공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 125345l 5

현재 논란중인 변우석 인천공항 출국 루트.JPG | 인스티즈

2게이트 통제

현재 논란중인 변우석 인천공항 출국 루트.JPG | 인스티즈

B 체크인 통제

A 체크인 도착

건너편 상황

1출국장 앞

출국장 입장

다시 보는 지도

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  5

그래서 쟤는 누구? 처음보는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 통제하니깐 좋긴 좋던데
1개월 전
혼자 공항쓰는게 아닌데요?
1개월 전
왤케 사람이많아
1개월 전
해좍  우리 배는 편도로만 가
공항 혼자 쓰시나요.... 물론 따라다니는 팬층도 문제지만...
1개월 전
그림까지...진짜 정성이다...
1개월 전
누군데요??
1개월 전
오지환  오지배
팬들 많으니까 차라리 통제하는게 낫지않나요 공항 막는건 짜증나긴해도 통제안해서 더 혼잡하고 문제생기는 것 보다는...
1개월 전
이럴거면 걍 연예인은 벽에 밀착해서 다니도록 동선 따로 정해주든지 했으면 좋겠네요 보여주긴 해야겠고 비싼척도 해야겠고..ㅋㅋㅋ 피해는 일반인이 고스란히 보고요
1개월 전
그러게요..
1개월 전
ㄹㅇ 저정도로 유난 떨거면 그냥 전용기를 타시지 왕족도 아니고 일반인들은 대체 무슨 피해....
30일 전
잘했네 너무 위험해 보얐어
1개월 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
저번에 출국할때 아이돌 출국하는거 봤는데 경호원분들 있긴하지만 저정도로 심하게 하진 않던데요. 승객들한테 과한 경호 하지도 않고 어쩌다 보니 두줄 뒤에서 체크인하는것도 구경했어요...승객들한테 불편주는건 좋게 보이지는 않네요
1개월 전
관심도 없고 누군지도 잘 모르는데 연예인들 공항 오면 안 그래도 복잡한데 저러는 거 너무 짜증... 누구세요임 진짜
1개월 전
하|~~~~~ 안그래도 공항 사람 겁내
많은데..

1개월 전
안전띠 자체는 쓰는 게 훨씬 나아보여요… 안전띠 안쓰면 연옌 따라서 우루루 뛰어가고 밀치고 넘어지고 난리도 아니던데 보기에도 편하고 사고날 일도 없으니까요
1개월 전
덥즈  재현이 또 잘했어
사람들이 많이 서서 찍고 있긴하네요.. 안전에 관한건 과해도 괜찮다고 생각하는 편이라, 공항 이용객들은 뜬끔없고 불편 하겠지만 모두에게 안전사고 안나게 하려면 통제는 필요하다고 생각합니다. 팬들이 우르르 몰려가면 일반인, 팬, 가수 다 다칠 수 있으니까요..
1개월 전
그럼 비공으로 나가야죠 안전을 생각한다면 남한테 민폐끼칠게 아니라..
1개월 전
공항 구조를 몰라서 비공이 어딘지 모르겠네여^^.. 뭐 다른 방법이 있다면 그게 최선이겠네요
1개월 전
비공개로 출국하는거요 기자들도 안부르고 혼자 조용히 새벽에 출국하면 잘 몰라서 저만큼 안모여들어요
1개월 전
아하 그렇긴 한데 연예인들은 매번 그런건 아니지만 공항 입출국 자체도 스케줄인 경우가 있지 않나요? 브랜드 노출이나 이런거.. 뭐 매번 새벽 출국을 할 수도 없고,, 앞으로 소속사도 논란으로 느끼는 바가 있을테니 계속해서 가장 최선인 방법을 찾겠지요.. 알려주셔서 감사합니다^^
1개월 전
“공항 이용객들은 뜬끔없고 불편 하겠지만”이라고 문제를 인지하고 계시네요.
1개월 전
네 하지만 불편함보다는 안전이 우선이라고 생각한다 라는 뜻입니다
30일 전
불편함 없이 안전을 챙길 수 있는 방법이 있음에도 굳이굳이 공개 출입국을 선택한 케이스라고 다른 분들이 설명해주신 거 같은데 ^^; 덥즈님에겐 연예인의 출입국 스케줄 & 브랜드 노출이 시민의 편안한 공항 이용보다 훨씬 중요한 가치신가봐요. 의견 존중 드립니다.
30일 전
다른 분 설명 잘 이해했고요 ^^ 처음에 적은 제 댓글을 님이 잘못 이해하신 것 같아 저의 의도를 설명드린겁니다. 연예인의 업무가 상대적으로 중요한 가치라고 말한적도 없고요. 제가 그걸로 얻는게 뭐가 있어서 두둔하겠습니까. 비공으로 안전하게 이동하면 모두가 좋겠지만 사실상 모든 공항 스케줄을 비공으로 하기엔 현실적으로 불가능 할 것 같네요. 불가피하게 시민들이 많이 이용하는 시간에 출입국을 해야한다면 안전을 위해 통행을 일부 제한하는것은 필요하다고 생각한다고요. 그리고 그 안전은 배우에 국한되는게 아니라 팬들에 휩쓸려 다칠 수 있는 일반인들을 위해서도 꼭 필요하고요. 실제로 행사를 할때는 인파가 많이 몰릴 것을 예상해서 일부 도로를 통제하기도 하잖아요. 늘 그 도로를 이용하던 사람들은 좀 불편하겠지만 안전을 위함을 아니까 이해하고요. 만약에 통제 없이 뒀다가 사고가 나면요..? 그럼 왜 미리 예방하지 않았냐 욕을 하겠지요. 안전에 관한 건은 과해도 된다는 의견입니다. 비공으로 안전하게 이동할 수 있다는 의견에 동의해요. 아닌 경우를 말한겁니다. 이해력이 안좋으신 것 같아 쓰다보니 길어졌네요^^.. 이렇게 해야 알아들으시겠죠^^ 참고로 배우님 경호 관련해 이 외에도 다른 문제 있다는 글 봤습니다. 그것들과는 별개로 이글의 안전 통제에 관한 의견만을 말한 거예요.
30일 전
덥즈에게
연예인이 공개 출입국을 해야 하는 경우까지 일반인이 이해할 의무는 없다 & 더 북적일 때도 경호만 잘하면 안전하게 잘 출입국하던데 유독 이 경우만 과하게 경호한 이유를 모르겠다는 사실을 전제하고 얘기한 건데 제 댓글과 사건 맥락이 잘 이해 안 가시나 봅니다. 단순히 이동중 안전을 위해 게이트만 잠깐 막았으면 흐린눈 하고 넘겼겠죠. 종합적으로 과잉 경호해서 문제가 된 건데, 실제 상황이 어땠든 어느 정도였든 굳이 안전만 떼고보면서까지 본문 상황 옹호하는 이유를 모르겠네요. 댓글 눈 씻고 찾아봐도 “본문과 별개의 주장”이란 뉘앙스가 없어서 본문을 매우 쉴드치고 싶어 보이시는데, 혹시 본문 사건과 관련 없이 공항 안전은 중요해서 어느 정도는 통제가 필요하단 말이 하고 싶으셨던건데 미처 말을 잘 못하신 거면 알아서 이해해드릴겡용!😚

30일 전
imposter에게
말은 잘했는데 님이 드디어 이해하신듯요~ 더 북적일 때도 잘 지켜졌다 이런건 이글에 나와있지 않은 정보고요. 제 기준에 게이트 하나 체크인 하나 안전 바리게이트 정도면 하루종일도 아니고 지나가는 동안 잠시라면 충분히 합리적이라고 생각했습니다. 안전 문제가 제가 전달하고 싶은 중요한 요지이기도 했고요. 이 글로서는 과잉경호라는 생각은 안들었습니다. 이 글에는 뭐 별다른 정보가 없어서 제가 느낀 생각을 말했을 뿐인데 님은 과잉경호 관련한 글을 많이 읽고 와서 화가 많이 나신 것 같더라고요^^..제 뜻까지 왜곡해서 판단하길래 짚어드린겁니다. 과하게 경호했다는건 저도 후에 다른 글 보면서 대충 파악했습니다 . 잘 알지도 못하면서 떠드냐 할 수도 있겠지만 제가 뭐 마녀사냥하고 맹비난 한 것고 아니고 이 글에 충분히 달 수 있는 견해였다고 생각하는데요. 먼저 제 댓글에 비꼬시길래 왜 알지도 못하면서 떠드냐 되려 말하고 싶어졌네요^^ 저는 이 글과 댓글 보면서 ‘안전불감증’에 초점이 맞춰졌을 뿐이랍니다 허허..님이 전제한 생각을 남들도 하고있을거라고 생각하지 마세요. 남의 말에 토를 달려면 생각보다 친절하게 접근해야 한답니다. 안그럼 싸움만 나요.. 그럼 이만 저는 댓글 줄입니다..

30일 전
덥즈에게
네 제가 커뮤에선 님 같은 분 입장 생각해서 언급 안해도 어련히 이해해드리고 하나하나 설명해주고 알려주면서 친절하게 접근했어야 했는데, 당연하게도 사건 경위 다 파악하셨기 때문에 말을 얹으셨을 거라고 착각하고 무지성 옹호라고만 생각했네요! 사건의 일면만 보고도 옳다고 주장할 수도 있는 공간인데여! 죄송하게 됐습니당! 즐티하세용!

30일 전
비공으로 나가세요 일반인들 불편하게 하지말고
비공으로 나가면 저만큼 사람들 안몰리구요 사생 몇명정도 아는게 다에요
저게 일반고객들한테 무슨 민폐에요 관심도 없을텐데

1개월 전
내가 해외가려고 갔는데 저렇게 되면 짜증좀 날듯
1개월 전
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
1개월 전
30일 전
30일 전
이게 뭐가문제지 그리고 비공개로 나가도 다 달라붙지않나요? 오히려 좋은
붙수니 많은 연예인들 다 저렇게 출국했으면 좋겠어요

1개월 전
사실 따라다니는사람들이 젤문제지마능
1개월 전
일반인들은 뮤ㅓㄴ 죄에요
1개월 전
?본인이 뭐라고 공공시설 차단하고 자동문 억지로 닫아가면서 저 민폐를 끼치는거죠? 뭐가 문제냐니 피해끼치는걸 당연하다고 생각하시는건가
1개월 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
1개월 전
'공공'시설이잖아요..
30일 전
변우석보다 인기 많은 연예인도 저렇게 안함
오히려 저렇게 라인 세우면 지나가던 관심없던 일반인도 여기 누구 오나? 싶어서 더 몰림

1개월 전
인기랑 뭔상관이셈
30일 전
자기 혼자씀?
1개월 전
아니 나 변우석 좋아하긴하는데 저정도야? 뭐 대통령이야? 어이업ㄹ네
1개월 전
비공으로 나가면 될 것을 보여주긴 해야뎄고 통제도 해야겠고 공항오는 모든 사람들이 연예인 보러오는줄아나 내 출국 일정 있는데 생각도못한이유로 게이트 통제당하고 밀리면 짜증나지
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
저 많은 사람들이 다 변우석 보려고 온 게 아니라 막혀있어서 뭐지하다가 변우석 알아보고 사진 찍은 수준 아녀!
1개월 전
캬 ㅋㅋ
1개월 전
저 정도면 그냥 몰래 출국하는게 낫지 않나
1개월 전
팬 아니고 찐 공항 이용하는 사람들이네 근데 문닫고 한거네?
1개월 전
근데 저번에 한번 팬인지 사생인지 안전 난리나지 않았나?? 그래서 더 저러는 것 같은데,,,연옌들은 브랜드 협찬이니 뭐니 노출도 해야되니 비공도 안될테고,,안전 생각하면 어쩔수 없었나 싶기도 하네
1개월 전
저래야 안전사고가 안나지~ 사고나면 탓할거면서~
1개월 전
사진도 찍혀야하는 업무가 포함된 입출국시에 다녀야하는 길이 따로 있으면...좋겠지만 공항측에서 그런거까지 제공하긴어렵겠죠...? 뭔가 좋은방법이 나오면좋겠네요
1개월 전
다른사람들은 쟤 때문에 왜 피해를 봐야하는지..?
1개월 전
그래서 저게 누구임
1개월 전
아니 그래서 업체측에서 탑승권 검사한 거 찐인가요?
1개월 전
어휴..
1개월 전
사람 더 많을때도 게이트 통제한적이 없는데 저 사람이 뭐라고 게이트통제하고 항공권검사하는거임? 저게 갑질이 아니면 뭐야
1개월 전
1개월 전
33 서있는 사람들 보면 팬이 아니고 이용객들이야 게이트통제해서 오히려 혼잡하게 사람 모이게 만든듯 어그로 통제
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
1개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
1개월 전
1개월 전
77 받고 탑연예인와도 저러진않아요ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
강 예 서  서울의대 꼭 갈거야
11..
1개월 전
12 그냥 갑질
30일 전
30일 전

공항 혼자쓰나
1개월 전
왜 이렇게까지 하는거지?? 인천공항 안그래도 사람 미어터지는데
1개월 전
S2ㅅS2  내가수들오래보자
저 잠깐 걸어가는걸 위해서 저렇게 통제한다고요? 해외가는 일반사람들이 더 많은데 저 한사람을 위해서? 저럴꺼면 비공으로 가지
1개월 전
통제해야 질서 그나마 지켜지지 통제안된 옛날 영상보면 다 뛰어댕기고 난리도 아님
1개월 전
안전사고 안 나고 좋게 하려면 비공개 혹은 뭐 새벽 3-4시 일반인 이용객 적을 때 가던가, 개인 전용기를 하던가 하셔야지
통제가 뭐 콘서트 팬미팅처럼 팬 아닌 분들이 극히 드문 장소가 아니라 이렇게 팬 아닌 분들이 몇 배는 더 많은 공간에서, 그것도 시간에 맞춰서 이동해야 하는 사람들이 대다수인 공간에서 민폐끼치는게 맞나요..

1개월 전
아주 연예인이 벼슬이야
라운지도 모자라 공항 전세내셨나요???? 오랜 무명 끝에 떴으면 고개 숙일줄도 알아야…
배우병으로 한번에 훅가지 않았으면 좋겠어요. 오래 좋게 보고싶은데

1개월 전
공항 혼자 쓰나 개 유난이네 진짜
솔직히 변우석한테 관심도 없는 일반인도 많을텐데
일반 승객한테 후레시 남발하고 일반승객 항공권 검사하고 지들이 뭔데

1개월 전
은비  비비지
연예인이 귀족인가 왜 일반인들이 피해를 받아야하는데요 이걸 좋다고 찬성하는 분들은 본인들 공항갈때 꼭 연예인 만나서 불편하더라도 참으시길
1개월 전
명창돌고래  남녜준
다른 연예인들도 공항 출국 때 저정도로 라인 설치 하고 일반인 출입 통제 막고 연예인만 따로 출국하도록 하나요?
1개월 전
새벽비행기 타세요 그럼
1개월 전
민폐
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
요즘 연예인 갑질 많네요
그렇게 욕 먹어도 새로운 갑질이 나타나네

1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아 저게 뭔....
1개월 전
+ 그냥 일반인 항공권 검사까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔데... 안 붙어 그냥 가...
1개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
진짜요....? 와
1개월 전
넴 기사 떴었어용...
1개월 전
사람너무많네요
1개월 전
요즘 비공으로 가던데 유난스럽네 소속사가 보여주기식이네 연예인들 빨리 들어 갈려고 하지 누가 공항에서 손을 양쪽으로 흔들면서 들어가는 사람 처음보네
1개월 전
뭐하는짓이야
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
비공 or 새벽에 가시길,, 협찬받은 거 찍어서 올리긴 해야겠고 아예 사진 찍히는 거랑 사람 몰리는 건 또 싫고?
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
이 배우님은 언플도 많고 회사에서 많이 아끼는가봐요
1개월 전
DDEDDE  위있인있 인있위있
저렇게 통제하고 플래시쏘고 승객들 항공권 검사까지 할거면 비공으로 가시지
1개월 전
우리는 저걸 갑질이라고 부르기로 했어요
1개월 전
쉴드 오지게 치네 연예인이 벼슬이다 진짜
1개월 전
일반인까지 관리하는 건 오바라 생각하는데 차라리 본문처럼 분리되는 게 낫다 생각해요 몇 년 전에 인천공항에서 아이돌인 것 같은 사람들이랑 가까이 있었는데 사진 엄청 찍고 저도 찍혔을 것 같아서 좀 그랬어요 카메라 든 분들이 엄청 뛰어다니시고 ㅠㅠ
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
공항에 허가는 받고 저러는거임? 미안한데.. 아니야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 착각을 제대로 하는거 같은데… 흑역사 레전드네ㅜㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
안전 문제 어쩌고 하는데 사비로 경호원을 더 고용하는 게 맞지 않나요. 애초에 공개 비공개 출국 문제가 아닌 거 같은 게, 유명 선수들 포함된 국대들도 한국 팬 많은 내한 연예인들도 하물며 입출국 다 공개로 하지만 이렇게 막은 거 본 적 없는 듯요.
1개월 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
초반댓 반응ㅋㅋ
1개월 전
본문내용은 아니지만 드라마촬영때문에 체크인 여러개 통제해서 빙 돌아간 경험있는데 짜증나더라고요… (새벽X, 심지어 탑승객 많은 대낮이였음) 국가적 행사가 아닌 이상 지나친 사적 통제는 공항측에서 제재 좀 해주시면 안되나 싶어요
1개월 전
그래서 누군데
1개월 전
나도 누군가의 팬이지만 진짜 유난이라는 생각만 들고 내가 좋아하는 연예인의 소속사랑 경호팀이 저러면 나부터 그 행태를 비판할 것임 뭔데요 진짜 신흥 귀족이냐는 비아냥이나 듣게 만들고 일반 시민들 피해주고
1개월 전
내가 다 수치스러워 ㅜㅜ
1개월 전
블핑 방탄도 안저러겟다
1개월 전
jia
우와 월드스타인가보다?ㅋㅋㅋ
1개월 전
저런 통제는 공항측과 얘기가 미리 되는 건가요?
1개월 전
저럴거면 전용기를 타지 왜 공항을...
1개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
그냥 다들 공항 좀 안 갔음 좋갰음ㅠ 예전엔 공항짤 = 사생짤 수준이었는데,,,
1개월 전
소속사 피드백 빠르다고 하던데 이것도 피드백 하셔야할듯합니다
1개월 전
전용기를 타던지
연예인이 공기업을 저렇게 멋대로 휘두르는게 맞나요? 일반인들한테도 너무 민폐고
밉상이네요

1개월 전
공항 혼자쓰나
1개월 전
우리나라는 신분제사회 맞다니까
1개월 전
피해주기 싫고 욕먹기 싫으면 협찬받지말고 비공으로 가는게 맞죠.
1개월 전
공항 혼자 쓰나 새벽 비행을 쳐하든가
1개월 전
신흥귀족이네... 붙수니 많은 남돌도 저러는걸 본 적이 없는데
1개월 전
그냥 내가 뱅기타러 갈땐 저런 경우랑 안 겹치면 좋겠다
1개월 전
이용객에게 불편만 안끼치면 좋은데 내가 출국할때 통제하면 짜증나요. 저러면 다 몰리고 검사할때 줄 길어지고..
1개월 전
공공시설에 개인이 저럴수가 있나?? 저거 협조 안받았음 인국공에서 영업방해로 소송 못거나
1개월 전
2터미널 A 카운터 비즈니스 타면 저기서 체크인하는데 저 동선을 막으면 저 배우 지나갈 때까지 일반 승객들은 기다려야 하나요..? 라운지에서 플래시도 쏘고 항공권 검사하고 했다는 기사도 봤는데 내 출국일에 저 배우 때문에 이런저런 불편 겪는다 생각하면 배우 잘못 아닌 거 알아도 밉고 안티 될 것 같아요
1개월 전
영국닭집  토트넘
안전문제 걱정되면 비공개로 와라
1개월 전
영국닭집  토트넘
협찬? 돈? 그건 니 사정이고
1개월 전
Khai dreams  Daydreamer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅠ 근데 더 뜬 배우 가수들, 운동선수들 많았는데 왜 이 분만 유난떠나여 ㅠ,,.
30일 전
혼자쓰나...유난이다유난이야
30일 전
내한 온 헐리웃 배우들도 안저러던데 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
우리 선재.. 슈스입니까?
30일 전
이때싶 연예인 비꼬려는 댓이 너무 많아서 뭐라 말 얹기도 싫네 ㅋㅋㅋㅋ 만만한 게 연예인이지
30일 전
한창 전성기였던 아이돌도 저런 적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기네요
30일 전
유난이다 진짜
30일 전
유난 유난 대유난....
30일 전
방관하고 특혜 본 것도 변우석인데 당연히 배우도 말 나오는 거 감수해야 하지 않나요

여태까지 경호 논란에서 연에인 당사자들에 대한비판도 따라붙을 수 밖에 없었는데요

30일 전
세계를 뒤흔드는 슈퍼 대스타 출국인줄 알겠어요 누가 보면... 아니 그 사람들도 저 수준으로 경호 안함
30일 전
일반인 항공권 검사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 경찰도 아니고 뭔
30일 전
김동현  보이프렌드리더
일직선으로 쭉 가면 되는데 돌아서 가는건가요
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜.. 뭐 돼..?? 소리밖에 안나옴
30일 전
저 사진보면 유난 떨만큼 팬들 많아보이지않은데. 일반 승객들이 더 많았을듯
30일 전
근데 공항에 연옌 보러가는 인간들은 할일이 없는지 진지하게 궁금....
30일 전
왜 저렇게 감?
30일 전
공항에서 할게 얼마나 많은데 앞길 막으면 진짜 짜증날듯... 그리고 항공권 검사를 왜 니들이 해요
30일 전
협찬 때문에 어쩔 수 없이 공개한다, 자기 돈 버는 것 때문에 왜 일반인이 피해보나요
비공으로 가시던가....

30일 전
놀고들 자빠졌네 ㅋㅋ
30일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
니네 우석이 그정도 아닙니다..
30일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없다
30일 전
국빈나셨네
30일 전
근데 평소에 연예인들은 어떻게 출국해왔었죠 그럼!?!?!
저정도로 통제한건 처음인가 해서요

30일 전
아..... 유난이다 진짜...
30일 전
특이허다 특이해…정말 유난이다
30일 전
아 진짜 개짜증난다 개짜증; ㅋㅋ 진짜 유난이다 특이허다 윽이해
30일 전
적당히 해라 진짜
30일 전
와 근데 사람이 어어엄청 많았나보네요
30일 전
햄쮸  🐹🧀
응..? 인지도 있는 아이돌 그룹만 해도 저거보다 몰리는 인원이 더 많은데..?
30일 전
하... 걍 모자 푹 눌러쓰고 사람없이 지혼자 걸어가면 아무도 모르겠구만
30일 전
프레스티지 라운지 일반인한테도 레이저쏘고 난리났드만 그정도 유난이면 걍 전용기를 타라; 관심 없는 사람은 니 얼굴도 모릅디다
30일 전
전용기 처타셈
30일 전
무슨권리로?
30일 전
에혛
30일 전
소속사랑 배우분이 빨리 입장 표명 해야된다고 생각하는것과 별개로 왜 이렇게 비꼬는지 ㅋㅋㅋ 참
30일 전
꼴값...
30일 전
않이,, 브루노마스 내한 오셨어요?
30일 전
지이랄났네ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
연예인들은 제발 주제파악좀 했으면좋겠음 그뭔씹인데 ㄹㅇ
30일 전
아니 연예인이 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심도 없음 사람들 통행 방해하는 거 어이가 없다
30일 전
송파  살기 좋은 송파구
1번게이트쪽으로 해서 막으면 안됐던걸까나?
30일 전
상식적으로 저런 경호를 하기 전에 소속사랑 의견 취합하고 배우 본인한테도 동선 다 공유할 텐데, 저러는 걸 다 알면서도 가만히 있는 걸 보면 일반인한테 피해가는 걸 몰랐거나 아예 관심이 없었다는 것밖에 더 되나. 요즘 연예인들 보고 신흥귀족이라고 하는 이유를 알 거 같음....
30일 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
관심도 없는 일반인 입장에서 보자면 걍 탑스타메이킹하려고 했는데 생각이 짧아서 이렇게 욕 먹는 것 같음..ㅋㅋ 그냥 출국이 목적이였으면 가리고 숨어서 최단 동선으로 갔겠지.. 이건 과해서 욕먹는 망한작전임
18일 전
Don’t be lonely  My Lovers
오…
18일 전