공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유튜버 나락계의 시조새.jpg | 인스티즈
유튜버 나락계의 시조새.jpg | 인스티즈

홍보하던 식품 이슈터진뒤

평소 고수하던 바른생활 이미지  완전 뒤엎고

막말 컨셉 잡다가 ㅈ망한 케이스

아직도 수렁텅이에 빠져있음

조회수보면 처참함

냉면 육수 쏟기 직전
1개월 전
냉면 육수 안흘럿나,, 겁나 신경쓰임..
1개월 전
윗댓들 냉면만 신경쓰는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
이분은 그래도 나름 팬도 있고 채널바꾸고 잘 활동하세요ㅋㅋㅋ심지어 레나인지 모르는 사람도 있더라구요
1개월 전
이분은 완존 잘나가심..
1개월 전
22.. 유명한 유튜버가 레나 좋아한다고 언급까지
1개월 전
누가 언급했나요?
1개월 전
태무깡으로 유명한 유튜버
5일 전
구독자수 대비 조회수 잘 나오고 광고 많이 들어오고 규모큰 화장품 업계랑 개발도 하고 마켓도 잘 되고 잘 나가세요
1개월 전
희재로 이름 바꿔서 잘나감
1개월 전
웩 진짜 싫다ㅠ
1개월 전
음성인식  알빠노
냉면 육스 쏟는다...
1개월 전
감스트  김인직
먼 사건이었지….
1개월 전
다이어트 약 허위광고도 터져서 매장됨
1개월 전
냉면 육수ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백퍼 쏟았다
1개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
아 냉면 먹고싶다....
1개월 전
댓글 냉면육수 얘기만 하는거 웃기다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 나도 유튜브 보다가 이분 이후로 계속 나락가기 시작해서 유튜브 끊는데 일조함
1개월 전
저정도면 사실상 흘렀다고 봐야지
1개월 전
백장미  🥀
육수 쏟아져요
1개월 전
그래도 영상 몇년동안 많이 쌓으면 조회수 몇백만 나와도 한달 직장인 월급정돈 나온다던데
1개월 전

1개월 전
아까운 냉면
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
아이고 냉면 육수가
1개월 전
저거 바로 입대고 흐르는 거 마시고 싶네
1개월 전
진짜 사건 터지기 전까진 이미지 엄청 좋았던 사람이라 타격 더 컸던걸루 기억... 바른생활사나이 이런 이미지 아니었나
1개월 전
원래부터 ㅊㄱ같은 그런 애들 동경해 왔던 건지 뭔지 모르겠는데.. 같이 합방하고 어울리는게 정말 철없어 보이고 이해가 안 됐었음
1개월 전
제목 보자마자 이사람 떠올랐어요
1개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
3저도..영상본적은없고 유명했어서..암
1개월 전
쏟는다...!!!!!
1개월 전
대박이군요하
1개월 전
이거보고 검색해봤는데 꾸준히
올리긴 하는디 조회수가 워후..

1개월 전
수시  안수호 연시은
아 냉면육수...!!!!
1개월 전
막말컨셉은 뭐야 ㅋㅋㅋ 개웃기다 볼 일은 없지만
1개월 전
레나는 이름 희재로 바꾸고 연애하고 유명하던데
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
팔아프겠다
1개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
저도 냉면육수 안흘렸나 신경 쓰고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래도 많이 버실거에요 아직
30일 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
예상했다 셀프로 발로 찬 거죠 뭐
30일 전
햄쮸  🐹🧀
와 보고왔는데 조회수 엄청 내려갔네..
30일 전
냉면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
우기련  이신연
진짜 잘 나갔던 사람인데 ㅠ 이미지가 완전 틀어졌었쥬....
26일 전
생각보다 조회수가 높은데요...? 저정도면 월에 직장인 월급 정도는 받겠어요
5일 전