공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

결혼식 신발 논란 | 인스티즈

형광초록색 캔버스화를 신고 결혼식장에 오는게 말이 되냐 안되냐 논란

라무다  
베트맨이 있는데 캔버스화가 대순가
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요
1개월 전
😂
1개월 전
형광은 진빠에바 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
베트맨은 말이 되고?
1개월 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 그 박쥐분 계시는데요
1개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
결혼식에 박쥐가 주례서는건 괜찮은가요
1개월 전
정승환  무표정시크남
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 이 말 왜 이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
wnr
신랑의 저 형광초록컨버스가 저 뒤에 부캐든 여자랑 커플신발인건?..
1개월 전
ㅇㅓ.....? 이게 더 놀라운 발견
1개월 전
메이플 스토리  대단하다 메이플!
와우..
1개월 전
홀리쉿
17일 전
와 눈썰미 엄청나시네요
17일 전
*SAVIOR*  구원자여
진돌히디님 결혼식 사진이 생각나는군
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
남편이랑 신부들러리랑 커플 신발이네
1개월 전
반민초대장  딱복만세
난 너를 믿었던만큼 내 친구도 믿었기에...?
1개월 전
🫢
1개월 전
김잘태  둘셋
헐 소름.............
1개월 전
헐 설마..
1개월 전
이건 신부님 신발까지 봐야 핳 것 같습니댜
1개월 전
뒤에 배트맨 안보이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
베르룬  0.0003%
아니 옆에 배트맨이 있었네
1개월 전
아 컨버스 보느라 배트맨이 뒤에 서있는지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
UMKIJOON  엄기준
배트맨도 부츠 신었는데 신랑이 컨버스라니 이건 문제가 된다고 봅니다
1개월 전
새링  꾸깃
뒤에 박쥐가 있는데요
1개월 전
이 결혼식 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
박쥐가....
1개월 전
킬포가 몇개여
1개월 전
배트맨이있는데 운동화가 왜 문제임?
1개월 전
뒤에 있는 여자분이랑 커플신발....?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포가 몇개여
1개월 전
백장미  🥀
배트맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
박쥐랑 뒤에여자분이랑 커플신발..
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
브라이드메이드 신발도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혼란하다 혼란해
1개월 전
오너  T1 우승 기원
뒤에 베트맨때문에 아무것도안보이는데요
1개월 전
뒤에 들러리랑 신랑이랑 커플 슈즈?
신부도 신었겠죠?

1개월 전
노정의  🌷
저도 이 생각 했어요
신부 신발이 안 보여서 그렇지 다 같이 맞춰 신은것 같기도 해요!

1개월 전
헐….?
1개월 전
노정의  🌷
베트맨도 있는데요...?😅
1개월 전
뒤에 배트맨이 있는데 초록형광신발쯤이야
1개월 전
보통의 결혼식은 아닌듯ㅋㅌㅌㅋㅌ
1개월 전
뒤에는 베트맨이 저러고 있는데...맨발이여도 납득가능
1개월 전
막장드?
1개월 전
배우 박서함  193아니고189
ㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 이게 무슨…
1개월 전
배트맨이 주례보는건 괜찮고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
그냥 다 코미디같은데 ㅋㅋㅋㅋ나쁜의미없음
17일 전