공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 27810l
환승이별보다 더 최악인 이별 | 인스티즈

잠수이별

😥
1개월 전
진짜 최악임 잠수 이별
1개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
잠수이별이겠지
1개월 전
😥
1개월 전
👎
1개월 전
근데 왜 그러는 걸까요?
밤 사이 무슨 일이 있던 걸까..

1개월 전
당일환승 + 잠수이별 = 살인충동 최대
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 곤히 자나보네 ..ㄷ
1개월 전
보통 잠수는 환승과 함께더라구요
1개월 전
영광  글로리
당해봤는데 지금 생각해도 얼척이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓 공감합니다
4일동안 갑자기 잠수타길래 저도 좀 어릴때였고 불안해서 전화 60통을 했는데 다 씹더라구요
그다음날 아침 대학 편입시험 보러가는길인데 갑자기 헤어지자고 이별통보하고
나중에 대학다니는도중 3번이나 다시 만나자고 연락왔어요 진짜 쓰레기네

1개월 전
하.저 환승잠수이별 이주차인데 지금 너무힘들어요 ㅠㅠ 심장이너무아파요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 안전띠 안한 장애인에게 딱지 뗀 경찰197 풋마이스니커08.18 19:4073565 47
이슈·소식 [속보] 尹, "일본 이미 수십차례 사과해.. 피로감 든다”151 크로크뉴슈08.18 20:2457660 5
유머·감동 결정사 가기 직전이라는 30살 교사 셀소 블라인드 반응129 헤에에이~08.18 14:33104164 1
이슈·소식 요즘 병원에 자주 보인다는 중고딩유형.JPG95 우우아아08.18 14:56107081 0
유머·감동 뭔 xx 소변검사야 걍 바지까고 생리컵 뽑기 퍼포해버려.twt171 Different08.18 16:5675624 0
나이는 걸림돌이 될 수 없다 언더캐이지 2시간 전 1793 0
8월 19일 생일축하노래 ♡김태형♡ 1시간 전 222 0
모부가 살빼라고 떠밀어서 다이어트 클럽에 입소 했는데... 공개매수 9분 전 936 1
추가글)같은 아파트에 사는 이상한 애엄마..도와주세요 까까까 5분 전 471 0