공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 13269l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
결혼할까 싶으면 영화 세편 추천함 | 인스티즈

레볼루셔너리 로드

결혼 이야기

블루 발렌타인

나를 찾아줘는 왜 추천 안해줌?

추천  18

안티크라이스트도 좋아요~^^
1개월 전
나를찾아줘 최고
1개월 전
"우리도 사랑일까"
1개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
진짜예요....?미드소마같이 힐링영화라고 그러는거 아니죠...?
1개월 전
무슨 의미죠..??
1개월 전
와우.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
결혼이야기 나올 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나를 찾아줘보고 아 힐링(?)물
1개월 전
나를 찾아줘 짱
1개월 전
세개 다 봤는데 다 명작임
+우리도 사랑일까 추천

1개월 전
나를 찾아줘가 완벽하짘ㅋㅋㅋ
1개월 전
나를 찾아줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 한편으로 나긴난 여자임케
27일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
27일 전
래볼루셔너리 로드는 진짜... 말로 표현하기 힘든데
일단 보면 아는게 결혼하면 마주하게 될 많은 갈등과 시련을 잘 녹여놨고 자연스럽게 고찰하게됨...
띵작..

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 가난했던 독립운동가들이 항상 단정하게 차려입은 이유326 새벽달밤08.15 14:2571613
이슈·소식 강남 20대 2명 킥보드 사망 사고122 고양이기지개08.15 17:0084850 9
이슈·소식 현재 가장 절망적인 소식.jpg116 윤+슬08.15 14:3099589 20
이슈·소식 현재 논란중인 층계 숫자표시.JPG82 우우아아08.15 22:3942247 1
유머·감동 조선인으로 태어났지만 일본인이 되고 싶었던 청년.jpg310 칼굯08.15 12:4476698