공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
점순ll조회 109103l 1

결혼식 신발 논란 | 인스티즈

형광초록색 캔버스화를 신고 결혼식장에 오는게 말이 되냐 안되냐 논란

추천  1

라무다  
베트맨이 있는데 캔버스화가 대순가
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요
2개월 전
😂
2개월 전
형광은 진빠에바 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
베트맨은 말이 되고?
2개월 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 그 박쥐분 계시는데요
2개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
결혼식에 박쥐가 주례서는건 괜찮은가요
2개월 전
정승환  무표정시크남
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 이 말 왜 이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
wnr
신랑의 저 형광초록컨버스가 저 뒤에 부캐든 여자랑 커플신발인건?..
2개월 전
ㅇㅓ.....? 이게 더 놀라운 발견
2개월 전
메이플 스토리  대단하다 메이플!
와우..
2개월 전
홀리쉿
2개월 전
와 눈썰미 엄청나시네요
2개월 전
*SAVIOR*  구원자여
진돌히디님 결혼식 사진이 생각나는군
2개월 전
그렇군요하하
2개월 전
남편이랑 신부들러리랑 커플 신발이네
2개월 전
반민초대장  딱복만세
난 너를 믿었던만큼 내 친구도 믿었기에...?
2개월 전
🫢
2개월 전
김잘태  둘셋
헐 소름.............
2개월 전
헐 설마..
2개월 전
이건 신부님 신발까지 봐야 핳 것 같습니댜
2개월 전
뒤에 배트맨 안보이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
베르룬  0.0003%
아니 옆에 배트맨이 있었네
2개월 전
아 컨버스 보느라 배트맨이 뒤에 서있는지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
UMKIJOON  엄기준
배트맨도 부츠 신었는데 신랑이 컨버스라니 이건 문제가 된다고 봅니다
2개월 전
새링  꾸깃
뒤에 박쥐가 있는데요
2개월 전
이 결혼식 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
박쥐가....
2개월 전
킬포가 몇개여
2개월 전
배트맨이있는데 운동화가 왜 문제임?
2개월 전
뒤에 있는 여자분이랑 커플신발....?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포가 몇개여
2개월 전
백장미  🥀
배트맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
박쥐랑 뒤에여자분이랑 커플신발..
2개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
브라이드메이드 신발도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
혼란하다 혼란해
2개월 전
오너  T1 우승 기원
뒤에 베트맨때문에 아무것도안보이는데요
2개월 전
뒤에 들러리랑 신랑이랑 커플 슈즈?
신부도 신었겠죠?

2개월 전
노정의  🌷
저도 이 생각 했어요
신부 신발이 안 보여서 그렇지 다 같이 맞춰 신은것 같기도 해요!

2개월 전
헐….?
2개월 전
노정의  🌷
베트맨도 있는데요...?😅
2개월 전
뒤에 배트맨이 있는데 초록형광신발쯤이야
2개월 전
보통의 결혼식은 아닌듯ㅋㅌㅌㅋㅌ
2개월 전
뒤에는 베트맨이 저러고 있는데...맨발이여도 납득가능
2개월 전
막장드?
2개월 전
배우 박서함  193아니고189
ㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 이게 무슨…
2개월 전
배트맨이 주례보는건 괜찮고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그냥 다 코미디같은데 ㅋㅋㅋㅋ나쁜의미없음
2개월 전
뭉게9름  ☁️
부캐 들어주고 있는 들러리 보니까 저 신발이 theme이었던것 같네요 신랑측 groomsmen 들도 저런 착장일것같아요
11일 전
ONE PACT  &💙
신부가 캣우먼 인거 아님?
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 흑백요리사 테스트252 요기어때10.10 15:4488280 4
유머·감동 결국 여경래 셰프 말대로 끝난 듯한 넷플 흑백요리사.jpg251 큐랑둥이10.10 20:4290681 22
이슈·소식 🚨한강이 노벨문학상을 받으면서 세운 기록🚨297 우우아아10.10 20:3086519
유머·감동 ?? : 내가 생리터졌는데 내동생이 내 바지 벗기고 내 팬티 칼로 잘라내면 어떡할거..145 양정원일반인0:3156479 3
이슈·소식 윤석열, 이재명, 한동훈 한강 노벨상 축전 차이.JPG102 우우아아10.10 21:5771535 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..