공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WD40ll조회 57525l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ADHD 초진 받을때 의사가 나는 그냥 검사도 필요없댔음 | 인스티즈
ADHD 초진 받을때 의사가 나는 그냥 검사도 필요없댔음 | 인스티즈

추천  4

음성인식  알빠노
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금해서 바로 행동으로 보여줌
1개월 전
이거 그거 아닌가요 검사 시작하자마자 뭐 대답하다말고 진료실에 놓여있는 자동차모형 갖고 놀기 시작해서..
1개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
맞슴돠 찔러봤대용ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 로딩중이 해결됐군요
1개월 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
지금 여기만 열번 들어옴
1개월 전
하씨 저도요
30일 전
(내용 없음)
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
빠른 진단을 위한 함정인가
1개월 전
바로 확진
1개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
저도 결과나오기전에 진료실에서 질문 몇개잇는 설문지 체크한거보고 이정도면 맞다고함ㅋㅋ
1개월 전
진료도구 ㅋㅋ
1개월 전
송파  살기 좋은 송파구
저 검사 마치고 쭉 상담하는데 의사선생님이 말하는 말투나 손짓발짓 제스쳐 시선처리 이런것만봐도 그냥 ADHD 확정이라고 ㅋㅋㅋ하셨었음 ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
저도 자꾸 의사선생님 말끊어서
이것도 adhd 특징이라고 하더라구요

1개월 전
엇...
23일 전
엇 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
나도 눌러봤을거 같은데 검사 받아봐야 하나
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치료 잘하고 있나 ㅎㅎ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 부모님들 오열 중인 티니핑 회사 신작 근황.JPG265 우우아아13:5283295 8
이슈·소식[속보] 정부 "4일부터 응급실에 군의관 배치…9일부터는 235명 파견"169 네가 꽃이 되었7:1882321 5
유머·감동 로또 1등에 당첨됐는데 (세후 30억대) 빨간마스크가 뺏어간다면?125 마유13:0469285 1
할인·특가 친정 어머니가 아기 봐주시는데 한달에 50 어떤가요?135 ♡김태형♡9:5076338 0
이슈·소식 비출산에 대한 의견 차이가 심해 보이는 서양 남녀들187 편의점 붕어13:5557307 32