공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서진이네?ll조회 2694l

www.youtube.com/embed/HkzZkfghtOg

뭐가살쪄는 이 영상웃겨서 화제가 많이 됐는데 그런 이슈를 노리고 콘서트, 팬미팅, 무대인사에서 쓸데없는 개인멘트 날려서 갑분싸 만드는게 늘어남

진짜 콘서트장에 제 2의 뭐가살쪄를 노리는 사람이 너무 많음.X | 인스티즈

성시경이라 짜증나지만 솔직히 연예인들이 받아주면 더 심해짐… 한건데 못 들은줄 알고 계속 말하는 사람들도 많음

윤하 콘서트에서 갠멘치는 관객한테 “입닫아라“ 외치고 영웅이 됐던 관객

진짜 콘서트장에 제 2의 뭐가살쪄를 노리는 사람이 너무 많음.X | 인스티즈

콘서트마다 알바 뛰어달라는 사람들 있음 ㅋㅋㅋㅋ

엥??  
😥
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 무한리필 초밥집에서 쫓겨난 먹보남 셋255 하니형7:4697428 2
이슈·소식 초1이 일본 순사에 물총질... 광복절 체험 행사 논란178 우우아아11:0275907 4
이슈·소식 용인 캐리비안 베이가 27년 만에 바꾼 것...jpg168 우우아아14:5170451 17
유머·감동 할아버지 힘내세요 빨리 죽으시고요 제가 묘지에다 침뱉어 드릴께요176 꾸쭈꾸쭈8:3989735 37
이슈·소식 [단독] 4000만명 쓴 카카오페이, 中알리에 고객정보 넘겼다157 쫑코미8:2974808 21
음주운전은 슈가가 했는데…정신 나간 아미들, 승관 제니 로제에 악플 테러1 윤+슬 10시간 전 9880 0
현재 난리난 고객정보 중국에 넘긴 카카오페이..jpg9 마이MY 9시간 전 9585 4
정말 대책없는 내년 병사 월급4 WD40 13시간 전 9329 0
잘생겨서 난리난 대만 금발갓경 에스파 윈터 인스타5 episodes 3시간 전 9201 3
비주얼의 축복이란 이런 것이구나.... 철수와미애 9시간 전 9029 0
하정우 캠프 따라간 후기.txt2 NUEST-W 7시간 전 8797 4
[네이트판] 집에서 저녁먹을거면 4시전에 얘기하라는 아내6 無地태 12시간 전 8700 0
휴대폰 뒷면 디자인 관련해서 이런 사람들 많음.jpg1 알라뷰석매튜 14시간 전 8561 0
양궁으로 국뽕 오지게 하는 나라의 민족성8 오로치 2시간 전 8273 0
쿠팡 o원 로켓배송뭐야?3 아랄탄테 10시간 전 8223 0
백종원이 극찬한 역대급 분식집.jpg6 친밀한이방인 1시간 전 8107 1
한국의 대표적인 병 홧병1 판콜에이 19시간 전 8008 0
비혼 트렌드 오래 못가는 이유6 이차함수 5시간 전 7937 0
멤버들 이미지가 신기할정도로 딱 반반이라는 아이돌 이게 바로 멋인 11시간 전 7740 0
편의점에 갔는데 알바 얼굴이 너무 익숙함2 키토제닉 2시간 전 7507 0
방시혁은 과즙을 챙기기보다 슈가를 챙겼어야 했다 [전형화의직필]1 위잉위윙 5시간 전 7456 5
여름 호러 오컬트 컨셉 제대로 잡은 듯한 엔믹스 썸머일 3시간 전 7282 0
유튜버 빵먹다살찐떡의 클락션을 본 아이들 소연1 아난 4시간 전 7161 3
팬이 준 팬레터 인스타에 박제한 아이돌1 이게 바로 멋인 6시간 전 7129 0
또다시 레전드 갱신한 lg트윈스 시구하는 차은우 용안 .jpgif1 절가우세요절 11시간 전 7045 2