공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
편의점 붕어ll조회 16896l 23

손님 주문 반대로 만든 직원 | 인스티즈
추천  23

결과가 좋았다면 오케이입니다
1개월 전
👍
1개월 전
DWG Nuclear  오우!
👍
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 윈윈
1개월 전
멋있네요정말
1개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제롤  케이크
👍
1개월 전
음성인식  알빠노
과정중 아무런 피해가 없던 완벽한 결과
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MHN  💕
GIF
(내용 없음)

1개월 전
굿굿
1개월 전
오히려 좋아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
저도 단체모임에서 배달로 피자시키는데 주문시킨 친구가 실수로 피자 3판 시켜야될걸 4판 시켜버려서 어떻게 다 먹지 큰일이네했는데 거기에서도 제대로 확인 못하시고 3판만 배달와서 행복하게 부분취소하고 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌저찌 상호 행복한 결말 좋아요
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
(♡)  방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요 서로윈윈
22일 전
접배평자  돌아온 탕자
ㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란125 그건아니지만08.15 12:3777798 3
이슈·소식 광복절에 태극기 거꾸로 송출한 KBS131 우우아아08.15 12:0476277 16
정보·기타 가난했던 독립운동가들이 항상 단정하게 차려입은 이유311 새벽달밤08.15 14:2564824
이슈·소식 강남 20대 2명 킥보드 사망 사고117 고양이기지개08.15 17:0075813 9
이슈·소식 현재 가장 절망적인 소식.jpg113 윤+슬08.15 14:3090720 20