공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 149484l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

치킨무 국물...
1개월 전
황민현은  왕자님
스프에 밥말아먹기 맛있어용..
1개월 전
떡볶이 간장에 찍어먹어요ㅋㅋ
1개월 전
괴식이라 할만한 건 없는 것 같은데 고기 구워 먹을 때 가끔 큐민 뿌려먹어요 양꼬치마냥
1개월 전
백장미  🥀
돈까스 소스 안 뿌리고 먹기
1개월 전
22 저는 돈까스 종류 소스 안뿌리고 후추+소금 찍어먹습니다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
333 느끼한맛 좋아해서
1개월 전
고기 구워먹을 때 아아랑 같이 마시기
느끼한거 사라져서 좋아요

1개월 전
삼겹살 초장
1개월 전
면이랑 밥 섞이는거 싫어해서 라면 사리나 당면 사리 들어있는 음식 먹을때 무조건 면부터 흡입해요 면 잘린거 조금이라도 남으면 안됨ㅋㅋㅋㅋ
그리고 소스 잘 안찍어 먹어요 감튀같은거 케찹 없이 먹는게 좋음! ㅋㅋㅋ

1개월 전
초고추장은 뭘 찍어 먹어도 맛있어요
1개월 전
로투스 눅눅하게 해놓고 먹기..//
1개월 전
토마토 설탕절임을 우유에 말아먹는데 본문 보니까 이건 아무것도 아니었네요
1개월 전
비빔밥에 고추장대신에 초콜릭 녹인거 부워먹어요….
1개월 전
?????????
1개월 전
한새  아이유💜
??????????
1개월 전
?????????
1개월 전
에이 설마
1개월 전
??????????
1개월 전
?!?!??!?!?!?!?!
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
뭘 비비시는거죠..?
1개월 전

그어떤과자든 냉장고 넣어두고 시원하게 젓가락으로 먹기
1개월 전
참치김밥이랑 초코우유…
1개월 전
초코파이 빵만 다 발라서 먹기
1개월 전
쌈장이나 초장에 밥 비벼먹읍니다 .. ^^
1개월 전
1개월 전
33 쌈장 극락
1개월 전
  세상은 요지경~
444 극락..
3일 전
밥도둑이죠
7시간 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
지금은 안 먹지만 코코볼에 케첩을 즐겨 먹었어요...
1개월 전
밥 먹을 때 우유랑 같이 먹어용
1개월 전
빅스  VIXX
브로콜리 소스 안찍어먹는거...?
1개월 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
피자나 빵 케이크같은거 좀 느글거린다 싶으면 김치같이먹어용
1개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
고기먹을때 소금이나 장 안찍어먹고
훠궈도 소스 없이 그냥 막습니다

1개월 전
고기 종류는 무조건 채소와 함께 먹어용
1개월 전
오리고기 제육볶음 고기구이 등
쌈이 아니어도 뭔가 채소로 입을 리프레시 안하면 속이 니글거려요 ㅠㅠ

1개월 전
진짜 “나는 음식계의 모범생이구나”를 느끼고 갑니다..
1개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
스프에 밥
1개월 전
15년전쯤부터 아이스크림에 감튀꽂아먹었었는데 그럴때마다 친구들이 왜 이렇게 먹냐고그랬었는데 지금은 그렇게 먹는 사람들도 많고 머라 안하더라구요ㅋㅋ
1개월 전
고구마에 케챱
1개월 전
감자칩이랑 밥먹는거 조와해요 짭조름
1개월 전
다이제 오예스 같은거 일부러 눅눅하게 먹음요
1개월 전
고기반찬이나 메인반찬 먹을 때 밥 떠서 밥위에 반찬 올려먹기 근데 여기에 밥 양이 정해져 있어요(많으면 안됨 한입 가득 먹으면 맛이 안느껴짐) 내눈에 그걸 초과하거나 숟가락 겉으로 삐져나오면 젓가락으로 덜어내야함 또 하나는 밥먹기전에 수저 아래에 물티슈 깔아두기랑 밥먹으면서 뭐 하나라도 흘리면 물티슈로 꼭 딖아가면서 먹어야함
1개월 전
수박이랑 밥 같이 먹기...
1개월 전
수박은 후식 아닌가요?ㅋㅋ
1개월 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
밥그릇 완전 깨끗하게 먹기 (밥 남겨도 되는데 양념이나 국물 밥그릇에 묻지 않게 먹기)
1개월 전
20살 전까지 저도 그랬어요! 그릇에 묻는거 싫어서 비빔밥 안먹고 지저분해보여서 밥 안 말아먹고...밥 먹을 때 밥 모양 동그랗게 유지하면서 먹고
1개월 전
중국집 먹을때 단무지에 춘장 찍어 먹음
1개월 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
보리차, 콜라, 오렌지주스 등 액체에 식빵 담궜다빼서 먹음 촉촉한데 단맛나서 맛있음
1개월 전
딱히 없어요... 그나마 라면 먹을 때 면만 다 건져서 먹어요
1개월 전
970901 jk  BTS정국
김치찌개먹을 때 체다치즈 같이 먹기.........
1개월 전
優美  사랑할 수 없어도
저도 마요네즈!! 계란후라이나 치킨이나 채소나... 뭐든 마요네즈 찍어 먹어요 맛있어요
1개월 전
식사 중간에 디저트 먹고 다시 식사함
1개월 전
ㄹㅇ 저도 식사중간에 빵이나 과일 이런거 갑자기땡겨서 먹고 다시 식사이어감
1개월 전
전 음식선비네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
하니언니  팜랑해
얼음 반 정도 녹은 패스트푸드점 콜라 좋아해요
1개월 전
하니언니  팜랑해
그리고 회 아무것도 안 찍고 먹는 거...?
1개월 전
김이브  여신
스프에 밥말아먹기
1개월 전
피곤하네여  매일매일
수육 초고추장에 찍어 먹어요 맛있음
1개월 전
하얀식빵이랑 콩나물무침 같이먹기 이거 은근 짱맛이에여 ㅠ 제발 먹어봐요ㅠㅠ
1개월 전
짜파게티 식혀서 먹기
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
라면 건더기 안넣고 딱 1분만 익혀서 바삭한 면상태로 먹기
1개월 전
물만두에 오렌지주스 같이 먹으면 맛있어용... 근데 이거 말하면 다들 놀라던 ㅠㅠ
1개월 전
헐 전 군만두에 오렌지주스요
1개월 전
헐 만두에 오렌지주스 먹는 사람 첨봐요 엄청난 동질감!!! 닉넴까지 ㅎ헷
1개월 전
헿 ㅎ
1개월 전
전우유..빵먹을때도..밥먹을때도무조건우유.. 그리고라면에우유랑치즈넣어서먹어요 그리고무조건찬밥 뜨거운거싫엉
1개월 전
KNK
김칫국에 밥 말아먹을 때 계란후라이도 같이 말아먹음..
1개월 전
버터 그냥 먹기
1개월 전
꽁치에 초장
1개월 전
매운 맛 광기 한 명 더 있습니당 온갖 맵다고 소문난 소스들 수집하고 배달시키면 항상 가장 매운맛으로 주문해여
1개월 전
술안주로 아이스크림 먹음
1개월 전
뼈해장국에 와사비/겨자소스 넣어서 말아먹기....!
1개월 전
김치전에 케찹찍어먹기
1개월 전
민희진  그리워 해요
마라탕에 우유 같이 먹어요..🥛
1개월 전
한국  🇰🇷
마요네즈
1개월 전
고기먹을때 비계만 먹는거, 순대안먹고 내장만먹는거..그리고 돼지냄새 너무좋아해요
1개월 전
원래 원하는대로 먹는편이여서그런가 댓글들 다 평범해보여요..ㅋㅋ
1개월 전
튀김류 초고주창에 찍어먹어요
1개월 전
모든 탄산음료 먹기전에 흔들어서 탄산을 최대한 빼고 먹습니다
1개월 전
비빔밥같은곳에 참치넣을때 기름 하나도 안빼고 다 부어먹음
1개월 전
쌈장, 초고추장 절대 안 먹는 정도? 고추장은 국이나 요리에 들어갔을 때는 먹긴 하는데 자주 먹지는 않음 브로콜리 좋아하는데 초고추장을 싫어해서 그것만 먹음 걍 편식이 심한 듯
1개월 전
후추가루 뿌리는거 좋아해요
계란후라이에 후추, 라면에 후추, 국밥에 후추 왕창, 흰 밥에 후추랑 소금 참기름 넣고 후추밥 먹을 때도 있음

1개월 전
고기 먹을 때 밥 없으면 안먹어요 ㅋㅋ
꼭 반찬이어야함

1개월 전
미역국에 잡채말아먹습니다
1개월 전
모든 국,탕에 밥 안말고 따로 먹기
씨리얼 우유에 불려 먹기

1개월 전
케이크 먹을때 김치올려먹어요
1개월 전
차가운 치킨먹기? 일부러 냉장고에 넣어둠ㅎㅎ 후라이드도
1개월 전
콜라마실때 얼음 녹으면 마시거나
얼음 없으면 찬물 섞어서 마심..

1개월 전
참치와 감자가 들어간 미역국,,, 줄여서 참감미
1개월 전
길소명  똑 닮은 딸
라면 물에 씻어먹음
1개월 전
느끼한거 좋아해서 가끔 버터 그냥 먹어요 칼로 얇게 썰어서 입에 넣고 녹여먹어요
1개월 전
만세눈...만...세...  이름순아니구여부석순
양치하구 귤먹기🍊
1개월 전
전 크림스프에 밥 말아먹어요
1개월 전
사이다나 콜라에 시리얼 말아묵기
1개월 전
저도 마요네즈..불닭..라면..면종류는 다 비벼먹으면 맛있고 비빔밥..볶음밥도 ㅎㅎ 마요네즈 섞으면 계란 노른자 섞은것 같음
1개월 전
Kiin  Gen.G 김기인
밥 위에 계란후라이 올려서 케찹 뿌려 먹기… 밥 먹을 때 물 대신 우유 마시기…
1개월 전
비빔밥 고추장없이 먹기유~^^
1개월 전
고기 먹을 때 쌈장 안 찍어먹어요
1개월 전
김밥에 초장 찍어먹기, 조미 김에 밥이랑 초장 좀 넣고 먹어도 맛있어요! 또.. 음료수 미지근하게 먹기,탄산 먹고 목 따가운 거 싫어서 김 빠진 거 먹기 정도..?
1개월 전
국밥 안 말아먹기
카레나 짜장 안 비벼먹기

1개월 전
튀김은 다 초장에 찍어먹기 진짜 맛있어요
1개월 전
불어터진 라면 짜파게티 냥좋아함
1개월 전
김밥이랑 우유…맛있음
27일 전
깜부  히히
냉면 잘게잘라먹기+겨자 세바퀴
초밥 와사비 많이
닭백숙 닭껍질 골라먹비

27일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
피자에 마요네즈
13일 전
통조림햄 노란 젤라틴 좋아함
13일 전
요플레에 삶은 계란이요
13일 전
피자 먹고 남은 꼬다리 탄산음료에 찍어먹기♡
13일 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
삶은계란 동그랑땡 도토리묵 두부부침 다 초장에 찍어먹어용
13일 전
김빠진 콜라 좋아합니다
9일 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
삶은계란에 허니머스타드나 케챱, 스리라차 올려먹기 / 고구마에 불닭마요 뿌려먹기!
9일 전
김밥이랑 햄버거 먹을때 마요네즈 듬뿍
9일 전
탕수육은 소스 안찍고 감튀는 케챱 안찍어먹기..
대신 갓 나온 따끈따끈한거일때만..

9일 전