 항공권 검사를...

30일 전
자기가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공항 전세냄?
30일 전
뭔 국회의원들보다 더하네
30일 전
일반인 티켓 확인이요..?? 에반데
30일 전
진짜 유난도 이런 유난이 없네.. 왜저래진짜
30일 전
뭔데 게이트를 막아 ㅋㅋㅋ그것도 10분이나?
30일 전
우석씨가 누구지
29일 전
진짜 상전이네 ㅋㅋ
29일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
아니 그래서 누구시냐고
29일 전